| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, у Тани все беремчики красивые, Вы на сайт зайдите к ней красота!!!
Эххх, так хочется
Это он фастается. Вот, мол, смотри мама как я умею
ВЫ так не пугайте, я еще девочку хочу
А что не пригодилось?
[QUOTE=ЮлианкаМ;4904101]СУПЕР! А САРАФАНЧИК КАКОЙ У ВАС КЛАССНЫЙ)))
ага, щасПонедельник-день тяжелый))))))))))
Правильно написали,никто никуда не забирает. Мне Польку как положили на пузо сразу после родов (Я на стульчике рожала), так я с ней на животе и переходила на кровать - не дала даже никому в руки взять. Потом через два часа лежания на пузе взяли ее переодеть (при мне,конечно) и все-больше мы не расставались ни на минуту!
Формируйте как вам удобно. Но обязательно отдельно ребенку в родзал. А вообще у меня так- ребенку в родзал,маме в родзал,папе в родзал, ребенку на выписку, маме на выписку, пакет ребенку в роддом и пакет маме в роддом(написала и самой страшно
)
Класс! так хочется уже на вас глянуть)) А чего выписывать так нескоро собираются? Ты без швов?
Я ездила на Игрень, мне там порекомендовали заведующего отделением.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не подписывалась. Я же на Космичку собралась, а она у меня по месту жительства. Вот если до 30 августа доченька нам встречу не назначит, тогда буду ехать подписываться....
Юльчик, может по-позжа будет возможность скинуть списочек (можно в темку "список вещей в роддом"). Может я тоже переборщила с 5-ю пакетами!![]()
Мне кажется, что форумских девчонок в роддомах все по количеству пакетов узнают...![]()
Вот телефон справочного бюро больницы: 47-36-16
Вот сайт больницы:
http://www.mechnikov.dp.ua
Подробнее не знаю.![]()
[QUOTE=Darya_K;4905103]Спасибо, если честно, то я переживала, т.к. реально не набирала вес, а в конце 2-ого триместра вообще начала сбрасывать, но моя гинеколог говорит, что все хорошо и на 2м узи показало, что нет проблем ни с водами ни с манюней....просто как-то непривычно быть маленькой..место только недавно стали уступать в транспорте, раньше отворачивались..думали наверное что прикидываюсь
![]()
Darina_duco, и от меня спасибо, только хотела спросить, сама не знаю, куда что ложить..
И меня мучали, так потом моя же и призналась, что им "сверху" наганяй делают, почему мамочки не ходят, вот они и заставляют! Я вообще поражаюсь, почему сейчас это стало принудительно, есть возможность-пожалуйста, нет-значит нет.....я вообще начала ходить, когда мне стало удобно и по погоде и по самочувствию..
ой, успокоили, фильму вечером смотрим - одеяло на мне ходуном ходит, еще не родилась, а уже отвлекает маму от просмотра.
без паники, всех в сад, а анализ перездать.
и завидуем, и радуемся, и вообще, ты умничка!!!!!!!
И мне список в лдичку пож
и еще, если по месту жит-ва - обменка не подписывается?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks