| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=prosto_olga;4907083]
Класс! так хочется уже на вас глянуть)) А чего выписывать так нескоро собираются? Ты без швов?
Оленька, а я ж тебя выглядываю, а спрашивать-действовать на нервы не хо как всегда. )))
Давай я тебе ммской или на мыло кину фото, как тебе удобнее? Олюнь, порвалася, конечно, поэтому малого кабасика тяжело на руках таскать. Вобще еще удивляюсь как сама родила.
У меня в роддом было 5 пакетов + 5-литровая баклага воды
Тоже на курсах списки диктовали, что брать с собой. Но кстати было мало вещей, которые мне не пригодились. Единственное, что ту же косметику, фен, одежду на выписку себе и ребенку я просто наготовила дома и муж привез за день до выписки, а часть вещей забрал домой.
Я собираю: 2 пелёночки, памперс, носочки, шапочку без завязочек и человечек.
Зайди-ка вот сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169 Я отталкивалась от общего списка.
Тут уже это обсуждали. Да, я ещё у своего врача уточнила. Она сказала, что я могу не подписывать - обязаны принять.
Девочки, давайте я когда приеду домой я рассмотрю, что привезла обратно и скажу. Я ж только второй день здесь и это актуально будет только для тех девочек кто в девятке будет рожать. Могу пока сказать точно мне не понадобилось постельное белье - меняют каждый день и мои ночнушки - тоже дают всем свои и как я поняла вобще в своей рожать запрещают. Всё чистое, накрахмаленое, стерильное - и чего тогда своё пачкать. Также никто не требовал обязательные в других роддомах - 4 рулона бумажных полотенец - у них в родзале свои висят и 2 жидких детских мыла. Медикаменты, пакет в родзал - тоже не нужны. Сегодня вот пришли взяли 300 гривен и сказали это за всё - палату и медикаменты. Даже тряпки они давали. Но я только одну сразу положила, а сейчас вполне комфортно несмотря на швы в белловских больших таких.
Ну врятли тебе гинеколог бы рассказал что и куда надо нести - он выдал, а ты уже занимаешься остальным. Если ты не работаешь и хочешь получить пособие от собеса (около 700грн), то эту бумажку с остальными документами несешь в свой собес и оформляешь дородовые деньги. Какие именно нужны доки сама пока незнаю, на днях только хочу туда сходить и узнать, что да как.
ЮлианкаМ , ой , я как-то случайно на "ты" перешла, надеюсь это ниче?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks