| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите невропатолога вменяемого, очень-очень надо![]()
Все манипуляции с ребенком ДОЛЖНЫ проводить ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ РОДИТЕЛЕЙ. По крайней мере, когда я рожала (на Космичке), то дочку никто никуда не уносил, все делали при мне
Даже если муж не будет при потугах присутствовать, то он же сразу после родов зайдет в родзал, одежда, конечно, должна быть чистенькой![]()
Я могу посоветовать обратиться на кафедру невропатологии в Мечникова, там точно не откажут в заключении, правда денежку однозначно запросят. Такое заключение для роддома и любого рядового невропатолога точно будет истиной в последней инстанции.
(я сейчас в очень похожей ситуации только по части нефрологии, у меня двойная почка, ЕР очень опасны, почка может лопнуть, нефролог на Западном, та еще стервозная мадам заключения вообще не дала, сказала на счет родоразрешения она заключений не дает принципиально, вот теперь планируем на кафедру обратиться...)
Муха Це Це, может тебе с тампоном анализ пересдать...
Пытаюсь сообразить отчет, лежа на пузе -завидуйте))) Сказали как можно чаще так лежать, а живот, кажется, какой был такой и остался. )))
Спасибо, Яночка. А то думала сразу тапками меня. Мы с Мироном договорились пока нет молока кормиться раз в два часа по полчаса и потом засыпать с соской. По
два-три часа с перерывом на двадцать минут на сиське просто уже больше не смогла. Сосет же не потому что голодный - судя по тому, как соска хорошо пошла, а просто потому что нужно удовлетворить хороший сосательный рефлекс даже во сне.
По поводу животик ане переживайте- у моей мамы живота никогда небыло видно практически (нас четверо)тттт все нормальные, здоровые. Ее даже в декретный всегда отпускали, а она через пару дней рожала (в то время). За анализы тоже не переживайте - перездайте (с тампончиком)
Все будет ХОРОШО!
Ой, как вам уже хорошо. (завидую белой завистю) а на животике после родов полезно лежать - так быстрей живот востанавливается на нужное место
![]()
Девочки, только что нашла в аптечке одну свечку Норгалакс. Покупала ее еще в первую беременность, ставила перед родами и после родов, когда первое время боялась, что шов разойдется. Срок до 12.2009. Заберите, кому надо будет скоро, а то упаковка стоит недешево. Отличная вещь!
Кстати, девочки, на меня с моими тремя большими пакетами тут смотрят как на дурочку. И большая часть вобще не понадобилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks