Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 323 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 541 по 560.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мужчина
    А вообще у кого-то уже был опыт родов на праздники,особенно как НГ и Рождество? Как вообще в таких ситуациях поступают? Если и впрям на НГ приспичет,а все отмечают...?
    У меня коллега рожала в этом году в день медицинского работника...ну что сказать...врачи работали конечно, но пришлось попотеть чтоб роды к ней таки пришли принимать...лучше конечно в праздники туда не попадать..от греха подальше...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    sunlight, Emi, тогда вам лучше не покупать люльку для новорожденного, а сразу трансформер зима-лето. Тогда до 6 месяцев у вас будет типа люльки, а потом будете поднимать спинку для полусидячего и сидячего положения.
    А это к примеру какие? А то у меня глаза разбегаются!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я так тоже думала. ))) Мне удобнее с масей спать, чем вскакивать со ш вами на каждое его - мамаама. ))) Сейчас через телефон- удобнее всего. Давно советовала девочкам настроить, и таскать ноут не надо и всегда на связи.
    Так это ж надо и телефон соответствующий!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А это к примеру какие? А то у меня глаза разбегаются!!
    Вот о них вообще: http://www.mir-zakupok.ru/show_cat3....idcateg=900124
    Типа таких (это с витрины темы "Коляски, игрушки..."):

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

sunlight, Emi, тогда вам лучше не покупать люльку для новорожденного, а сразу трансформер зима-лето. Тогда до 6 месяцев у вас будет типа люльки, а потом будете поднимать спинку для полусидячего и сидячего положения.
    Я вот смотрю на Роан Марита, на Пег Перего смотрю они даже лучше вроде, но и те и другие сидяие такие неуклюжие,смешные какие-то, хотя для зимы они лучше.
    Чико тоже смотрю, нравиться мне там одна колясочка Инджой,если не ошибаюсь, но там колеса маленькие,для зимы не знаю,пойдет ли. Хотя у подруги такая легкая очень,сейчас удобная.
    А вообще-то,чего это мы завелись. нам еще так далеко до этого Подождем до осени,а там какая БУшная попадеться приличная,такую и будем брать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, помню кто-то собирался покупать такую:
    Пяточка продаёт коляску Chicco TECH 6WD 2 в 1 (коляска для прогулок + люлька для новорожденных), цвет беж. с светло-коричневым. Состояние отличное, возможна доставка. 1000 грн.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Кстати, помню кто-то собирался покупать такую:
    Кстати,у нас тоже такая была.Мы как раз январские.Осталась о-о-о-очень даже довольна Очень маневренная и вообще удобная
    Без ума от своих дочек)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ой, чет я протупила с обращением,, сорри ,девочки подскажите, а когда животик должен опуститься?
    Я что то этот момент вобще не прочувствовала. Так и не поняла - опускался он у меня или нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девчонки, вы в курсе Prosto_Olga родила!!!!!
    Поздравляю Вас!Вот и выбрала Надюша себе денек! Ростите здоровенькими, крепенькими, счастливыми! Радуйте маму и папу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

УРААААРРРААААА!!!!!!!!!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    повторюсь и в этой теме,

Ну что, девчата, была я сегодня в роддоме 9-ки, в приемном покое никого из персонала не оказалось, все настежь )), сотрудница появилась минут через 25 моего и еще других пар ожидания. Т.к. она попутно принимала в патологию беременных вновь поступившую барышню, на бегу рассказала мне только о том, что требуется в день поступления и для родов (для мамы и ребенка), это все расписано в теме «Список вещей в роддом», но по отзывам недавно рожавших девчат есть информация, что ввиду платности палаты – некоторые вещи и медикаменты предоставляет роддом, не буду отрицать или утверждать.
    Какие есть палаты и сколько стоят барышня в приемном покое не рассказала, объяснив, что это можно обсуждать только при поступлении и при наличии палат, заранее плату ж все равно не закажешь, договорится с доктором можно, телефонов, естественно, они не дают (испугали )) на форуме ВСЕ можно узнать), завтра с 10 дежурит Сергей Донатович (это для тех, кто хотел бы познакомиться и договориться).
    Я для себя решила (как и думала изначально), что все необходимое приготовлю, в т.ч. и деньги, а ехать буду без договоренностей в дежурную бригаду, благо я в 9-ку по прописке должна поступать –а значит никто не откажет! Ну а размер благодарности доктору и акушерке (ведь ее работы немало приходится на роды) я определю сама по завершению события, по большому счету это работа врачей и ничего сверх их прямых обязанностей никто не требует, а если и потребует/попросит = значит заплатит.
    Ну шо ж вы ко мне в гости не зашли )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

В 14.50 родила малышку - Наденьку!!!!!! Весит красавица 4600. Все благополучно. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Оличка, поздравляю! Всего вам с малышкой наилучшего!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Сушеная колбаса с яблоками - мммммммм..... это вообще деликатес )))) Количество молока по вкусу ))))
    Ну вот, а когда я рассказывала про клубнику с горчицей и водичку из под отварной кукурузой, весь форум сказал "фу, извращенка"

УРАААААА!!!!!Поздравляю тезку (я тоже Оля) с таким долгожданным событием!!!!!Пусть Наденька будет самая здоровенькая и счастливая

Ух девчонки мы тут и накатали за целый день 14 листов))))пока все перечитала....
    А расскажите, что это такой за магазин "Люкс", о котором все говорят?Что там продают?А то я не слышала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мужчина
    А вообще у кого-то уже был опыт родов на праздники,особенно как НГ и Рождество? Как вообще в таких ситуациях поступают? Если и впрям на НГ приспичет,а все отмечают...?
    У меня подружка на прошлый НГ рожала двойню, конечно в роддоме ее явно никто не ждал( все ждали Новый Год), даже предлежание деток толком не смогли определить, но закончилось все благополучно, теперь с улыбкой вспоминает (где рожала не знаю)

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

ЕСТЬ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ!http://uaua.info/content/articles/640.html

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ура!!! Оля поздравляю с красавицей!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ура!!! Оля поздравляю с красавицей!
    Ну наконец-то! Присоединяемся!!! Здоровья маленькой лапочке и мамульке!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Скажите, кто то сдавал анализы в лаборатории "Дила", на ул. Фурманова 10?
    А то мне ее расрекомендовали, как супер-пупер лабораторию, которая единственная соответвует европейским стандартам.
    не единственная, просто хороший подход и ттт, ни разу не было осечек а за беременность меня там хорошо запомнили

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо, ты меня успокаиваешь...
    посмотрим, что бут еще через 2 недели...вообще, конечно, набор веса - для меня вообще мега шок...я лет 10 уже в одном весе тусю...
    кажется, что я стала мега жирной
    я тоже много лет была в одном весе, а к восьми месяцам уже набрала 11 кг...

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ой, чет я протупила с обращением,, сорри ,девочки подскажите, а когда животик должен опуститься?
    мне кажется, что у меня он опускается, а муж говорит, что как был так и остался....

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а вес Тако вас не пугает?
    вот и меня пугают тяжеловесы, 4 этажа без лифта....

а с кальцием надо попробовать ))) С чем бы его употребить повкуснее ))))
    поговорите предварительно с врачом, чтоб с кальцием не переборщить, это тоже не сильно полезно...

Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в Железнодорожке?
    меня не взяли ))
    но 2 знакомые родили за последние пол года, очень хвалят....

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Насчет коляски,мне в душу запала Roan Marita, вот только нигде я ее не видела по магазинам.
    на прошлых выходных были в люксе в 5-6 вариантах цвета и материала.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да действительно у всех разные предпочитания...
    у меня была такая http://quinny.allmarkets.ru/photos/buzz04.jpg не сказала бы что в ней есть хоть намек на советскую
    класс. читаю обсуждения и понимаю, что у нас вкусы сходятся...
    мы купили жане слалом про, не смотря на то, что вездеход с огромными колесами - весит 13 кг с люлькой. тяжеловато, но все-таки не 20, а то и 25 как большинство с такими же параметрами, но польские.

наконец-то! спокойных ночек, побольше молочка!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

Поздравляю Олечку и Надю!
    Мы вас любим! Вы молодцы!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

класс. читаю обсуждения и понимаю, что у нас вкусы сходятся...
    мы купили жане слалом про, не смотря на то, что вездеход с огромными колесами - весит 13 кг с люлькой. тяжеловато, но все-таки не 20, а то и 25 как большинство с такими же параметрами, но польские.

Жане отличная коляска, и по качеству и по внешнему виду...и конечно по характеристикам...

Сторінка 28 з 323 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті