Доброго утричка всем!
Как же мне нравиться спать в такие прохладные ночи - никакой бессонницы!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утричка всем!
Как же мне нравиться спать в такие прохладные ночи - никакой бессонницы!![]()
Левобережная, я столько пропустила из-за свадьбы ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬТЕ БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫ!!!!!
![]()
Матильда, доброе утро!расказывайте,как погуляли?
Доброе утро, мои хорошие! Что то когда я беременная была меня в темку от 0 всё тянуло, а теперь от вас не могу уйти. )))
Левобережная, Доброе утро! Как вам в роли мамы? Ночью Мирон поспать дает?
Konfi, ой, так погуляли классно... я до сих пор не могу в себя прийти ))) Вот у меня стоит свидетельство о браке рядом - сижу любуюсь/радуюсь ))) Так весело было, красиво - до сих пор вся квартира в подаренных цветах )) Правда, завтра сдавать платье в прокат, а глядя на него, становится видно, что в субботу город стал значительно чище с моей помощью )) Фата, как будто по ней трактор проехал... Откуда - не знаю, все было цивильно очень )) Единственное грешу на фотографа - тот экстремал нас укладывал и на землю и в траву )) Кстати, ни за что бы не подумала, что в Бартоломео, где мы фоткались, водятся такие жирные муравьи - они по мне просто топали, может они и затоптали фату )))
А вообще - я безумно рада и счастлива, что вышла замуж за такое сокровище и что наше общее сокровище живет сейчас у меня в животике )) Ура! )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks