Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 323 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Спасибо вам всем за поздравления!!!
    Нам уже 3 дня!))))))))
    Катя чувствует себя лучше, Мишка в норме щас.
    могу дополнить отчётик:
    негатив от девятки

сегодня столкнулся с тем что в 9-ке у Кати нет лечащего врача.
    То есть врачи - они были. Но все три дня её осматривали и делали обработку швов РАЗНЫЕ врачи с дежурных как я понимаю бригад.
    ТО же самое и по ребёнку.... Три дня его осматривали 3 разных детских врача.
    И что самое ГЛАВНОЕ- и у первых и у вторых и у третих МНЕНИЯ и РЕКОМЕНДАЦИИИ были разными и порой весьма протеворечивыми.
    И ещё... предложили сегодня выписаться
    -мы отказались,
    -они согласились.

Я был в шоке сегодня от этого заведения!!!
    После обеда Мишка начал временами взахл** кричать неуспокаиваясь, Катя вышла и и через медсестру попросила вызвать детского врача, через час вышел я и ещё раз напомнил о нас, спуста 3 часа к нам поднялся наконец то детский врач, осмотрел Мишку и прописал КЛИЗМУ! Клизма как ни странно помогла-Мишка кричать перестал, насосался сиськи и заснул.
    Вопрос то -ГОВНО, а времени на решение прошло 4 часа!!!
    Врач так долго к нам добиралась потому что одна была Детская врач в это время на всю больницу, и принимала сложные роды. Никто работать говорит нехочет. Система наша ..лядь такая.
    Она же обратила наше внимание что у Мишки недовес оказывается (но эт и понятно у кати только сегодня вечером молоко тока пошло толком) и поручили всю ночь после кормлений взвешиваться и завтрашним врачам на обходе на этом заострить внимание.А куда глядели предыдущие эскулапы???
    В общем я сегодня прикололся с этого заведения.

Жду недождусь завтрашнего обхода...
    Вы, кажется, обычную больницу с частной клиникой перепутали. А что делать когда мася кричит от колик- мама должна сама знать. Можно же было сначала другие менее радикальные способы, чем клизма, попробовать самим применить. Надо было животик помассировать, ножками зарядку поделать, попку палочкой с маслом пораздражать. У соседки по палате у маси тоже животик болел - я это посоветовала- помогло и без врачей.
    Еще обратите внимание, что мама ест. Тут давали диету кормящей матери. А требовать личного врача и какого то особого отношения в обычном роддоме где таких же мам и десяток, а врач на смене один - не стоит. Я, наверно, вам сейчас открою страшную тайну и шокирую, но оказывается есть роддомы где вобще детских врачей нет!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Здрасьть мамки!!!
    sky мне супруой законной приходится-а потому со слов реального свидеделя
    вот вам отчётец:
    около 03-30 разбудил таки меня мой Катёнок. И грит..... ПЕРСИК!!!!!
    Отчёт - супер! Папочка молодец! Здоровья Катюше и Мишеньке! Тоже дам мужу почитать, а то он меня хочет на кесарево отправить, чтоб мы не мучались. Пусть знает, что ЕР - суперположительные эмоции, а не только боль

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну, в общем...вот и мы
    Олечка, какая дочка красотуля! Даже не верится, что только несколько дней назад она ещё валялась у мамы в пузике и не хотела вылезать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    и мы её присмотрели!где брали и по чем? колитесь (можно в личку)

чо то от Аиста последнее время много негативаони себе цену сложить не могут, а девочки потом мучаются.
    Высокая Т не есть хорошо

мы тоже сначала на ней остановились. Но нас отговорили, не для наших дорог. На Тополях они ужасные

О 9 много плохого читала, даже её не рассматривали.
    Негатив пишут люди , которые почему то не поехали рожать в частную швейцарскую клинику, а отношения в обычном роддоме требуют такого же- что есть смешно в этой ситуации. Меня всё в девятке устроило, потом что я владею информацией. И если бы у моего ребенка, что то болело, кроме животика я бы просто взяла его и спустилась в детское отделение,а не 4 часа врача ждала. По поводу животика вобще бы врачей не беспокоила. Вы начало только прочтите - Муж крайне возмущен, что у девушки нет ЛИЧНОГО ВРАЧА!!! и к ней каждый день на обработку швов должен один и тот же врач оказывается приезжать. Я проржала. )))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Всем привет! 14 августа в 10.15 у нас родилась доця! 3200 52см 8 по шкале апгар. Мы уже дома, счастливы, адаптируемся. Отчетик позже, когда приду в себя.
    Уррряяя! С дочечкой! Пусть растет здоровой и послушной красавицей!

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Здрасте всем наконец-то удалось вырваться,чтобы написать отчетик,он правда не очень оптимистичный.
    Да уж, хорошего, кроме рождения ребятёнка, в отчёте не увидела Это ж надо столько промучать мамочку и детёныша! Какие ж медики гады! Пусть у Гордея всё будет хорошо, он молодец!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам доброго утречка!
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки, кому-то после 37-й недели назначали Хофитол с Канефроном? А то я снова отекать начала,при том что дома сижу,а когда пила таблетки всё вроде было ок.
    Я пью канефрон. Но я уже заметила, что отёки приходят от переутомления. Нужно по-меньше на кухне стоять и по-больше отдыхать...

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Аленькая, Rony - смотрите в личку!!!кажись всем отписалась...
    И мне, пожалуйста, продублируй!

Девочки, КОЛЯСКИ!!! кто какую выбрал, делитесь, не держите в тайне
    У меня вот такая: http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/coneco_toledo/ Мне нра!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фух, тяжко все перечитывать, когда на форуме - раз в день в лучшем случае
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик! Тут мне вчера сказали, что по новому законодательству , если родители не расписаны и рождается манюнька, то её надо будет усыновлять, а этот процесс может затянуться на года и может повлиять на выплату денежнего пособия! Это так?
    это - враки ))
    должен приехать папа и написать заявление. если нет, тогда отец записывается "со слов матери" и тогда действительно прав на ребенка он не имеет.
    Всем привет! Я таки договорилась с врачем из 56 СМЧ сегодня о родах!! фух....но пощупав мой живот он обьявил, что мой кабася на выход ну совершенно еще не собирается и гулять мне еще недели 2-3 как пить дать...
    Смотреть раньше 40-й недели меня никто не будет дабы не вызвать преждевременных родов...если только манюня сам не попросится на свет божий до 1-го сентября!!!
    От так от!!!
    вчера была у боровковой на космичке (очень понравилась, приятная женщина). подписала мне обменку, но сказала, что смотреть пока не будет, потому что живот не опускается и видимых признаков того, что осталось немного - она не видит. сказала приезжать ориентировочно 25-го, тогда она посмотрит на кресле. и порекомендовала на всякий случай подписать обменку еще где-нибудь, если малыш до закрытия никуда не соберется
    Аленькая, Rony - смотрите в личку!!!кажись всем отписалась...
    лен, а можно и мне на всякий случай
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки скажите как правильно считать недели беременности
    все нормы и сроки анализов считаются по акушерским.
    О колясках....
    нужно было точно модель спросить и почитать отзывы.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!!

Девочки, КОЛЯСКИ!!! кто какую выбрал, делитесь, не держите в тайне
    Мы выбрали Adamex NANO в ЛЮКСЕ 1900 грн.

http://www.adamex.pl/ru/index.html

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аленькая, Jane Slalom Pro 3 in1

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Еле перечитала всё, что написали в моё отсутствие. Столько родивших, класс! Я со вчерашнего дня уже в декретном отпуске. На Столярова прохождение декрет. комиссии - такой ужас! Пойди в тот кабинет, подпиши, пойди в другой - подпиши, с этой бумажкой ещё куда-то, там дадут другую бумажку, которую надо подписать тоже в двух кабинетах. Пришла туда с отличным настроением, уходила уже пришибленная.
    Насчет веса: моя гинеколог уже мовчыть С начала Б. я похудела сильно, она меня за это ругала, а теперь набираю по 500-550 г в неделю, так она заткнулась в тряпочку

Матильда, убийца! Я теперь торта хочу, умереть можно! Пошла сгущенку доедать

january, нашла ошибочку в списке:
    29. Meri0423 - 25 октября 2009г.
    30. Днепровочка - 23 октября 2009г.

Мона меня подвинуть?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Кстати, всем здрасьте, принимайте новеньких!!!
    Добро пожаловать! Спокойной и здоровой беременности! Форум у нас действительно суперактивный!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Недавно увидели в районе Озерки магазинчик небольшой и там коляска -польская вес-10,5 кг.( по крайней мере так сказали продавцы) трансформер, еще и переноска в комплекте.. . Для меня один из главных показателей при выборе это вес (4 этаж без лифта).. И стоила она всего 1150 грн. Вот сижу и мучаюсь...ну в чем ее подвох? ну и цена вроде ничего и вес, а все равно где-то он есть , ну подвох -то ентот...кто знает что-нибудь о таких?
    Это случайно не тот магазинчик, что на ул.Боброва, 14? Там ещё вывеска большая про кроватки и коляски? Я вчера туда зашла, цены приятно удивили. Коляски от 990 грн (спрашивала только про трансформеры, 990-1200 это украинского производства, показались нормальными колясочками, вес 8,5 кг), матрасики до 220 грн (с супер-пупер наполнителями), защиты на кроватку 85 грн. И доставка бесплатно! Дали визитку, всё подробненько объяснили. Прыятно! А ещё в Люксе видела бюстики для кормящих по 55 грн. опять-таки нашего производителя. Девушка сказала, что они качества Милавица, а цена...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Это случайно не тот магазинчик, что на ул.Боброва, 14? Там ещё вывеска большая про кроватки и коляски? Я вчера туда зашла, цены приятно удивили. Коляски от 990 грн (спрашивала только про трансформеры, 990-1200 это украинского производства, показались нормальными колясочками, вес 8,5 кг), матрасики до 220 грн (с супер-пупер наполнителями), защиты на кроватку 85 грн. И доставка бесплатно! Дали визитку, всё подробненько объяснили. Прыятно! А ещё в Люксе видела бюстики для кормящих по 55 грн. опять-таки нашего производителя. Девушка сказала, что они качества Милавица, а цена...
    Вот это и я все чаще про "Люкс" думаю... надо хоть присмотреть коляску и кроватку, а покупать уже после рождения ребенка будем. Суеверные у нас все, вот.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Вот это и я все чаще про "Люкс" думаю... надо хоть присмотреть коляску и кроватку, а покупать уже после рождения ребенка будем. Суеверные у нас все, вот.
    Та не, я так поняла, что в том магазинчике коляски ещё дешевле, чем в Люксе Хотя сама цены на коляски именно в Люксе не видела, по пенедельникам у них выходной, но по отзывам девочек у меня сложилось такое впечатление.
    А ещё, на Титова есть две аптеки социальных цен, там всё совсем дёшево! Упаковка впитывающих вкладышей для кормящих Bella на 30 шт. там 25 с копейками стоит
    Востаннє редагував Днепровочка: 18.08.2009 о 10:12 Причина: Добавила про аптеки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня родственники тоже суеверные, говорят " нельзя ничего покупать до рождения ребенка !" , но со сложившейся ситуацией у нас в стране, где цены растут не по дням, а по часам, я думаю что нужно уже все покупать сейчас.
    Прогнозы по поводу курса доллара неутешительные.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О 9 много плохого читала, даже её не рассматривали.
    Гыг А я читала много хорошего о Космичке, и на мне это хорошее никак не отразилось
    Сообщение от skywolf
    Она же обратила наше внимание что у Мишки недовес оказывается (но эт и понятно у кати только сегодня вечером молоко тока пошло толком) и поручили всю ночь после кормлений взвешиваться и завтрашним врачам на обходе на этом заострить внимание.А куда глядели предыдущие эскулапы???

Аналогичная ситуация. За два дня до выписки вдруг выяснилось, что мы потеряли аж 500 гр. (странно, неужели до этого дня мы ничего не потеряли), и сказали, что если за эти два дня не наберем 300 гр. (это все равно, что взрослому набрать 10 кг), то нас не выпишут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой девченки, вы так вчера о сладком писали аппетитно, что я не выдержала и пошла в 22-00 затоптала грамм 200 жутко каллорийного печенья. И теперь до сих пор под впечатлением, а тока решила разгрузочные деньки себе устроить

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой девченки, вы так вчера о сладком писали аппетитно, что я не выдержала и пошла в 22-00 затоптала грамм 200 жутко каллорийного печенья. И теперь до сих пор под впечатлением, а тока решила разгрузочные деньки себе устроить
    вот-вот! и я вчера начитавшись и наглотавшись слюнки,с работы и сразу же за тортиком...оторвалась!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утречка!! Насчет магазинчика не знаю не посмотрела на адрес, если идти с заднего входа на Озерку, слева этот магазин.(ну и описала...) Девченки а где этот Люкс находится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

доброе утро всем!
    ой-ой-ой, сладкому бой!!! особенно после вчера

что за чудо-магазинчик на Боброва? кроватку я купила, а вот с матрасиком проблема, всюду 120 на 60, а мне нужен 140 на 70, в инет-магазине пока пусто, придется искать по городу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну так с тобой трое! а что еще ктото есть?

Та да!! Еще же вроде sunlight ...у нее тоже 16 неделек
    ччерт, и я к вам в компанию хотю...а у меня по ленеечке уже аж 18 недель блин, а я всем говорю 16-16

я вчера тоже про сладкое начиталась и утром накупила кучу всего...сижу на работе жую это та, которая хотела сладкого и мучного и после 7 не есть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 86 з 323 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті