Добрый день,всем беременным и родившим мамочкам!
Всегда ленюсь писать комментарии,но на этот раз не могу удержаться,читайте все,кто хочет рожать в 9

Рекомендую или не делать этого или подойти с максимальной ответственностью.
Я сама не так давно родила в 9 роддоме,у Сергея Донатовича.Находилась в ВИП палате за 3000 грн, за роды взял 300 уе.
1 претензия- палату забронировать,естественно,заранее невозможно,поэтому несмотря на то,что там даже рожать можно,а не в родзале-поселиться можно только потом,после родов.Когда я родила палата была занята на ещё 1,5 суток,поэтому временно поселили в за 500.Там не плохо,свой душ ,посещений,правда,нет.(Но это не беда!!!)
2-постоянно все врываются в палату ,ни стука ни предупреждению,хоть ты спишь,хоть душ принимаешь-ни в какую,напомнило базар.
3-всему персоналу до вас дела нет никакого!всё устроено по типу конвеера,чем быстрее вы уйдете тем лучше нам,а вам -это ваше дело!
Не в плане дружелюбности(искренней или наигранной)в профессиональном плане,слава Богу у меня мед.образование и я понимала,что происходит со мной и моим ребенком.Но это я всё про пустяки))
ПЕреселили нас с горем пополам на 3и сутки пребывания,я родила без разрывов поэтому поидее нас должны были выписасть на 3и сутки,НО!!!так как их невминяемая зав.отделением Колобова(никогда не присутствует на родах о которых вы с ней договариваетесь)знала,то мне сказали что выпишут на 5е сутки! Оплату с нас взяли 3000 грн как будто всё время я была в этой палате.
В родах абсолютно всех они стимулируют,т.к. это их внутреннее постановление-врач должен все роды свои принять за смену,ну не без исключенных отдельнозатяжных родов.При этом гноворят,что это средство для размягчения шейки или ничего не говорят
Я со всеми своими условиями и знакомствами поставила всему этому моменту 3+
А вот недавно родила там моя подруга....
Не буду долго рассказывать,опять таки у Донатовича,по договоренности,за 2000 грн,за 2,5 часа(((её стимулировали без её спроса,как и всех,и оказалось,что у неё своя была род.деятельность хорошая и этого делать не нужно было...
Она вся порвалась,её даже не разрезали, ребенок...
Получил родовую травму,отек мозга,тк головкой порвал ей все половые органы,и всю невролгию в придачу.
Симптомы проявились сразу в роддоме:неспоконо спал,кричала,не брала сосок,рвота и тп....Но никто ничего не диагностировал,лишь один педиатр сказала:"...у вас родовая травма,мамочка,только я вам ничего не говорила...",я видела эти осмотры педиатров,невропатолога- на отмахнись.
Берут деньги в какое-то непонятное детское отделение 100 грн,а маме предлагают под краном в умывальнике САМОЙ ребенку помыть голову
Вобщем резюмирую,- будте бдительны!не позволяйте на себе кататься за ваши же деньги,не позволяйте стимулировать без необходимости!!!!Это очень негативно скажется на любом ребенке.
Ну а для себя я решила вторго рожать точно не в 9ке
Кому интересно выложу фотки вип-палаты(куда,кстатие,тоже поскали с 15 до 19,хотя сразу сказали,что там и ночевать родственники могут)
Bookmarks