| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне приснилось, что у меня месячные начались, я пошла купила прокладки, а потом меня осенило что я же беременная!и говорю мужу, может мне в больницу надо, это же не нормально!
проснулась и начала переживать что вдруг с масиком чтото не впорядке, рассказала мужу, так он так смеялся с меня, что мне теперь и не переживается.![]()
Присоединяюсь к вопросу! Очень актуально! Поделитесь, плиз!
[/QUOTE]
Всем доброе утро!! Та вопросик то я задала, а видимо актуален он не для всех...никто не раскрывает секреты...Девченки, так классно тем, кто уже знает, кто в пузике живет...
а тут еще ждать 3 недели..так хочется уже...надеюсь быстро пролетят...
не представляю как раньше мамы не сгорали от любопытства все 9 месяцев....
![]()
Мне Щепанкова на 2-ом УЗИ(20 недель) сказала,что мальник и на 3-м(з7недель)подтвердила.Говорит:-У Вас мальчик. На что муж ей говорит:-Так мы с Вами об этом ещё в прошлый раз договорились! Она чуть со стула от смеху не упала
Мы тож решили,что так поступим--иначе 100раз разведёмся из-за споров и кучи вариантов![]()
Доброе утро, девочки!
Мы, именно таким способом, назвали сына... Было куча вариантов имён, но ни одном не могли остановиться, решили, когда родиться ребёнок. тогда и видно будет. В итоге - как приехали с роддома, муж говорит, давай назовём Богданом, я согласилась. А сейчас смотрю на ребёнка и думаю - ну как ещё можно было назвать ребёнка, как не Богдаша ( так подходит ему это имя )...
Всем доброе утро!! Та вопросик то я задала, а видимо актуален он не для всех...никто не раскрывает секреты...Девченки, так классно тем, кто уже знает, кто в пузике живет...
[/QUOTE]
Я всегда была уверенна,что у меня первая будет девочка!Когда узнала,что беременна мне как-то стало всё-равно кто будет лишь бы всё было хорошо(больше окружающие донимали типа:-Неужеле тебе всё равно?) так я посчитала по крови(тут недавно про такой метод писали) и вышла девочка!Но внутренний голос мне сказал:-И не надейсяИ оказался прав
Все УЗИ мальчик
Я думаю,что скажет врач или не скажет на УЗИ пол масика во многом зависит от самого масика-захочет ли он раскрыть свой секрет или отвернётся![]()
[/QUOTE]
Я вот, почему то, с самого начала была уверена, что будет девочка. Когда ходила беременная сыном, всю Б. пробегала, как коза, ничего не беспокоило и ни о чём не думала, а вот в этот раз буквально всё по другому - с первых недель жуткий токсикоз был, да и чувствовала себя по другому ( не скажу, что плохо - просто по другому). Вот и подумала. что будет девочка, а потом пошла к Лайло и он это подтвердил.
А наша детка маскируется в пузике) . Знает что все равно любим, хоть девочка, хоть мальчик. Нам вот после дня независимости на 3-е узи идти. Будем с мужем уговаривать, чтобы показался кто же все-таки в домике живет. А имен я навыбирала 2 мальчиковых и 2 девичьих, Мужа пока носом кривит, но так, больше из вредности, уже по одному нравится
) И мне кажется, что он хочет девочку, он предлагает мне тока девичьи имена
))
А у нас договор с мужем - первого ребёнка называл он, а второго яМужа пока носом кривит,.
Девченки, я уже задавала вопросик о профилактике простудных и вирусных.....впереди осень...как спасаться? Я у врача спросила- говорю щаз старшенький в школу пойдет, а там - рассадник вирусяк(ну как обычно) , чем спасаться, защищаться..она сказала "Инфлюцид" есть такой гомеопат. препарат...можно пить для профилактики..и для лечения..кому еще назначали?? или ДЕЛИТЕСЬ Вашими секретами....не жадничайте![]()
[/QUOTE]
да, я даже не представляю как раньше без УЗИ!они не только пол не знали, а и всякие патологии только после родов узнавались!не знаю, может это я такая впечатлительная и переживательная стала, но я бы наверное извела себя за 9 месяцев!Хотя женщины того времени даже и не представляли что такое возможно, может когда наши внуки будут расти в животиках будут такие технологии, которых мы даже представить себе не можем!![]()
я когда первый раз была беременна-тоже пропрыгала как коза, и еще до беременности была уверенна что будет сын- так и вышло, так тогда мне было 18 лет, а сейчас опять уверенна что мальчик чуствую себя нормаль- козой конечно не прыгаю..устаю только быстро..ну так и в моем возрасте бабушками уже становятся,а я мамой хочу! в молодости мне одна женщина высчитывала пол ребенка,значит так берется полный возраст мамы на момент оплодотворения+месяц зачатия+1(что это за еденица я не знаю) итого: если число четное -девочка, нечетное- мальчик. с первым ребенком у меня сошлось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks