| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!!
А мой цитирует рекламу молока, "Буренка-справжне молоко"))и смешно и как то неудобно
Моя не пошла на такое, хоть я и не стою у генетика на учете. Она мне сразу сказала, что до или после - кто угодно может делать, а второе УЗИ только к Щепанковой или к Николаеву, если есть возможность. Я пошла к Щепанковой,т.к. первый раз тож была у нее, так вот она сказала, что девчоночка))а позавчера была на внеплановом у Лайло, он подтвердил девочку
)))
Не переживай, у меня на мои 27 недель уже 8 УЗИ было. Я очень переживала по этому поводу, но меня уверила моя врач, что вот например деткам ЭКО делают УЗИ каждые(!!!) 2 недели, чтоб следить за нормальным развитием, и ничего, здоровые детки рождаются. А Лайло сказал, что когда есть показания, это не вредно и вобще у них на космичке крутой аппарат, стоит 440 тыс дол , он новый и безопасный. Вот
Беременность протекала легче, я как своей маме что то понарассказываю, а она мне говорит, что типа я всего этого не знала и меньше переживала и себя накручивала. Типа меньше знаешь-лучше спишь)))
по подсчетам получается мальчик... а через 2 недели Лайло скажет точно
есть хорошие гомеопатические средства... мне одна акушерочка посоветывала врача гомеопата, он сам гинеколог и большой акушерский опыт - принимает где-то в гомеопатической аптеке на КАЛИНОВОЙ, на следущей недели буду узнавать .... хочу на прием.. осенние атаки вирусов тоже немного беспокоят
мама рассказует, что было меньше анализов, врачей, УЗи - переживаний... и все было ОК))))
совеетуют луком.....сама не пробывала , но многие говорят что помогает
В этой части согласна на все 100000%%%а в отсальном есть над чем подумать![]()
[QUOTE=-=Tally=-;4989702]списочек для 2-й рабочего роддома приводили уже в этой темке.. поищете, а про врача лучше спросите в темке посвященной роддому 2-й рабочей
Насколько я знаю на Рбочей нахится ж/д роддом, а 2-й рабочий находится в районе проспекта Петровского
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+100, я вчера к Лайло попала только полчаса посидев в очереди, а к Щепанковой в очереди часа полтора сидеть, не меньше..
На сосуды большая нагрузка, вот они и лопаются, у меня тоже такая проблема. Уже 2 дня пью аскорутин, там витамин С, вроде чуток меньше стало.
Что еще раз подтверждает, что растяжки - результат гормональных изменений в организме. Первые растяжки у меня появились в подростковом переходном возрасте. Причем везде - грудь, живот, бедра...но они у меня уже давным давно белые и незаметные. Пока новых тттт нет, но еще 13 недель впереди и послеродовой периодНе волнуйся, муж тебя за такого богатыря любить стал еще больше, а растяжки для любви не помеха!!!!
+100, но деточки наши требуют жертв))все равно мамочки - самые красивые, хоть с растяжками хоть без!!!
есть хорошие гомеопатические средства... мне одна акушерочка посоветывала врача гомеопата, он сам гинеколог и большой акушерский опыт - принимает где-то в гомеопатической аптеке на КАЛИНОВОЙ, на следущей недели буду узнавать .... хочу на прием.. осенние атаки вирусов тоже немного беспокоят
Если попадете к врачу-поделитесь потом??!!!![]()
[QUOTE=ксюха;4991273]ж/д на Кедрина находится))) вообщем то под рабочей можно подходить и этот роддом тоже)))
конечно.. только я аж на следущей недельки только попопаду на прием.. раньше у меня не получится.... специально искала гомеопата имеющего опыт работы с беременными.. у этого спеца говорят что более 10 лет)))
Девочки есть вопросик не совсем в Тему: кто деток в школу собирает, подскажите есть где-нибудь школьная ярмарка??? Или где все эти школьные прибамбасы подешевле? А -то не знаю куда бежать...![]()
Мы в первый класс идём. Форму школьную и спортивную покупали на Озёрке, блузки покупали на 12 квартале, там почти такие же цены, что и на Озёрке, но пару блузок нашла дешевле. Канц. товары покупали тоже на 12 квартале, но на Озёрке даже не смотрели, так что цены не знаю. Наверное, на Озёрке дешевше канц.товары, чем на квартале. В Метро такие же цены на канц.товары, даже те, что со скидками идут, так что туда можно не рыпаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks