| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я тоже стою перед выбором... Мы январские будем (надеюсь), на зиму я за Роан Мариту ногами руками. Так что там той зимы останется...Первый месяц особо не нужна коляска,а в мае уже можно и облегченный вариант. На 4 месяца барть Мариту,а потом прогулку легкую,мдя...
Покупать 2 коляски у нас просто денег нет, и так думаю б/у брать.Что делать не знаю...
Девочки, скажите пож-та... кто чем спасается от аллергии...
Мне кажется что кто-то уже писал в темке Ждёшь ребёнка - 1... но скажу чесно - наверное мне животик на голову давит... стала катастрофически невнимательной и забывчивой, ничего не могу найти![]()
![]()
![]()
Ну легкую прогулку вы для такого масика все равно не купите, потому что в большинстве из них мягкая спинка и она еще не раскладывается полностью. Это очень опасно для таких малышей. Поэтому все равно ориентируйтесь до 5-6 месяцев ездить в люльке, просто снимите дополнительные зимние чехлы и все.![]()
Олечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы обе огромные умницы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks