Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 338 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

там ещё при входе слева диванчик и столик,типа для гостей что ли,но я его не фоткала,у меня там пакеты лежали.

А как было смешно слышать:"...заберите домой вот эту вашу сумку,она слишком большая,у нас такие запрещены..."
    это про мою сумку с вещами.наверное, боялись,что я что-то туда положу и домой унесу наверное больше всего за пластмассовую вазу переживали)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6402.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  75,4 КБ
ID:	53954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6411.JPG
Переглядів: 68
Розмір:  116,9 КБ
ID:	53955   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6413.JPG
Переглядів: 64
Розмір:  82,9 КБ
ID:	53956  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Juli-Juli, обалдеть, это все относится к одной палате?
    Так там и жить можно

Я лежала в одноместной на 4 этаже, туалет и душ был в корридоре. Но кровать была очень хорошая: широкая и жесткая. Главное, что я там была одна со своей малышкой ... и побыстрее хотела убежать домой )))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    вобще-то ни у меня ни у мужа ЗС нет-тк как нормальные люди мы обое сдавали посевы,
    А у ребенка подруги сейчас отек мозга,невралгия,родовая травма шеи,золотистый стафилококк(который в принципе живет в 9ке уже лет 5 и настолько резистентен ко всем дезинфекциям,что живет на всем персонале)
    скажите, а при чем тут ваши посевы к инфекции у ребенка подруги?
    Ребенок подруги сейчас в реанимации?

мало того и после родов ни у кого его нет,даже в молоке
    "Ни у кого" это у кого?Вы за всех отвечаете?

Может и больше лет,но 5 лет точно оттуда моих знакомых детей приносят со стафилококком./
    Странно, а моих нет. И большинство форумских мам выходят от туда со здоровыми малышами.

Ну только не делайте вид что у нас ве так хорошо,вы же медработник!
    Ну и что! я там не работаю. Я сотрудник отделения реанимации 3 детской больницы, где, по идее, с такими то диагнозами и должен находиться ребенок вашей подруги.

все роддома имеют ЗС,тк их повышенная резистентность позволяет приспособиться к любым антисептикам.
    Необследованность рожениц и бесконтрольное поедание антибиотиков последними (совсем не обязательно в беременном состоянии), а так же допуск заведомо инфицированных рожениц подлежащих к родоразрешению в обсервации, в "чистые" родзалы и ведет к возникновению вспышек.
    Ещё раз повторюсь- я знаю,что роддом-не отель,но я видела достаточно много лечучреждений,где и стучаться,и извиняются, и делают всё так как заведено завотделением.Здесь этого нет.Даже в палате за 3000 грн.
    Значит не понимаете. Стучать в палату в больнице вам не обязан ни один врач и ни за какие деньги!А в чем перед вами извиняться, что ВАМ моют полы?
    Мойте сами в удобное для вас время Или доктор должен извиняться и стучать, бо не вовремя на обход пришел? Наверное я что-то не понимаю.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

[QUOTE=ANYTA2006;4954626]скажите, а при чем тут ваши посевы к инфекции у ребенка подруги?
    Ребенок подруги сейчас в реанимации?

"Ни у кого" это у кого?Вы за всех отвечаете?

Странно, а моих нет. И большинство форумских мам выходят от туда со здоровыми малышами.

Ну и что! я там не работаю. Я сотрудник отделения реанимации 3 детской больницы, где, по идее, с такими то диагнозами и должен находиться ребенок вашей подруги.

Необследованность рожениц и бесконтрольное поедание антибиотиков последними (совсем не обязательно в беременном состоянии), а так же допуск заведомо инфицированных рожениц подлежащих к родоразрешению в обсервации, в "чистые" родзалы и ведет к возникновению вспышек.

Значит не понимаете. Стучать в палату в больнице вам не обязан ни один врач и ни за какие деньги!А в чем перед вами извиняться, что ВАМ моют полы?
    Мойте сами в удобное для вас время Или доктор должен извиняться и стучать, бо не вовремя на обход пришел? Наверное я что-то не понимаю.[/QUO

ЗС и у её ребенка нашли и у моего-это кстатие,напрямую,естественно,не при чем.

Ни у кого-это у всех,с кем живет мой ребенок,поэтому,как Вы понимаете ,отвечаю.

А вы за большинство форумских не отвечайте,я думаю здесь и десятой части от количесва рожниц на форуме не находится,а половина из тех ,что здесь-вряд ли проверялись.ИМХО.

Необследованность рожениц и бесконтрольное поедание антибиотиков последними , а так же допуск заведомо инфицированных рожениц- ну так это всё в компетентности грамотных специалистов,а при чем тут сами роженицы?

Что значит "мне моют полы"????если я не ошибаюсь это чья-то работа,за которую ещё и деньги платят!!!это ж не у меня дома мне полы моют,а на своем рабочем месте
    Вы знаете,если у роженицы многочисленные разрывы,ребенок с отеком мозга(который в роддоме не диагностируют и даже родовую травму не признают) постоянно плачет,дергается в судорогах,отказывается от груди,и она всю ночь не спит,а когда наконец засыпает под утро,чтоб не упасть от усталости,приходит врач будить такого неспокойного для осмотра ребенка- то я считаю,что можно и позже зайти,предварительно поинтересовавшись.что здесь сверхъестественного? всё равно ничего толкового они там не говорят...вобщем конвеер

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Juli-Juli, обалдеть, это все относится к одной палате?
    Так там и жить можно

Я лежала в одноместной на 4 этаже, туалет и душ был в корридоре. Но кровать была очень хорошая: широкая и жесткая. Главное, что я там была одна со своей малышкой ... и побыстрее хотела убежать домой )))
    Да,всё одна!!!жить не очень,под дверью постоянно были свидания рожениц с близкими поэтому очень шумно,ну а когда санитарка в 12 ночи начинали лестницу мыть....было впечтление ,что швабра стучит у тебе в голове
    очень большая ванная,даже не знаю зачем,комната больше,чем жилая)))там джакузи есть.только я не рискнула там купаться,его просто мускулом для ванной промыли и всё.мало ли кто там с чем плавал.
    а так ..своя микроволновка,холодильник,кулер(правда воду на 3и сутки принесли) и очень неудобная кровать.простынь постоянно съезжает.можно было бы и на резинке простынь придумать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А вы за большинство форумских не отвечайте,я думаю здесь и десятой части от количесва рожниц на форуме не находится,а половина из тех ,что здесь-вряд ли проверялись.ИМХО.
    +100 У моей малой тоже стафилококк был обнаружен. Нам с мужем еще до родов несколько разных людей говорили что 9-ка и еще парочка роддомов в Днепре особо страдают проблемой стафилококка. Помню мы сильно испугались, я начала консультироваться у гинеколога, на что она сказала - бред, стафилококк во всех роддомах! И вот пожалуйста, лечим стафилококк
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Juli-Juli а можно не скромный вопрос?
    ЗАЧЕМ вы пошли рожать в роддом, в котором ВСЕ ваши знакомые рожают с проблемами, 5 лет ЗС, врачи- моральные уроды, прибывание- ужастное, детей- калечат- ведь все это вы знали заранее от многочисленных подруг ( судя по вашим постам)? Ну не понимаю я вас !!!
    Полы моют- когда положено, ДО ОБХОДА И СДАЧИ СМЕНЫ! санитарка не обязана сидеть после окончания смены и мыть палату когда ВАМ захочется. Не нравится- мойте сами!
    Помимо вас ,у врача куча других дел и обязанностей. Не нравится врач- найдите другого (сейчас это разрешено законодательством) или откажитесь от его услуг вообще. К вашему сведению, с отеком мозга и судорогами ребенок не лежит с мамой, а находится в реанимации! Хватит чушь молоть!Такого ребенка даже к груди не прикладывают.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ЗАЧЕМ вы пошли рожать в роддом, в котором ВСЕ ваши знакомые рожают с проблемами, 5 лет ЗС, врачи- моральные уроды, прибывание- ужастное, детей- калечат- ведь все это вы знали заранее от многочисленных подруг ( судя по вашим постам)? Ну не понимаю я вас !!!
    Полы моют- когда положено, ДО ОБХОДА И СДАЧИ СМЕНЫ! санитарка не обязана сидеть после окончания смены и мыть палату когда ВАМ захочется. Не нравится- мойте сами!
    Помимо вас ,у врача куча других дел и обязанностей. Не нравится врач- найдите другого (сейчас это разрешено законодательством) или откажитесь от его услуг вообще. К вашему сведению, с отеком мозга и судорогами ребенок не лежит с мамой, а находится в реанимации! Хватит чушь молоть!Такого ребенка даже к груди не прикладывают.
    Полностью согласна! Это под каждую роженицу врачу и санитаркам подстраиваться что ли ? Действительно, а вы понимаете что такое отек мозга? Такой диагноз - 100% реанимация!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

И с каких это постов видно,что у меня там многочисленные подруги рожали???
    пошла туда,так как собиралась рожать у профессора Потапова-хорошего друга всей нашей медицинской семьи,а так как его вызвали за границу,меня оттдали вышеупомянутому врачу.вот и всё.
    Как и всем,мне хотелось верить,что все что может быть плохого(в тч и ЗС) будет с кем угодно,только не со мной.Я может плохо выразала свои мыли?
    У меня всё было не так уж совсем плохо, в силу оплаты большей или того,что знали чьих будем,но после того,как я посмотрела обращение и всю эту кухню с подругой,а была я у неё ежедневно в роддоме,вот этот свой пост и написала.

Что Вы со своими полами заладили?А какая у врачей работа-Вы мне не рассказывайте,я не слепая,раз уж на то пошло - я Вам скажу так,у меня вся семья медики, я сама имею медобразование,5 лет работала в европейском представительстве,поэтому где какие врачи и чем они занимаются,я знаю лучше Вам.

Не переходите на оскорбления,Вы же доктор,должны быть тактичным,что значит чушь молоть?читайте внимательно,ей это в роддоме не диагностировали,педиатр сказал,что :"у вас родовая травма,но я вам об этом не говорила" осмотра невропатолога был ровно 2 минуты,даже не снимая памперс ребенку!!!!
    на судороги и крик ребенка сказали "так бывает" и выписали.Всё!никому эти проблемы не нужны за такое отвечать.

Порошо,что сразу поехали и показали ребенка опытному педиатру,сделали нейросонограмму и расставили все точки над и.

Типово

Боже, какие ужасы о роддоме! Я во время первой беременности несколько месяцев лежала в патологии на сохранении. Благодоря Ольге Вячеславовне у меня есть замечательная дочка. Рожала я не в 9-ке, но на то были свои причины.Условия конечно- не очень, но ведь это больница! Я очень благодарна ВСЕМ сотрудникам, за внимательное отношение к беременным и роженицам.
    Вчера моя подруга родила сына. Никто ничего не стимулировал. Родила на 41 неделе. Сама ,без разрывов. Рожала у Сергея Донатовича. Сумму он не называл- сказал- сколько сможете.

Типово

И с каких это постов видно,что у меня там многочисленные подруги рожали???
    пошла туда,так как собиралась рожать у профессора Потапова-хорошего друга всей нашей медицинской семьи,а так как его вызвали за границу,меня оттдали вышеупомянутому врачу.вот и всё.
    Как и всем,мне хотелось верить,что все что может быть плохого(в тч и ЗС) будет с кем угодно,только не со мной.Я может плохо выразала свои мыли?
    У меня всё было не так уж совсем плохо, в силу оплаты большей или того,что знали чьих будем,но после того,как я посмотрела обращение и всю эту кухню с подругой,а была я у неё ежедневно в роддоме,вот этот свой пост и написала.

Что Вы со своими полами заладили?А какая у врачей работа-Вы мне не рассказывайте,я не слепая,раз уж на то пошло - я Вам скажу так,у меня вся семья медики, я сама имею медобразование,5 лет работала в европейском представительстве,поэтому где какие врачи и чем они занимаются,я знаю лучше Вам.

Не переходите на оскорбления,Вы же доктор,должны быть тактичным,что значит чушь молоть?читайте внимательно,ей это в роддоме не диагностировали,педиатр сказал,что :"у вас родовая травма,но я вам об этом не говорила" осмотра невропатолога был ровно 2 минуты,даже не снимая памперс ребенку!!!!
    на судороги и крик ребенка сказали "так бывает" и выписали.Всё!никому эти проблемы не нужны за такое отвечать.

Порошо,что сразу поехали и показали ребенка опытному педиатру,сделали нейросонограмму и расставили все точки над и.
    Если вы так и в роддоме себя вели, как вас оттуда уже к концу первых суток не выставили! (извините- не сдержалась!)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    Если вы так и в роддоме себя вели, как вас оттуда уже к концу первых суток не выставили! (извините- не сдержалась!)
    Так - это как?
    вы какой-то криминал заметили в моих действиях из моего рассказа???по-моему комментарий не по факту

Типово

Так - это как?
    вы какой-то криминал заметили в моих действиях из моего рассказа???по-моему комментарий не по факту
    Ну, если вы и в роддоме кричали выражения типа "знайте чьих будем"(это вообще отпад!), " в силу оплаты", " у меня вся семья медики и знаю чем вы тут занимаетесь","сама работала в европейском представительстве" " и вообще шла рожать к Потапову" продолжать?
    А про судороги у ребенка и отек мозга- это действительно глупость вы написали. Таких деток маме не отдают.
    Кстати, с дочкой Потапова -Леной мы давние подруги и учились вместе в одной группе

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Ну, если вы и в роддоме кричали выражения типа "знайте чьих будем"(это вообще отпад!), " в силу оплаты", " у меня вся семья медики и знаю чем вы тут занимаетесь","сама работала в европейском представительстве" " и вообще шла рожать к Потапову" продолжать?
    А про судороги у ребенка и отек мозга- это действительно глупость вы написали. Таких деток маме не отдают.
    Кстати, с дочкой Потапова -Леной мы давние подруги и учились вместе в одной группе
    Наташенька,Вы что??? это я объясняюсь с оппонентом))где я написала,что это мои выражения из роддома???никто ничего подобного в роддоме не кричал и даже не собирался,я вобще не люблю когда люди ярлыками щеголяют и сама редко к этому прибегаю(в крайних случаях)
    Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ГЛУПОСТЬ????ОБЪЯСНИТЕ!!!
    РЕБЕНКА ВЫПИСАЛИ ИЗ РОДДОМА БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ И ЛИШЬ ПРОЙДЯ ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ В ДРУГОМ УЧРЕЖДЕНИИ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ.В ЧЕМ ГЛУПОСТЬ?

вот поэтому и не люблю писать на всяких форумах.каждый слышит,то что хочет слышать.отклонились так далеко от темы...

Девочки,я свою мысль донесла- рожайте с врачом которого знаете, с которым заранее обсудите всё до мелочи,ребенка лучше сразу показать грамотному педиатру после роддома и пусть у всех будут здоровые детки!!
    (в обсуждении темы больше не участвую)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Спасибо огромное!
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Когда рассказывали о том, что Ольга Вячеславовна "орала матом" ... ну с большой натяжкой я еще могу себе такое представить ... во сне ...
    Но называемые вами суммы - это не может быть о ней, потому что не может быть никогда
    Хотя, лично я считаю, что некорректно открыто называть на форуме какие-либо суммы вообще, но то, что здесь прозвучало просто необходимо разъяснить.
    Все эти сведения могут относиться к заведующей отделения - ей по должности "положено" и кричать и запрашивать.
    В любом случае не стоит, мне кажется, писать таких грубых слов в адрес кого бы то ни было.
    ППКС!
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    правда раньше мне кажется она была худее чем на этой фото.
    Она всегда была такая. По крайней мере, последние 7 лет, которые я ее знаю.
    Востаннє редагував Янь: 16.08.2009 о 12:38 Причина: флейм
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Может и больше лет,но 5 лет точно оттуда моих знакомых детей приносят со стафилококком.
    А почти у всех форумчанок дети оттуда ЗДОРОВЫЕ вернулись.
    эта девочка по имени Самсонка
    За "девочку" огромное спасибо.
    Это ж надо так копать-:"докажите моими цитатами..."
    А что, слабо? Ну, конечно, слабо, - доказательств-то НЕТ.
    А в чем перед вами извиняться, что ВАМ моют полы?
    Мойте сами в удобное для вас время Или доктор должен извиняться и стучать, бо не вовремя на обход пришел?

Ага. Сначала долго стучаться, потом спросить разрешения и, получив отказ, вежливо поинтересоваться, в какое время роженица и ее ребенок соизволят НЕ спать/купаться/кормиться/какать и т.п. Занести разрешенное время в блокнотик. И то же самое сделать в остальных палатах. А потом сидеть у себя в кабинете с секундомером в одной руке и с блокнотиком в другой, чтоб, не дай Бог, не пропустить приёмные часы каждой мамочки. А в перерывах между "нанесением визитов роженицам" успеть принять пару родов.
    половина из тех ,что здесь-вряд ли проверялись.
    Ни хрена себе! Очаровательный плевок в адрес форумчанок! А потом в хамстве обвиняют МЕНЯ!
    Что значит "мне моют полы"????если я не ошибаюсь это чья-то работа,за которую ещё и деньги платят!!!это ж не у меня дома мне полы моют,а на своем рабочем месте
    Полы моют в ВАШЕЙ палате, т.е. там, где лежите ВЫ и ВАШ ребенок. Полы моют для того, чтобы ВАМ было потом приятно лежать, и чтобы Вы потом НЕ ОБВИНЯЛИ персол в том, что из-за грязи Ваш ребенок подхватил инфекцию. Распорядок дня, куда входит и мытье полов тоже, установлен РУКОВОДСТВОМ РОДДОМА, а не Вами. Правильно Вам сказали: не устраивает - мойте сами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Браво!!
    ржунимагу!! Ой, сейчас Вас закидают тухлыми яйцами и обвинят в хамстве!
    это я объясняюсь с оппонентом
    Так я тоже всего лишь ОБЪЯСНЯЛАСЬ С ОППОНЕНТОМ. Причем, в более мягкой форме, чем Вы. А обвинили в еще бОльшем, чем Вас.
    я вобще не люблю когда люди ярлыками щеголяют и сама редко к этому прибегаю
    Смешно.
    вот поэтому и не люблю писать на всяких форумах.каждый слышит,то что хочет слышать
    Да ну? Неужели Вы это, наконец, поняли?
    Девочки,я свою мысль донесла- рожайте с врачом которого знаете
    А если никого не знаем - рожать дома?
    с которым заранее обсудите всё до мелочи
    А тут кто-то поступал иначе? Ну, разве что те, кто рожал с дежурной бригадой.
    ребенка лучше сразу показать грамотному педиатру после роддома
    Ну, вообще-то, УМНАЯ мама именно так и делает. Вне зависимости от роддома, в котором рожала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Smile

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    СогласнаТолько начало и конец моего поста относились к разным ситуациям.Ваше умозаключение относительно "отморозков" лично для меня кажется из ряда вон выходящим и "переписка" девочек в сравнении со смысловой нагрузкой вашего поста-цветочки...
    Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    Спасибо большое за информацию.

Это важнее, чем реклама медперсонала и "отзывы" якобы клиенток этого роддома (не говорю о всех - есть действительно те, кому ПОВЕЗЛО).

Вообще - все роддома "хороши". Абсолютно.

Я думала, 1-й роддом ужасный, вижу, что не совсем была права.

Странно, но внимание все же было посерьезнее, и наблюдали нас тогда тщательнее, в 2003, а сейчас, кстати, всему персоналу до одного места - действительно, пошел конвеер, подруга там в этом году рожала... (наверное считают, что рождение ребенка - это ещё одна коммерческая статья дохода женщины , а, следовательно, эти копейки от государства - своего рода компенсация за все возможные моральные, физические и материальные трудности).

Чем дальше сталкиваюсь с медперсоналом в области гинекологии (да и в др.областях) - тем больше понимаю, какие они отморозки в большей части, что касается не их личного здоровья, и не здоровья их детей - остальные люди для них так, мусор, для "галочки", а также живые деньги...

А ведь давали клятву Гиппократа...

и должны соблюдать самый главный закон - НЕ НАВРЕДИ...

Где в моих постах слово "отморозки"?! Не выдавайте свое восприятие и свой словарный запас - за мои!
    вы любительница поскандалить, как я посмотрю .
    ну что ж - не буду мешать вам биться головой об стенку

Учиться,учиться и еще раз учиться(с) Иначе вы становитесь вровень с тем,кому отвечаете,тем самым опровергая свои слова
    правильный совет, но только ему же сами не следуете. Прислушайтесь к себе - вы не всегда говорите чушь - так последуйте своим же собственным советам
    Востаннє редагував Vick: 16.08.2009 о 12:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Самсонка, сбавьте обороты.
    +1.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    Чем дальше сталкиваюсь с медперсоналом в области гинекологии (да и в др.областях) - тем больше понимаю, какие они отморозки в большей части, что касается не их личного здоровья, и не здоровья их детей - остальные люди для них так, мусор, для "галочки", а также живые деньги...
    Вот в вашем посте слово "отморозки", так что это именно ваш словарный запас видимо

Сторінка 86 з 338 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті