Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 181 по 200.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Даже и не думай переживать!то что в моче нашли бактерии значит только то, что была грязная банка или не правильно была собрана моча!если бы были какито заболевания обязательно было б огромное количество лейкоцитов, они же главный маркер воспаления и инфекции, и конечно же были б изменения в крови. Врачи просто перестраховываются. Сдай еще раз анализ и я бы рекомендовала сдавать в стирильной таре, она продается в аптеке, стоит 3 гр.
    Спасибо, уже успокоилась, тихая злость осталась..
    пошли они в баню, эти перестраховщики..
    сдавала в стерильных баночках, как раз из аптеки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, подскажите невропатолога вменяемого, очень-очень надо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    И потом она и ночью со мной и все 3 дня, только на анализы её забирают?
    Все манипуляции с ребенком ДОЛЖНЫ проводить ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ РОДИТЕЛЕЙ. По крайней мере, когда я рожала (на Космичке), то дочку никто никуда не уносил, все делали при мне
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Подскажите, а если муж на потугах не будет присутствовать, только на схватках, то ему нужно брать переодевачку? Или он может быть в том, в чем пришел?
    Даже если муж не будет при потугах присутствовать, то он же сразу после родов зайдет в родзал, одежда, конечно, должна быть чистенькой

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    в 49
    А вы и поверили? Янусик опечаталась 100%. По-моему, она в 40 недель родила

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    почти оч интересно стала как ей это удалось... счас же больше 42 недель акушерских никому гулять же не дают

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я почти....

Дописів
    5 268

Типово

Даже если муж не будет при потугах присутствовать, то он же сразу после родов зайдет в родзал, одежда, конечно, должна быть чистенькой
    А, ну да, я и забыла, что в родзал все равно заходить будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Спасибо, уже успокоилась, тихая злость осталась..
    пошли они в баню, эти перестраховщики..
    сдавала в стерильных баночках, как раз из аптеки
    бактерии могли из влагалища попасть.... вообще-то этот анализ на стерильность вообще не пооказательный!!! для того, чтобы проверить стерильна моча или нет, надо пункцию мочевого пузыря делать!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, подскажите невропатолога вменяемого, очень-очень надо
    Я могу посоветовать обратиться на кафедру невропатологии в Мечникова, там точно не откажут в заключении, правда денежку однозначно запросят. Такое заключение для роддома и любого рядового невропатолога точно будет истиной в последней инстанции.

(я сейчас в очень похожей ситуации только по части нефрологии, у меня двойная почка, ЕР очень опасны, почка может лопнуть, нефролог на Западном, та еще стервозная мадам заключения вообще не дала, сказала на счет родоразрешения она заключений не дает принципиально, вот теперь планируем на кафедру обратиться...)

Дописів
    3 128

Типово

Муха Це Це, может тебе с тампоном анализ пересдать...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пытаюсь сообразить отчет, лежа на пузе -завидуйте))) Сказали как можно чаще так лежать, а живот, кажется, какой был такой и остался. )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пытаюсь сообразить отчет, лежа на пузе -завидуйте))) Сказали как можно чаще так лежать, а живот, кажется, какой был такой и остался. )))
    Юля! ты неисправима! завидую по белому твоей жизнерадостности, оптимизму и неуёмной энергии!!!!Супер!!! так держать!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Лечи соски это главное, А Мирон потом перейдёт с соски на сиську А Сиська то будет с молочком он и забудет про соску
    Спасибо, Яночка. А то думала сразу тапками меня. Мы с Мироном договорились пока нет молока кормиться раз в два часа по полчаса и потом засыпать с соской. По
    два-три часа с перерывом на двадцать минут на сиське просто уже больше не смогла. Сосет же не потому что голодный - судя по тому, как соска хорошо пошла, а просто потому что нужно удовлетворить хороший сосательный рефлекс даже во сне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, а ну успокаивайте меня.
    Только что была на декретной комиссии. Мне сказали, что я маську чуть ли не убиваю..
    Нашли бактерии в моче (грешу на плохо собраный анализ), а до того - все анализы идеальные.
    Маленькй живот для 28 недель - прям таки ребенок отстает в развитии, чуть ли не замер, плюс эти бактерии, что в моче- ему не дают развиваться, и срочно надо все это пересдавать в платных лабораториях и лечить!
    И еще со второго уз и у меня дисперсные воды - типа это тоже страшно плохо (гинеколог моя говорила - ничего страшного), и кароч ребенок у меня уже усё...
    Отправили тут же на второй осмотр к терапевту, он решил поиздеваться - еще кучка анализов из-за этих юактерий, на скрытые кровотечения (перед этим сутки зубы запретил чистить...), к урологу, кардиологу, дерматологу... ппц

вот.., выдохнула..
    По поводу животик ане переживайте- у моей мамы живота никогда небыло видно практически (нас четверо) тттт все нормальные, здоровые. Ее даже в декретный всегда отпускали, а она через пару дней рожала (в то время). За анализы тоже не переживайте - перездайте (с тампончиком)
    Все будет ХОРОШО!

Ой, как вам уже хорошо. (завидую белой завистю) а на животике после родов полезно лежать - так быстрей живот востанавливается на нужное место

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Классик, я так соскучилась за сном на пузе.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Юля! ты неисправима! завидую по белому твоей жизнерадостности, оптимизму и неуёмной энергии!!!!Супер!!! так держать!!!
    Та то кажется. ))) Я ж пессимист еще тот. Даже
    могу сказать с полной уверенностью такую страшную вещь, что больше никогда и низачто рожать не буду и мне никогда не дано будет понять, как женщины идут на это второй, а то и третий раз. Героини!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, только что нашла в аптечке одну свечку Норгалакс. Покупала ее еще в первую беременность, ставила перед родами и после родов, когда первое время боялась, что шов разойдется. Срок до 12.2009. Заберите, кому надо будет скоро, а то упаковка стоит недешево. Отличная вещь!

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, девочки, на меня с моими тремя большими пакетами тут смотрят как на дурочку. И большая часть вобще не понадобилась.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Кстати, девочки, на меня с моими тремя большими пакетами тут смотрят как на дурочку. И большая часть вобще не понадобилась.
    А пакеты сильно большие? И вы по списку всё брали или от себя ещё додали?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я могу посоветовать обратиться на кафедру невропатологии в Мечникова, там точно не откажут в заключении, правда денежку однозначно запросят. Такое заключение для роддома и любого рядового невропатолога точно будет истиной в последней инстанции.

(я сейчас в очень похожей ситуации только по части нефрологии, у меня двойная почка, ЕР очень опасны, почка может лопнуть, нефролог на Западном, та еще стервозная мадам заключения вообще не дала, сказала на счет родоразрешения она заключений не дает принципиально, вот теперь планируем на кафедру обратиться...)
    а можно какие-нибудь координаты?

все, обзавидовалась ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 10 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті