ЗРАСТЕ ВСЕМ МЫ РОДИЛИСЬ 30.07.09 В 22.55,вес 4100 гр,рост 55 см.Отчетик чуть попозжее.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nefertiti, а 3-ее узи уже делала?![]()
Да, в Мечникова я б не пошла!
На 3е УЗИ только в пятницу,очень жду,так хотим с мужем еще раз на малявочку глянуть!![]()
ДЕВОЧКИ, всем спокойной ночки!
деткиконфетки, ой, уже увидела в линеечке, что сынок у вас!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!!!!!!!!
а укого в 56? можно в личку
девочки, таки хочу для себя добить. И вас своими вопросами тоже
Я могу в октябре (если дотяну с моей вертихвосткой), рожать на Космичке как по месту жительства с подписанной обменкой в другом роддоме, если в сентябре (чтоб не ехать в деж. роддом) подпишу обменку в 56?
Рожать планирую в Аисте, если он будет свободен и Космичка откроется после мойки.
Фух, как я устала: от выбора роддома, кроватки, коляски, обоев, кошка - засранка перебирать в еде начала
когда это закончится![]()
Я думаю, что можно) Только потом надо будет и на Космичке подписать)
Ну, как писали многие-все субъективно. Смотря к кому попадешь, смотря как пройдут сами роды. И объективно можно оценивать только если рожать одновременно в нескольких роддомах.
И это ведь классно, когда нехорошие прогнозы не сбываются![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Забыла пожелать всем доброго утречка и хорошего дня)))![]()
Всем доброе утро!
prosto_olga, вы мне сегодня приснились.Будто вы родили, и говорите, что Наденька ждала именно 11 августа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks