Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 323 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Аленькая

Вы уже в декрете? А то стали так редко тут появляться!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой, а можно подробности в ЛС? Стоимость и как вобще вам врач,как прошло?
    и мне под копирку, пож

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

И я б не отказалась!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Аленькая

Вы уже в декрете? А то стали так редко тут появляться!
    с 31.07 - как на заслуженном отдыхе
    появляюсь и правда редко - дома либо борьба за комп, либо уже тяжеловастенько долго сидетьда и ремонт в самом разгаре дома, днем в основном нет света.
    сейчас в основном сижу - коляску ищу.
    Так и не определились. остановились на Марите - думаем.
    RONY Как Ваше ничего?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Аленькая, Rony - смотрите в личку!!!кажись всем отписалась...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А мне у них ещё Малинка очень нравится(творожный и желейный слои),он правда только средний бывает и при этом достаточно тяжолый(по сравнению с бисквитными)
    Прочла я, девочки, ваши сообщения о тортиках и какой сделала вывод - завтра, в срочном порядке, буду печь что- нибудь ...

Напомнила мне про списочек, я уже оказываеться 12я,
    вроде недавно 43й была
    И не говорите...вроде только вчера вносили меня в список, была то ли 50, то ли 52, а сейчас готовлюсь к финишной прямой...

мы решили брать в ДК Машиностоителей на Рабочей, там дешевле, чем на Троицком. Обычная кроватка из необр. дерева (экологичекая) - 250 грн.
    Спасибо за наводку! Надо съездить и посмотреть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Wild Forest
    У меня тоже ноги )))))) ну что ж - таковы особенности организма. Вот родим - и будем сбрасывать. А пока диет особо нельзя никаких - вредно малышу.

Это точно, этим себя и успокаиваю!

Та, кто там переживает.Щас я как колобок, ножки есть и попа есть, конечно хотелось бы от них избавиться, но пока увы....Утешает одно, как сказала Левобережная, что после родов сразу - 10 кг, может и у меня такое будет![/QUOTE]

Ну сразу я не знаю сколько. Я через 4 дня взбесилась в ЖК.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

И мне пожалуйста тоже
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 17.08.2009 о 19:06

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

появляюсь и правда редко - дома либо борьба за комп, либо уже тяжеловастенько долго сидеть
    О... борьба за комп, как это мне знакомо , у нас дома их два( один - ребёнка, один - на меня и мужа ) и не хватает... Но у мужа приоритет - компьютер для него рабочий инструмент, вот и дерёмся за него постоянно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я попробую сфоткать страницы журнала и в формате фоток скинуть на ресурс, если будет читабельно.

а для тех, кто захочет восстанавливать форму после родов и живет на Левобережье, предлагаю ходит вместе в спортклуб Феррум, ну правда уже после НГ, я так точно не раньше 5 месяцев кормления пойду

опыт есть
    можете почитать тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89091
    Я хочу! Если режим моего кекса будет позволять.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Аленькая Заведующая нынче Кульбач И.И, общалась я с ней недолго, так как она торопилась, но вкратце, довольно сдержанна на все вопросы ответила, успела и все течение беременности быстренько изучить, и меня посмотрела, и даже рассказала что у нас с мужем самое желаемое сочетание групп крови (у ребеночка может быть абсолютно любая) и убежала на роды. Вобщем мне понравилась, без лишних эмоций/амбиций. Немного пересеклась с Кольцовой, она мне показалась менее приятной... или более строгой
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 17.08.2009 о 19:12

Дописів
    79 633

Типово

я так понимаю мы с Вами в одну ЖК ходим? я вообще сразу обнаглела и сама себя взвешиваю, как только акушерка в доврачебном кабинете приглашает следующую, я приваливаю и сразу на весы, а она пока колдует над обменками))) и сверяет анализы))))

у меня пока плюс 9 кг, но говорят для избыточного веса прибавка должна быть до 10 кг, но я особо не волнуюсь, сброшу, как уже умею
    Я на весы в нашем доврачебном в конце уже не помещалась животом вперед. Бочком становилась. )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, всем доброго вечера! Скажите, кто сдавал на моем сроке недавно анализ АФП и ХГЧ? Была сегодня у врача,сказала ХГЧ понижен, говорит в связи с этим есть небольшая угроза.И вообще какая-то она была сегодня не разговорчивая,толком не объяснила ничего, сказала пить магний -В6 и все. Если есть анализы под рукой напишите плиз какие у Вас были показатели этого ХГЧ? Буду очень благодарна..Я сдавала на Рабочей. Там средний показатель 80 тыс. а у меня 50тыс.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А в ЖК, в которой я стою на учете еще так обидно взвешивают )))) при всех ))))))) И громко объявляют точный вес ))))) А вся очередь беременяшек сидит, и, затаив дыхание боиЦЦа пропустить хоть грамм ))))))))
    ты так смешно рассказываешь, я вспомнила как раньше в парках стояли весы говорящие и орали на всю улицу вес, а потом говорили-лишний вес ...кг,следите за питанием!
    конечно, лучше перестраховаться!
    я когда маме рассказала, что первые три месяца для меня с ее стола не подходит, (прям как в рекламе Вискаса ), она недоуменно рассказала, что в "ее времена" таких ограничений при ГВ не было, и мол мы тебя (т.е. меня грудничковую) привезли к бабушке в Астрахань, а там мол твоя мама кроме черной икры, осетрины и арбузов ничего не ела_)))) жуть и у меня ТТТ никогда ни на что негативной реакции))) и аллергий слава Богу никогда не было ни на что))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
    дело в породе получается? гены, елки-палки
    мне мама про меня тоже самое рассказывала, что никакой особой диеты не придерживалась!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Второе УЗИ входит во второй биохимический скрининг вместе с генетическим тройным тестом. Для более точных результатов рекоменуется сдать и то и то на одной неделе. Я вобще в один день сдала. А результат тройного теста оптимален на 18-19 неделе. Поэтому и УЗИ лучше сделать недельке на девятнадцатой. Если вы, конечно, собираетесь к генетику. На 22 неделе тройной тест уже не актуален.
    спасибо за совет.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Левобережная;4967121]
    Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Пусть мальчик с таким красивым именем растет здоровеньким! Кстати, я в роддоме была в палате с девочкой, которая с вами на сохранении,кажется, лежала. Её Надя зовут. Она смугленького курносика Егорку родила.
    Да да Надюха за вас рассказывала,здоровья вашему масику и вам молока побольше и спокойных ночек.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Та, кто там переживает.Щас я как колобок, ножки есть и попа есть, конечно хотелось бы от них избавиться, но пока увы....Утешает одно, как сказала Левобережная, что после родов сразу - 10 кг, может и у меня такое будет!
    я вот тоже встала в ЖК на веы - 10 кг из 15 набранных за беременность.....но я правда "заморачивалась" на счет веса и разгрузочные дни устраивала, боялась выкормить кабасика...

так что девочки, кушайте вкуснятину пока есть возможность, главное без фанатизма

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, всем доброго вечера! Скажите, кто сдавал на моем сроке недавно анализ АФП и ХГЧ? Была сегодня у врача,сказала ХГЧ понижен, говорит в связи с этим есть небольшая угроза.И вообще какая-то она была сегодня не разговорчивая,толком не объяснила ничего, сказала пить магний -В6 и все. Если есть анализы под рукой напишите плиз какие у Вас были показатели этого ХГЧ? Буду очень благодарна..Я сдавала на Рабочей. Там средний показатель 80 тыс. а у меня 50тыс.
    хм... я когда сдавала на 16 неделе, правда не на рабочей, то там в результатах был написан диапозон референтных значений...у меня был 31.... по-моему у вас все нормуль

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    у меня был 96520, ну ты же видела , что он с 15 нед уже снижается, у тебя же уже 16-17 и норма даже при 16 от 13000 до 125000, а в 17 вообще до 70000. И почему 50 это снижен????

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Аленькая, Rony - смотрите в личку!!!кажись всем отписалась...
    спасибки! продублируйте пож. тел, они у меня есть, проверю

Цитата Допис від Moises Переглянути допис

Спасибо за наводку! Надо съездить и посмотреть.
    Девочки, КОЛЯСКИ!!! кто какую выбрал, делитесь, не держите в тайне

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    О... борьба за комп, как это мне знакомо , у нас дома их два( один - ребёнка, один - на меня и мужа ) и не хватает... Но у мужа приоритет - компьютер для него рабочий инструмент, вот и дерёмся за него постоянно
    у нас один на двоих. Теперь чуток поллегче, я по ночам, пока Златуня колбасится или пока муж на работе, а муж - когда я плю

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Аленькая Заведующая нынче Кульбач И.И, общалась я с ней недолго, так как она торопилась, но вкратце, довольно сдержанна на все вопросы ответила, успела и все течение беременности быстренько изучить, и меня посмотрела, и даже рассказала что у нас с мужем самое желаемое сочетание групп крови (у ребеночка может быть абсолютно любая) и убежала на роды. Вобщем мне понравилась, без лишних эмоций/амбиций. Немного пересеклась с Кольцовой, она мне показалась менее приятной... или более строгой
    а какие у рнеё дни - часы приема? или вы по звонку приезжали?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я на весы в нашем доврачебном в конце уже не помещалась животом вперед. Бочком становилась. )))
    нет, ну какая же ты смешная

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

хм... я когда сдавала на 16 неделе, правда не на рабочей, то там в результатах был написан диапозон референтных значений...у меня был 31.... по-моему у вас все нормуль[/QUOTE]

Видимо у всех лабораторий разные нормы......я че-то уже запуталась....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Аленькая, мы купили Роан Мариту на зиму перекататься!!! вот - делюсь...

Сторінка 83 з 323 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті