Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 323 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Лайно.... я щас просто лопну... как подумаю про перевод ))))))))))))) Ну разве можно так живого человека смешить? ))))))))))))))

Я вчера когда сидела в очереди к Лайло, так девченок пять подошло , спросило кто крайний и переспросило - а там точно мужчина по фамилии Лайло принимает? ))) Оччень популярен
    ...ой сори...главное фамилию его точно знаю..а вот казус думала наверное о другом вот и опечаталась

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Лайно.... я щас просто лопну... как подумаю про перевод ))))))))))))) Ну разве можно так живого человека смешить? ))))))))))))))

Я вчера когда сидела в очереди к Лайло, так девченок пять подошло , спросило кто крайний и переспросило - а там точно мужчина по фамилии Лайло принимает? ))) Оччень популярен
    Ага, меня тоже улыбнуло
    Хочу к нему пойти на третье УЗИ (хотя уже оно не третье будет, пятое), генетик мне сказала идти на УЗИ на Космическую, там аппараты хорошие.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ага, меня тоже улыбнуло
    Хочу к нему пойти на третье УЗИ (хотя уже оно не третье будет, пятое), генетик мне сказала идти на УЗИ на Космическую, там аппараты хорошие.
    У меня это было пятое УЗИ и я больше ни к кому не хочу

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем привет.
    Как нам это знакомо. Но мы решили, чтоб не ссорится зря, каждый напишет свой список имён для дочи и уже по этим спискам будем смотреть, что означает имя, так по-тихоньку и выберем. Как говорится и мне и тебе.
    А мы с мужем решили - родим, посмотрим на малышку и сразу поймем, как ее называть. Вариантов несколько есть, но окончательно-таки после рождения решим
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне сегодня приснилось, что зуб выпал и я знаю к чему такой сон сниться. Слава богу хоть без крови. (((
    А мне приснилось, что у меня месячные начались, я пошла купила прокладки, а потом меня осенило что я же беременная!и говорю мужу, может мне в больницу надо, это же не нормально!
    проснулась и начала переживать что вдруг с масиком чтото не впорядке, рассказала мужу, так он так смеялся с меня, что мне теперь и не переживается.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Присоединяюсь к вопросу! Очень актуально! Поделитесь, плиз!
    [/QUOTE]

Всем доброе утро!! Та вопросик то я задала, а видимо актуален он не для всех...никто не раскрывает секреты... Девченки, так классно тем, кто уже знает, кто в пузике живет... а тут еще ждать 3 недели..так хочется уже...надеюсь быстро пролетят... не представляю как раньше мамы не сгорали от любопытства все 9 месяцев....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    а мы первый раз в 11недель были на узи у Щипанковой-приятная женщина, но я смотрю Лайно популярней, так вот я думаю может и мне к ниму у своей докторши попросится, дело в том что мы под наблюдением у гинетика я конечно сомневаюсь что мой врач пойдет на то чтобы на таком важном сроке менять узиста, но все равно спросить надо, и еще вы не знаете как Щипанкова "угадывает" пол ребенка,
    Мне Щепанкова на 2-ом УЗИ(20 недель) сказала,что мальник и на 3-м(з7недель)подтвердила.Говорит:-У Вас мальчик. На что муж ей говорит:-Так мы с Вами об этом ещё в прошлый раз договорились! Она чуть со стула от смеху не упала

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы с мужем решили - родим, посмотрим на малышку и сразу поймем, как ее называть. Вариантов несколько есть, но окончательно-таки после рождения решим
    Мы тож решили,что так поступим--иначе 100раз разведёмся из-за споров и кучи вариантов

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мы, именно таким способом, назвали сына... Было куча вариантов имён, но ни одном не могли остановиться, решили, когда родиться ребёнок. тогда и видно будет. В итоге - как приехали с роддома, муж говорит, давай назовём Богданом, я согласилась . А сейчас смотрю на ребёнка и думаю - ну как ещё можно было назвать ребёнка, как не Богдаша ( так подходит ему это имя )...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Мы, именно таким способом, назвали сына... Было куча вариантов имён, но ни одном не могли остановиться, решили, когда родиться ребёнок. тогда и видно будет. В итоге - как приехали с роддома, муж говорит, давай назовём Богданом, я согласилась . А сейчас смотрю на ребёнка и думаю - ну как ещё можно было назвать ребёнка, как не Богдаша ( так подходит ему это имя )...
    А мне сказали, что ребёночка нужно назвать ещё в роддоме, потому что там на всех бумажках пишут имя и потом с этими бумагами нужно и регистрировать ребёнка. Так это?
    Вот и стараемся по-раньше определится с именем, ну или хотя бы сократить наши списки до 2-3 вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Та вопросик то я задала, а видимо актуален он не для всех...никто не раскрывает секреты... Девченки, так классно тем, кто уже знает, кто в пузике живет... а тут еще ждать 3 недели..так хочется уже...надеюсь быстро пролетят... не представляю как раньше мамы не сгорали от любопытства все 9 месяцев....[/QUOTE]

Я всегда была уверенна,что у меня первая будет девочка!Когда узнала,что беременна мне как-то стало всё-равно кто будет лишь бы всё было хорошо(больше окружающие донимали типа:-Неужеле тебе всё равно?) так я посчитала по крови(тут недавно про такой метод писали) и вышла девочка!Но внутренний голос мне сказал:-И не надейся И оказался прав Все УЗИ мальчик
    Я думаю,что скажет врач или не скажет на УЗИ пол масика во многом зависит от самого масика-захочет ли он раскрыть свой секрет или отвернётся

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Всем доброе утро!! Та вопросик то я задала, а видимо актуален он не для всех...никто не раскрывает секреты... Девченки, так классно тем, кто уже знает, кто в пузике живет... а тут еще ждать 3 недели..так хочется уже...надеюсь быстро пролетят... не представляю как раньше мамы не сгорали от любопытства все 9 месяцев....
    А я три недели не ждала - пошла в 18 (вчера) и отлично! Следующее УЗИ он мне назначил аж в 33 недели... так что 18 - не рано, а нормально )))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброе утро!! Та вопросик то я задала, а видимо актуален он не для всех...никто не раскрывает секреты... Девченки, так классно тем, кто уже знает, кто в пузике живет... а тут еще ждать 3 недели..так хочется уже...надеюсь быстро пролетят... не представляю как раньше мамы не сгорали от любопытства все 9 месяцев....[/QUOTE]

Я вот, почему то, с самого начала была уверена, что будет девочка. Когда ходила беременная сыном, всю Б. пробегала, как коза, ничего не беспокоило и ни о чём не думала, а вот в этот раз буквально всё по другому - с первых недель жуткий токсикоз был, да и чувствовала себя по другому ( не скажу, что плохо - просто по другому). Вот и подумала. что будет девочка, а потом пошла к Лайло и он это подтвердил .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А наша детка маскируется в пузике ) . Знает что все равно любим, хоть девочка, хоть мальчик. Нам вот после дня независимости на 3-е узи идти. Будем с мужем уговаривать, чтобы показался кто же все-таки в домике живет. А имен я навыбирала 2 мальчиковых и 2 девичьих, Мужа пока носом кривит, но так, больше из вредности, уже по одному нравится ) И мне кажется, что он хочет девочку, он предлагает мне тока девичьи имена ))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А мне сказали, что ребёночка нужно назвать ещё в роддоме, потому что там на всех бумажках пишут имя и потом с этими бумагами нужно и регистрировать ребёнка. Так это?
    Вот и стараемся по-раньше определится с именем, ну или хотя бы сократить наши списки до 2-3 вариантов.
    Да нет, такого не помню... Там везде пишут пол ребёнка и фамилию матери, насколько я помню...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мужа пока носом кривит,
    А у нас договор с мужем - первого ребёнка называл он, а второго я .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, я уже задавала вопросик о профилактике простудных и вирусных.....впереди осень...как спасаться? Я у врача спросила- говорю щаз старшенький в школу пойдет, а там - рассадник вирусяк(ну как обычно) , чем спасаться, защищаться..она сказала "Инфлюцид" есть такой гомеопат. препарат...можно пить для профилактики..и для лечения..кому еще назначали?? или ДЕЛИТЕСЬ Вашими секретами....не жадничайте

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

да, я даже не представляю как раньше без УЗИ!они не только пол не знали, а и всякие патологии только после родов узнавались!не знаю, может это я такая впечатлительная и переживательная стала, но я бы наверное извела себя за 9 месяцев!Хотя женщины того времени даже и не представляли что такое возможно, может когда наши внуки будут расти в животиках будут такие технологии, которых мы даже представить себе не можем!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки, я уже задавала вопросик о профилактике простудных и вирусных.....впереди осень...как спасаться? Я у врача спросила- говорю щаз старшенький в школу пойдет, а там - рассадник вирусяк(ну как обычно) , чем спасаться, защищаться..она сказала "Инфлюцид" есть такой гомеопат. препарат...можно пить для профилактики..и для лечения..кому еще назначали?? или ДЕЛИТЕСЬ Вашими секретами....не жадничайте
    меня тоже этот вопрос волнует!из того что я знаю- есть оксолиновая мазь, ей надо в носу мазать перед выходом на улицу(можно всем и деткам и беременным), и витамин С ежедневно принимать. Может кто-то еще что-то знает?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    меня тоже этот вопрос волнует!из того что я знаю- есть оксолиновая мазь, ей надо в носу мазать перед выходом на улицу(можно всем и деткам и беременным), и витамин С ежедневно принимать. Может кто-то еще что-то знает?
    ой, да девченки вопрос вовремя, мне сегодня ночью на моря уезжать, а состояние просто ужас, ломит всю... температуры нет, вот думаю чайку попить с лимонами и медом... мож кто че еще знает?

Дописів
    231

Типово

я когда первый раз была беременна-тоже пропрыгала как коза, и еще до беременности была уверенна что будет сын- так и вышло, так тогда мне было 18 лет, а сейчас опять уверенна что мальчик чуствую себя нормаль- козой конечно не прыгаю..устаю только быстро..ну так и в моем возрасте бабушками уже становятся,а я мамой хочу! в молодости мне одна женщина высчитывала пол ребенка,значит так берется полный возраст мамы на момент оплодотворения+месяц зачатия+1(что это за еденица я не знаю) итого: если число четное -девочка, нечетное- мальчик. с первым ребенком у меня сошлось

Сторінка 105 з 323 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті