Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 338 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А вот по поводу денег. Госпожа Колобова ж не просто врач, который только принимает роды, поэтому времени на рожениц у нее нет.
    Но многие сами хотят попасть именно к ней, так как хороший врач, как и любой другой хороший специалист передается из уст в уста. А где ж на всех время найти? Поэтому, получается, что в основном к ней попадают или тяжелые случаи, или знакомые знакомых, или хорошо состоятельные люди.
    Но даже при всем при этом благодарность, которую люди считали необходимым заплатить ей, по крайней мере "в мое время", была на одном уровне с другими ведущими врачами.
    +мульён!!
    Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Если у неё кабинет на 2 этаже у лесницы, то подтверждаю Нормальные люди себя так вызывающе не ведут.
    Вот всё и становится на свои места. Не хватает одной маленькой детали: пусть нас Ymnichka просвятит, где кабинет Колобовой.
    Уважаемая Ymnichka! Так как же все-таки выглядит Ольга Вячеславовна Колобова и где находится ее кабинет? Очень ждем от Вас ответа!
    (*ой, что сейчас начнется в ее личке! *)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Cool

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Добрый день,всем беременным и родившим мамочкам!
    Всегда ленюсь писать комментарии,но на этот раз не могу удержаться,читайте все,кто хочет рожать в 9
    Рекомендую или не делать этого или подойти с максимальной ответственностью.

Я сама не так давно родила в 9 роддоме,у Сергея Донатовича.Находилась в ВИП палате за 3000 грн, за роды взял 300 уе.
    1 претензия- палату забронировать,естественно,заранее невозможно,поэтому несмотря на то,что там даже рожать можно,а не в родзале-поселиться можно только потом,после родов.Когда я родила палата была занята на ещё 1,5 суток,поэтому временно поселили в за 500.Там не плохо,свой душ ,посещений,правда,нет.(Но это не беда!!!)

2-постоянно все врываются в палату ,ни стука ни предупреждению,хоть ты спишь,хоть душ принимаешь-ни в какую,напомнило базар.

3-всему персоналу до вас дела нет никакого!всё устроено по типу конвеера,чем быстрее вы уйдете тем лучше нам,а вам -это ваше дело!
    Не в плане дружелюбности(искренней или наигранной)в профессиональном плане,слава Богу у меня мед.образование и я понимала,что происходит со мной и моим ребенком.Но это я всё про пустяки))

ПЕреселили нас с горем пополам на 3и сутки пребывания,я родила без разрывов поэтому поидее нас должны были выписасть на 3и сутки,НО!!!так как их невминяемая зав.отделением Колобова(никогда не присутствует на родах о которых вы с ней договариваетесь)знала,то мне сказали что выпишут на 5е сутки! Оплату с нас взяли 3000 грн как будто всё время я была в этой палате.

В родах абсолютно всех они стимулируют,т.к. это их внутреннее постановление-врач должен все роды свои принять за смену,ну не без исключенных отдельнозатяжных родов.При этом гноворят,что это средство для размягчения шейки или ничего не говорят

Я со всеми своими условиями и знакомствами поставила всему этому моменту 3+

А вот недавно родила там моя подруга....

Не буду долго рассказывать,опять таки у Донатовича,по договоренности,за 2000 грн,за 2,5 часа(((её стимулировали без её спроса,как и всех,и оказалось,что у неё своя была род.деятельность хорошая и этого делать не нужно было...
    Она вся порвалась,её даже не разрезали, ребенок...
    Получил родовую травму,отек мозга,тк головкой порвал ей все половые органы,и всю невролгию в придачу.
    Симптомы проявились сразу в роддоме:неспоконо спал,кричала,не брала сосок,рвота и тп....Но никто ничего не диагностировал,лишь один педиатр сказала:"...у вас родовая травма,мамочка,только я вам ничего не говорила...",я видела эти осмотры педиатров,невропатолога- на отмахнись.
    Берут деньги в какое-то непонятное детское отделение 100 грн,а маме предлагают под краном в умывальнике САМОЙ ребенку помыть голову

Вобщем резюмирую,- будте бдительны!не позволяйте на себе кататься за ваши же деньги,не позволяйте стимулировать без необходимости!!!!Это очень негативно скажется на любом ребенке.
    Ну а для себя я решила вторго рожать точно не в 9ке

Кому интересно выложу фотки вип-палаты(куда,кстатие,тоже поскали с 15 до 19,хотя сразу сказали,что там и ночевать родственники могут)
    Спасибо большое за информацию.
    Это важнее, чем реклама медперсонала и "отзывы" якобы клиенток этого роддома (не говорю о всех - есть действительно те, кому ПОВЕЗЛО).
    Вообще - все роддома "хороши". Абсолютно.
    Я думала, 1-й роддом ужасный, вижу, что не совсем была права.

Странно, но внимание все же было посерьезнее, и наблюдали нас тогда тщательнее, в 2003, а сейчас, кстати, всему персоналу до одного места - действительно, пошел конвеер, подруга там в этом году рожала... (наверное считают, что рождение ребенка - это ещё одна коммерческая статья дохода женщины , а, следовательно, эти копейки от государства - своего рода компенсация за все возможные моральные, физические и материальные трудности).

Чем дальше сталкиваюсь с медперсоналом в области гинекологии (да и в др.областях) - тем больше понимаю, какие они отморозки в большей части, что касается не их личного здоровья, и не здоровья их детей - остальные люди для них так, мусор, для "галочки", а также живые деньги...

А ведь давали клятву Гиппократа...

и должны соблюдать самый главный закон - НЕ НАВРЕДИ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Exclamation

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Самсонка, вы если что-то не допоняли, вы внимательно пост прочитайте. И было бы лучше, если бы меньше оскорблений писали. Если у вас было не так, это еще не значит что остальные врут!!!
    1. Я на 100% уверена что автор ничего не сочинял, т.к. у меня практически все так же было.
    2. Она и не говорила что там выписывают раньше времени, речь шла об отнощении персонала, я полностью согласна с ней.
    3. Какая там у Колобовой должность, это роли не играет, человек не обязан знать это точно. А вот то что она больная на голову и зажравшаяся - это и я могу подтвердить. С.Б. не приходилось у нее рожать, но отношение к роженицам наблюдала и маты ее мы с мужем слышали несколько часов, пока у меня схватки были и мы ждали в коридоре, а она одновременно у нескольких девочек роды принимала.
    4. Что за выражение - грязная ложь? А что она чистая бывает? Или это чтоб сильнее задеть? Вы следите за своими выражениями, мы тут не оскорблять друг друга собрались, а делиться информацией. После ваших оскорблений кто-то уже не захочет писать о том как было у него, чтоб такая как вы не охаяли.
    5. То что Колобова удосуживается иногда все же принимать роды, это говорит только о том что бабло же нужно зарабатывать. А то что она не надежный человек - так это не новость. Я еще в патологии лежала, а об этом знала.
    6. Что касается стимуляции, так может и не каждую, но почти каждую точно!
    7. И последнее, мои роды тоже были долгие и тоже стимулировали. Т.к. стимулировать начали только через 8 часов схваток.
    Ymnichka
    + 1 000 000 000 !!!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Если у неё кабинет на 2 этаже у лесницы, то подтверждаю Нормальные люди себя так вызывающе не ведут.
    Пысы лично с ней не имела никаких дел, но и совсем нет желания, не люблю такой тип людей.
    Не очень хотелось вмешиваться, но... На 2 этаже у лестницы кабинет заведующей обсервации. Фамилия - Громова, которую она полностью и оправдывает своим поведением, отношением к персоналу. И не надо ее путать с Ольгой Вячеславовной О которой остались лишь хорошие воспоминания, как о специалисте высочайшего класса, так и о тихой,спокойной женщине, постоянно улыбающейся. И вообще, не может один и тот же человек вести себя так диаметрально противоположно!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    +100. Я вот когда этой даме тоже самое пыталась объяснить!. Но она неуравновешенна! теперь просто смеюсь с ее постов, чего и вам желаю.
    +100 воспользуюсь вашим советом
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Для девушек не рожавших, касаемо Колобовой:
    я не знаю какие сейчас расценки в роддомах, но два года назад девченки из патологии лично подходили к Колобовой договариваться за роды. Сумма ею всем лично была названа 500 $, это при том что у всех остальных врачей тогда было 150$. Может этот врач специалист и высокого уровня, но цена на мой взгляд непомерно высокая!!! Почему не назвать сумму 5000 или 500000$ ? Всему есть цена и есть пределы. У человека должна быть совесть, особонно у врача... И еще раз повторю, девочки, что даже если вы с Колобовой договоритесь за роды на ее непомерных условиях, это еще не значит что вам повезет и она соизволит на роды явиться. Потому как слава в патологии за нее ходит именно такая, наверное не просто так.
    P.S. Если я лично с человеком не знакома и при этом перехожу на ты, говорит о том что к этому человеку я не отношусь уважительно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А то,что уборщица просит памперсами не пачкать мусорный ОДНОРАЗОВЫЙ пакет,что бы не менять его,т.к. зав.отд.потом им вставляем по самые гланды-это нормально??
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это ВАША уборщица такое говорила. Но это не значит, что и остальные такие же, - в семье не без урода, как говорится. Мне такого не говорили.
    Девочки во первых не ссортесь!!!
    Все роддомы плохие и хорошие одновременно!
    Я хоть и не в 9-ке рожала, но уборщица тоже говорила, чтоб мусорный пакет не пачкала
    Приходила,все вытаскивала а пакет тот же оставался

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Это просто жуть-такой сыр-борДевочки,надо как-то поуважительнее относиться друг к другу вообще и к словам в частности!Умничка,Джули-джули,я понимаю,что вас могли возмутить слова Самсонки о неверении в ваши слова и "грязной лжи",но ведь отчасти она права в том,что по-крайней мере "непроверенные" данные в ваших постах есть!На счет стимуляции,и,мне тоже кажется,что насчет Колобовой-я лично не берусь утверждать,но я слышала,как кричала Громова,и заведующая она,поэтому ИМХО-вы все же перепутали и,действительно,просто так закидали человека ужасными эпитетами.Поэтому-мнение со стороны-в постах Самсонки,по крайней мере в этот раз,на мой взгляд не было хамства и перехода на личности,а вот вы своими "ты"и прочим,действительно,именно себя показали не с лучшей стороны.
    Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    Чем дальше сталкиваюсь с медперсоналом в области гинекологии (да и в др.областях) - тем больше понимаю, какие они отморозки в большей части, что касается не их личного здоровья, и не здоровья их детей - остальные люди для них так, мусор, для "галочки", а также живые деньги...

А ведь давали клятву Гиппократа...

и должны соблюдать самый главный закон - НЕ НАВРЕДИ...
    Да,все отморозки,не ходите к ним.Особенно в 9й роддом.В ДГМА изначально,еще на вступительных экзаменах набирают моральных уродов с психическими наклонностями и желанием навредить,нормальных людей не пускают,отправляя их исключительно в бухгалтера,строители и прочие специальности.
    Не забывайте,пожалуйста,сколько этих"отморозков" спасли жизней после травм,ожогов и тяжелых заболеваний!Скольким детям помогли родиться и выжить!Да,конечно,встречаются и люди,недостойные своего дела и даже те,по которым тюрьма плачет,и я абсолютно согласна-это ужасно.Но не нужно всех под одну гребенку!Все "отморозки",все хапуги.А вас не смущает,что з/п среднего менеджера 2000,а врача -800?Никто же не скажет,давайте % своей зарплаты отдавать врачам,чтобы медицина стала бесплатной.Если не будет врачей вообще,что вы будете делать?
    П.С.За это сообщение 9й роддом заплатил мне
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это просто жуть-такой сыр-борДевочки,надо как-то поуважительнее относиться друг к другу вообще и к словам в частности!Умничка,Джули-джули,я понимаю,что вас могли возмутить слова Самсонки о неверении в ваши слова и "грязной лжи",но ведь отчасти она права в том,что по-крайней мере "непроверенные" данные в ваших постах есть!На счет стимуляции,и,мне тоже кажется,что насчет Колобовой-я лично не берусь утверждать,но я слышала,как кричала Громова,и заведующая она,поэтому ИМХО-вы все же перепутали и,действительно,просто так закидали человека ужасными эпитетами.Поэтому-мнение со стороны-в постах Самсонки,по крайней мере в этот раз,на мой взгляд не было хамства и перехода на личности,а вот вы своими "ты"и прочим,действительно,именно себя показали не с лучшей стороны.:
    sunika, я еще раз повторяю что прекрасно знаю Колобову в лицо и знаю о чем говорю.
    А что касается дамы за которую вы переживаете, так мнение о ней уже сложилось. Пусть человек научится общаться, чтоб к ней уважительно относились. Каждый имеет право на личное мнение и имеет право это мнение писать. И если его сразу начинают обзывать хамом и вруном, то как можно потом к этому человеку относиться? Даже если в своих следующих постах она соизволила не оскорблять никого? Пусть фильтрует свои слова и извиниться перед человеком за обвинение во лжи, тогда и отношение поменяется. Но в любом случае я как и писала уже общение с этой дамой свое закончила и на посты ее реагировать не собираюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, не ссорьтесь, пусть у каждого будет свое собственное мнение, спасибо всем, кто поделился, но не находите, что ужас-то не в конкретных личностях врачей, а в том, что (опущу ненормативную лексику) ... БЛИН!!! что я и ВСЕ ВЫ, РАБОТАЯ И ПЛАТЯ НАЛОГИТ, в т.ч. обеспечивающие финансирование медицины, должны платить людям, которые не делают ничего СВЕРХ своих обязанностей, они так же как и ВСЕ выполняют СВОЮ РАБОТУ!!! другое дело платить за дополнительные блага.
    Все же жаль, что в нашей любимой стране душат частную медицину, чтобы мы с вами имели все-таки ПРАВО ВЫБОРА ВРАЧА! и понимали за ЧТО заплатили СВОИ деньги!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

На счет цены родов, моя сестра рожала в феврале у Колобовой по доворенности , им это стоило 300 долларов.
    Я сама лежала в патологии неделю назад, от Колобовой только самые теплые воспоминания, она единственная из всех врачей, которая мне сказала "не беспокойся, все будет хорошо".
    В моей палате у нее рожала девочка, тоже по договоренности, роды обошлись в 2000 грн.
    Это все без эмоций, одни факты

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

Девочки кто лежал в патологии или может быть рожали с Черненко Д.В.напишити ваши впечетления .И еще вопрос скажите на 38 неделе обязательно проводить осмотр на кресле,это никак ненавредить ребенку и невызовет преждевременных родов,и зачем вообще смотреть если показаний никаких нет,насколько я слышала смотрят уже тогда когда поступаешь со схватками?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, не ссорьтесь, пусть у каждого будет свое собственное мнение, спасибо всем, кто поделился, но не находите, что ужас-то не в конкретных личностях врачей, а в том, что (опущу ненормативную лексику) ... БЛИН!!! что я и ВСЕ ВЫ, РАБОТАЯ И ПЛАТЯ НАЛОГИТ, в т.ч. обеспечивающие финансирование медицины, должны платить людям, которые не делают ничего СВЕРХ своих обязанностей, они так же как и ВСЕ выполняют СВОЮ РАБОТУ!!! другое дело платить за дополнительные блага.
    Все же жаль, что в нашей любимой стране душат частную медицину, чтобы мы с вами имели все-таки ПРАВО ВЫБОРА ВРАЧА! и понимали за ЧТО заплатили СВОИ деньги!
    +1000

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    На счет цены родов, моя сестра рожала в феврале у Колобовой по доворенности , им это стоило 300 долларов.
    Я сама лежала в патологии неделю назад, от Колобовой только самые теплые воспоминания, она единственная из всех врачей, которая мне сказала "не беспокойся, все будет хорошо".
    В моей палате у нее рожала девочка, тоже по договоренности, роды обошлись в 2000 грн.
    Это все без эмоций, одни факты
    А я и написала что как сейчас с ценами не знаю, а два года назад назывались такие суммы и это тоже факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Thumbs down

Это просто жуть-такой сыр-борДевочки,надо как-то поуважительнее относиться друг к другу вообще и к словам в частности!
    П.С.За это сообщение 9й роддом заплатил мне
    )))
    как-то противоречиво.

Дописів
    238

Типово

два года назад девченки из патологии лично подходили к Колобовой договариваться за роды. Сумма ею всем лично была названа 500 $, это при том что у всех остальных врачей тогда было 150$.
    Если вы лично не ходили к ней и не договаривались зачем писать слухи. Я лично ходила ДВА года назад и она не назвала никакой суммы, притом что я иногородняя. Она просто сделала свою работу на отлично и за это мы ее отблагодарили сами, Цифр никаких не озвучивалось и после родов.
    Вы не сталкивались с Ольгой Вячеславовной а наговариваете на нее как будто она вам кровный враг.
    И похоже что всетаки вы путаете ее с Громовой.
    P.S .мне тоже не все понравилдось в роддоме, но я считаю так поливать грязью человека который для вас и вашего ребенке не сделал ничего плохого не стоит. ИМХО

Дописів
    7 672

Типово

sunika, я еще раз повторяю что прекрасно знаю Колобову в лицо и знаю о чем говорю.
    А что касается дамы за которую вы переживаете, так мнение о ней уже сложилось. Пусть человек научится общаться, чтоб к ней уважительно относились. Каждый имеет право на личное мнение и имеет право это мнение писать. И если его сразу начинают обзывать хамом и вруном, то как можно потом к этому человеку относиться? Даже если в своих следующих постах она соизволила не оскорблять никого? Пусть фильтрует свои слова и извиниться перед человеком за обвинение во лжи, тогда и отношение поменяется. Но в любом случае я как и писала уже общение с этой дамой свое закончила и на посты ее реагировать не собираюсь.
    Вот именно,мне кажется,что в данный момент вы отвечали ей "по инерции",а не по существу данного вопроса и данного поста.Т.е. не объективно,а я как раз постаралась объективно посмотреть на ситуацию,именно в контексте этой переписки.Я абсолютно ни за кого не переживаю,это не моя подружка,напротив,у меня с ней тоже часто расходилось мнение вплоть до конфликтов,но я очень пытаюсь смотреть на вещи объективно,и в данном варианте,по данному вопросу-более неуважительная реакция была у вас.Иначе мне логичнее было бы "переживать" за вас,т.к. до этого такой бури эмоций я от вас не видела и всегда вам симпатизировала.Просто мне важно не только КТО пишет,а ЧТО пишет
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я и ВСЕ ВЫ, РАБОТАЯ И ПЛАТЯ НАЛОГИТ, в т.ч. обеспечивающие финансирование медицины, должны платить людям, которые не делают ничего СВЕРХ своих обязанностей, они так же как и ВСЕ выполняют СВОЮ РАБОТУ!!!
    Только выполнение этой работы оценивается в 800грн.Т.е.эта работа в 2-3 раза легче работы менеджераВот такое у нас финансирование медицины из этих самых налогов.
    +1
    Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    И еще вопрос скажите на 38 неделе обязательно проводить осмотр на кресле,это никак ненавредить ребенку и невызовет преждевременных родов,и зачем вообще смотреть если показаний никаких нет,насколько я слышала смотрят уже тогда когда поступаешь со схватками?
    Обязательный осмотр в день постановки на учет и в 30 недель при прохождении декретной комиссии.Следующий при схватках,или раньше(к примеру в ПДР,если роды еще не наступили) по усмотрению врача.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Если вы лично не ходили к ней и не договаривались зачем писать слухи. Я лично ходила ДВА года назад и она не назвала никакой суммы, притом что я иногородняя. Она просто сделала свою работу на отлично и за это мы ее отблагодарили сами, Цифр никаких не озвучивалось и после родов.
    Вы не сталкивались с Ольгой Вячеславовной а наговариваете на нее как будто она вам кровный враг.
    И похоже что всетаки вы путаете ее с Громовой.
    P.S .мне тоже не все понравилдось в роддоме, но я считаю так поливать грязью человека который для вас и вашего ребенке не сделал ничего плохого не стоит. ИМХО
    ukechik, я высказываю свое мнение, на что имею полное право, вы делаете то же самое, однако мне не приходит в голову писать что вы все выдумываете. У меня такая информация, у вас другая и что с того? Я напишу о своей, вы о своей. При этом друг друга не оскорбляя и обвиняя во лжи.
    И еще, я никого ни с кем не путаю, и ни на кого не наговариваю! Пишу свои собственные мысли и впечатления о врачах и роддомах! Вам они не нравятся? Ну что ж, бывает...

Дописів
    29 919

Типово

[COLOR="Silver"]более неуважительная реакция была у вас
    Вот именно что была реакция на общение. Да, я не всегда могу сдержаться когда вижу что люди откровенно хомят и не нахомить в ответ

Дописів
    238

Типово

ukechik, Вам они не нравятся? Ну что ж, бывает...
    Да нет мне просто непонятно зачем распространять непроверенные слухи.
    Может и про других что плохое есть? Почему только Колобову О.В поносите на чем свет стоит?
    А насчет того что у меня своя инфа, у вас своя я не спорю. Но вы лично от нее слышали таксу в 500 баксов? Если да тогда верю, а если девочки сказали то извините это уже базар-вокзал.
    з.ы пойду я а то щас тут тапками закидают

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    )))
    как-то противоречиво.
    СогласнаТолько начало и конец моего поста относились к разным ситуациям.Ваше умозаключение относительно "отморозков" лично для меня кажется из ряда вон выходящим и "переписка" девочек в сравнении со смысловой нагрузкой вашего поста-цветочки...
    Вот именно что была реакция на общение. Да, я не всегда могу сдержаться когда вижу что люди откровенно хомят и не нахомить в ответ
    Учиться,учиться и еще раз учиться(с) Иначе вы становитесь вровень с тем,кому отвечаете,тем самым опровергая свои слова

Сторінка 84 з 338 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті