Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 323 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 201 по 220.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, девочки, на меня с моими тремя большими пакетами тут смотрят как на дурочку. И большая часть вобще не понадобилась.
    А что не понадобилось??
    ато я потихонечку шото оттуда выкладываю или подкладываю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А пакеты сильно большие? И вы по списку всё брали или от себя ещё додали?
    Пакеты сиииильно большие. Комфи фирменые зеленые такие видели? Под бытовую технику. Списка в девятке нет, я брала всё по стандартному списку. То есть взяла все списки из инета и составила оптимальный под себя с учетом всех нюансов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Пакеты сиииильно большие. Комфи фирменые зеленые такие видели? Под бытовую технику. Списка в девятке нет, я брала всё по стандартному списку. То есть взяла все списки из инета и составила оптимальный под себя с учетом всех нюансов.
    Юля,а напиши плиз что понадобилось)))Мне тож не хочется с баулами таскаться)))

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    красивые фотки, у тебя такой маленький и аккуратненький животик, просто супер!
    Спасибочки, у Тани все беремчики красивые, Вы на сайт зайдите к ней красота!!!

Пытаюсь сообразить отчет, лежа на пузе -завидуйте))) Сказали как можно чаще так лежать, а живот, кажется, какой был такой и остался. )))
    Эххх, так хочется
    Спасибо, Яночка. А то думала сразу тапками меня. Мы с Мироном договорились пока нет молока кормиться раз в два часа по полчаса и потом засыпать с соской. По
    два-три часа с перерывом на двадцать минут на сиське просто уже больше не смогла. Сосет же не потому что голодный - судя по тому, как соска хорошо пошла, а просто потому что нужно удовлетворить хороший сосательный рефлекс даже во сне.
    Это он фастается. Вот, мол, смотри мама как я умею
    Та то кажется. ))) Я ж пессимист еще тот. Даже
    могу сказать с полной уверенностью такую страшную вещь, что больше никогда и низачто рожать не буду и мне никогда не дано будет понять, как женщины идут на это второй, а то и третий раз. Героини!
    ВЫ так не пугайте, я еще девочку хочу

Кстати, девочки, на меня с моими тремя большими пакетами тут смотрят как на дурочку. И большая часть вобще не понадобилась.
    А что не пригодилось?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[QUOTE=ЮлианкаМ;4904101]
    Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Аха Таня тоже сомневалась, что ранова-то. На некоторых фотках его и не видно

Все видно! http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=840 а вот тут немного моих...подруга фоткала..говорила нечего фоткать))))
    СУПЕР! А САРАФАНЧИК КАКОЙ У ВАС КЛАССНЫЙ)))

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А Оли нашей нет Может, дочка решила сжалиться над мамочкой? Или опять с арбузами где-то гасает?
    ага, щас Понедельник-день тяжелый))))))))))

Девочки, у меня вопросик! Когда рождается манюнька, её приносят часа через 2-3 и потом она всё-время со мной будет, её никуда забирать не будут?
    Правильно написали,никто никуда не забирает. Мне Польку как положили на пузо сразу после родов (Я на стульчике рожала), так я с ней на животе и переходила на кровать - не дала даже никому в руки взять. Потом через два часа лежания на пузе взяли ее переодеть (при мне,конечно) и все-больше мы не расставались ни на минуту!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем приветики! я тоже чет ленюсь к этим пакетам приступатьмало того, я не знаю где этих пакетов набрать и сколько их надобно?вообщем, я понимаю так:
    1 пакет - вещи в родзал
    2 пакет - вещи на выписку
    3 пакет - всякие там кухонные принадлежности и личные принадлежностти мамы ( гигиенические, косметические)
    4 пакет - вещи малявки на время пребывания в роддоме

Девченки, уже мамы которые,подскажите, может я туплю и надо всё по другому формировать?
    Формируйте как вам удобно. Но обязательно отдельно ребенку в родзал. А вообще у меня так- ребенку в родзал,маме в родзал,папе в родзал, ребенку на выписку, маме на выписку, пакет ребенку в роддом и пакет маме в роддом (написала и самой страшно )

Девчоночки мои родненькие, Спасибо вам всем огромнущее за поздравления! Растрогалась до слез. Вроде чуть не была - с Мироном Юрьевичем воевали за право мамы на свободу - хоть сходить в туалет, перекусить и даже сегодня ночью часа четыре поспали - правда только вместе, а как будто так долго не была. С малым так же - как будто он у меня всю жизнь был. )))
    Класс! так хочется уже на вас глянуть)) А чего выписывать так нескоро собираются? Ты без швов?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, подскажите невропатолога вменяемого, очень-очень надо
    Я ездила на Игрень, мне там порекомендовали заведующего отделением.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ок, буду тоже придерживаться данного распорядка пакетов, спасибо! а ты уже в роддоме подписалась?...а то я еще никак до него тоже не доберусь...
    Не подписывалась. Я же на Космичку собралась, а она у меня по месту жительства. Вот если до 30 августа доченька нам встречу не назначит, тогда буду ехать подписываться....

То есть взяла все списки из инета и составила оптимальный под себя с учетом всех нюансов.
    Юльчик, может по-позжа будет возможность скинуть списочек (можно в темку "список вещей в роддом"). Может я тоже переборщила с 5-ю пакетами!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мне кажется, что форумских девчонок в роддомах все по количеству пакетов узнают...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Не подписывалась. Я же на Космичку собралась, а она у меня по месту жительства. Вот если до 30 августа доченька нам встречу не назначит, тогда буду ехать подписываться....

Юльчик, может по-позжа будет возможность скинуть списочек (можно в темку "список вещей в роддом"). Может я тоже переборщила с 5-ю пакетами!
    Та у меня Космичка тоже по месту жительства, но я боюсь, что вдруг не успею туда, вот и думаю про другие варианты, чтоб потом не носиться как вжареная в поисках койки-места...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а можно какие-нибудь координаты?
    Вот телефон справочного бюро больницы: 47-36-16
    Вот сайт больницы:
    http://www.mechnikov.dp.ua
    Подробнее не знаю.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, еще один милый пузик!! Красиво!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

[QUOTE=Darya_K;4905103]
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

ЮлианкаМ, фотки такие позитивные, супер!!! И у вас такой животик аккуратненький, даже не скажешь, что уже 8 месяцев))))
    Спасибо, если честно, то я переживала, т.к. реально не набирала вес, а в конце 2-ого триместра вообще начала сбрасывать, но моя гинеколог говорит, что все хорошо и на 2м узи показало, что нет проблем ни с водами ни с манюней....просто как-то непривычно быть маленькой..место только недавно стали уступать в транспорте, раньше отворачивались..думали наверное что прикидываюсь

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я ездила на Игрень, мне там порекомендовали заведующего отделением.
    а можно название больницы/отделения?

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Вот телефон справочного бюро больницы: 47-36-16
    Вот сайт больницы:
    http://www.mechnikov.dp.ua
    Подробнее не знаю.
    спасибо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Преподаватели разные, но все с мед. образованием...или пренательные психологи или акушеры гинекологи...
    Нам с мужем нравится, хотя первые занятия иногда бывало скучновато (история родоразрешения, всякие знакомства с группой и т.д.), а вот потом, когда они конкретно и по делу оч интересно и познавательно. Да и сама атмосфера приятная - все с пузиками, все на "нашей беремчатой волне с беременным настроением", любящие мужья...Вобщем позитифчик
    Говорят еще очень классно в бассейн ходить, но мне такое удовольствие к сожалению не грозит, поэтому лично сказать не могу
    Девочки, а подскажите, декретная комисия обязательна для прохождения? Если я не работаю, то зачем оно мне надо?
    А то как послушаю, что это такая головная боль проходить эту комисию...
    И я не работаю, это все зависит от твоего гинеколога, я не проходила, только анализы общие сдала, чтоб результаты свежие были и все. Главное, чтобы все основные анализы были сданы раньше(ТОРЧ, RW, на сахар и т.д.) и врачи - эндокринолог, окулист, терапевт и т.д.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ну, с этим я уже определилась. Даже на компе распечатала всё по пакетам:
    1 - вещи в родзал (маме и малявке)
    2 - вещи папе (переодевачка в родзал)
    3 - вещи мамины
    4 - вещи малявки (+ на выписку)
    5 - вся дребятень типа посуды, фена, насадки на унитаз и т.д.
    а и ещё отдельно пакет с едой (для папы во время родов).
    Документы, деньги, мобильный и обменку в небольшую дамскую сумочку (потом положу её сверху какого-нибудь пакета).
    Ой, по поводу малявочке в родзал...что туда входит?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня такого не было - за неделю до ДК мне врач назначила анализов, я все сделала, пришла через неделю на обычный прием к своей врачихе, она сказала, что с анализами норма (к терапевту не посылала) и через пару дней я у нее забрала бумажку, ту что в собес надо будет отнести.
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Справку с декретки нужно будет отнести в собес! Без неё денег не дадут))
    Девченки, подскажите, а когда в этот собес надо идти и что кроме этой бумажки надо еще?...а то моя гинеколог в отпуск ушла и я особо не знаю че с этой бумажкой делать?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Darina_duco, и от меня спасибо, только хотела спросить, сама не знаю, куда что ложить..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, в чем пришел не пустят. Все равно придется брат переодевачку. Мало ли, как роды пойдут, может он еще и на потуги останется (мой муж остался. хотя изначально мы не планировали это, но не знаю, чтоб я сделала, если бы он ушел в такой сложный момент, наверное в наших отношениях что-то бы изменилось не в лучшую сторону)
    Какой молодец!Вы оба умнички!...а мой боится, вернее говорит, я до потуг, а потом когда родится зайду...я конечно не заставляю, но чувствую, что нужна будет его поддержка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я могу посоветовать обратиться на кафедру невропатологии в Мечникова, там точно не откажут в заключении, правда денежку однозначно запросят. Такое заключение для роддома и любого рядового невропатолога точно будет истиной в последней инстанции.

(я сейчас в очень похожей ситуации только по части нефрологии, у меня двойная почка, ЕР очень опасны, почка может лопнуть, нефролог на Западном, та еще стервозная мадам заключения вообще не дала, сказала на счет родоразрешения она заключений не дает принципиально, вот теперь планируем на кафедру обратиться...)
    мадам Князева И.Л.?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    меня с этой школой матери тоже замучили, заведующая наорала что "обоих детей надо любить одинаково", не знаю при чем тут это. Я подумала раз я с первым туда не ходила, так со вторым и подавно не пойду. А так без проблем подписала больничный мне написала список "долгов" и усе
    И меня мучали, так потом моя же и призналась, что им "сверху" наганяй делают, почему мамочки не ходят, вот они и заставляют! Я вообще поражаюсь, почему сейчас это стало принудительно, есть возможность-пожалуйста, нет-значит нет.....я вообще начала ходить, когда мне стало удобно и по погоде и по самочувствию..

Дописів
    2 940

Типово

У меня по ночам тоже дискотеки начала выделывать, уснуть не могу....А я думала, что маська спокойная будет!
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Я еще не совсем на таком сроке, но недалеко Если пью персен (без него начинаю на всех кидаться ), то спортсмен отдыхает, немного шевелится и усё. А так - пуз ходуном, ножки под р**ра, головой по мочевому пузырю, вобщем танцы и футбол в одном
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    да...ей тесно уже становится...меня вообще в 4 сегодня разбудила, спать хочется, а у нее диско...хоть у меня побольше чуть-чуть срок, но уже начинала с вашего)
    ой, успокоили, фильму вечером смотрим - одеяло на мне ходуном ходит, еще не родилась, а уже отвлекает маму от просмотра.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, а ну успокаивайте меня.
    Только что была на декретной комиссии. Мне сказали, что я маську чуть ли не убиваю..
    Нашли бактерии в моче (грешу на плохо собраный анализ), а до того - все анализы идеальные.
    Маленькй живот для 28 недель - прям таки ребенок отстает в развитии, чуть ли не замер, плюс эти бактерии, что в моче- ему не дают развиваться, и срочно надо все это пересдавать в платных лабораториях и лечить!
    И еще со второго уз и у меня дисперсные воды - типа это тоже страшно плохо (гинеколог моя говорила - ничего страшного), и кароч ребенок у меня уже усё...
    Отправили тут же на второй осмотр к терапевту, он решил поиздеваться - еще кучка анализов из-за этих юактерий, на скрытые кровотечения (перед этим сутки зубы запретил чистить...), к урологу, кардиологу, дерматологу... ппц

вот.., выдохнула..
    без паники, всех в сад, а анализ перездать.

Девчоночки мои родненькие, Спасибо вам всем огромнущее за поздравления! Растрогалась до слез. Вроде чуть не была - с Мироном Юрьевичем воевали за право мамы на свободу - хоть сходить в туалет, перекусить и даже сегодня ночью часа четыре поспали - правда только вместе, а как будто так долго не была. С малым так же - как будто он у меня всю жизнь был. )))

Мирон террорист еще тот оказался, по сравнению с другими детками- меня другие мамы жалеют и про себя, наверно, думают, что их бог миловал и детки спокойные. ))) Молока еще нет, а сосков уже нет((( по этому поводу и война. Вобщем я ужасная мать потому что дала ребенку соску. И вот уже час дытына спит без сиси, а соски лечаться бепантеном. Выписать пообещали вроде послезавтра.
    Пытаюсь сообразить отчет, лежа на пузе -завидуйте))) Сказали как можно чаще так лежать, а живот, кажется, какой был такой и остался. )))
    и завидуем, и радуемся, и вообще, ты умничка!!!!!!!

И мне список в лдичку пож
    и еще, если по месту жит-ва - обменка не подписывается?

Сторінка 11 з 323 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті