повторюсь и в этой теме,
Ну что, девчата, была я сегодня в роддоме 9-ки, в приемном покое никого из персонала не оказалось, все настежь )), сотрудница появилась минут через 25 моего и еще других пар ожидания. Т.к. она попутно принимала в патологию беременных вновь поступившую барышню, на бегу рассказала мне только о том, что требуется в день поступления и для родов (для мамы и ребенка), это все расписано в теме «Список вещей в роддом», но по отзывам недавно рожавших девчат есть информация, что ввиду платности палаты – некоторые вещи и медикаменты предоставляет роддом, не буду отрицать или утверждать.
Какие есть палаты и сколько стоят барышня в приемном покое не рассказала, объяснив, что это можно обсуждать только при поступлении и при наличии палат, заранее плату ж все равно не закажешь, договорится с доктором можно, телефонов, естественно, они не дают (испугали

)) на форуме ВСЕ можно узнать), завтра с 10 дежурит Сергей Донатович (это для тех, кто хотел бы познакомиться и договориться).
Я для себя решила (как и думала изначально), что все необходимое приготовлю, в т.ч. и деньги, а ехать буду без договоренностей в дежурную бригаду, благо я в 9-ку по прописке должна поступать –а значит никто не откажет! Ну а размер благодарности доктору и акушерке (ведь ее работы немало приходится на роды) я определю сама по завершению события, по большому счету это работа врачей и ничего сверх их прямых обязанностей никто не требует, а если и потребует/попросит = значит заплатит.
Bookmarks