И с каких это постов видно,что у меня там многочисленные подруги рожали???
пошла туда,так как собиралась рожать у профессора Потапова-хорошего друга всей нашей медицинской семьи,а так как его вызвали за границу,меня оттдали вышеупомянутому врачу.вот и всё.
Как и всем,мне хотелось верить,что все что может быть плохого(в тч и ЗС) будет с кем угодно,только не со мной.Я может плохо выразала свои мыли

?
У меня всё было не так уж совсем плохо, в силу оплаты большей или того,что знали чьих будем,но после того,как я посмотрела обращение и всю эту кухню с подругой,а была я у неё ежедневно в роддоме,вот этот свой пост и написала.
Что Вы со своими полами заладили?

А какая у врачей работа-Вы мне не рассказывайте,я не слепая,раз уж на то пошло - я Вам скажу так,у меня вся семья медики, я сама имею медобразование,5 лет работала в европейском представительстве,поэтому где какие врачи и чем они занимаются,я знаю лучше Вам.
Не переходите на оскорбления,Вы же доктор,должны быть тактичным,что значит чушь молоть?читайте внимательно,ей это в роддоме не диагностировали,педиатр сказал,что :"у вас родовая травма,но я вам об этом не говорила" осмотра невропатолога был ровно 2 минуты,даже не снимая памперс ребенку!!!!
на судороги и крик ребенка сказали "так бывает" и выписали.Всё!никому эти проблемы не нужны за такое отвечать.
Порошо,что сразу поехали и показали ребенка опытному педиатру,сделали нейросонограмму и расставили все точки над и.
Bookmarks