Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 323 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 221 по 240.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

[QUOTE=prosto_olga;4907083]
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

СУПЕР! А САРАФАНЧИК КАКОЙ У ВАС КЛАССНЫЙ)))

ага, щас Понедельник-день тяжелый))))))))))

Правильно написали,никто никуда не забирает. Мне Польку как положили на пузо сразу после родов (Я на стульчике рожала), так я с ней на животе и переходила на кровать - не дала даже никому в руки взять. Потом через два часа лежания на пузе взяли ее переодеть (при мне,конечно) и все-больше мы не расставались ни на минуту!

Формируйте как вам удобно. Но обязательно отдельно ребенку в родзал. А вообще у меня так- ребенку в родзал,маме в родзал,папе в родзал, ребенку на выписку, маме на выписку, пакет ребенку в роддом и пакет маме в роддом (написала и самой страшно )

Класс! так хочется уже на вас глянуть)) А чего выписывать так нескоро собираются? Ты без швов?

Я ездила на Игрень, мне там порекомендовали заведующего отделением.
    Ой, ну, наконец-то....а то уже тоже начала думать, что ВЫ в роддоме!
    За сарафанчик, спасибо....я его меряла, когда животика не было, а потом через 4 мес зашла случайно в магазин и он, так еще и 75%скидка, -это была любовь с 1ого взгляда

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мне кажется, что форумских девчонок в роддомах все по количеству пакетов узнают...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    мадам Князева И.Л.?
    Она самая! Мегера еще та...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=prosto_olga;4907083]
    Класс! так хочется уже на вас глянуть)) А чего выписывать так нескоро собираются? Ты без швов?
    Оленька, а я ж тебя выглядываю, а спрашивать-действовать на нервы не хо как всегда. )))
    Давай я тебе ммской или на мыло кину фото, как тебе удобнее? Олюнь, порвалася, конечно, поэтому малого кабасика тяжело на руках таскать. Вобще еще удивляюсь как сама родила.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня в роддом было 5 пакетов + 5-литровая баклага воды
    Тоже на курсах списки диктовали, что брать с собой. Но кстати было мало вещей, которые мне не пригодились. Единственное, что ту же косметику, фен, одежду на выписку себе и ребенку я просто наготовила дома и муж привез за день до выписки, а часть вещей забрал домой.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мне кажется, что форумских девчонок в роддомах все по количеству пакетов узнают...
    Та да )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, по поводу малявочке в родзал...что туда входит?
    Я собираю: 2 пелёночки, памперс, носочки, шапочку без завязочек и человечек.
    Darina_duco, и от меня спасибо, только хотела спросить, сама не знаю, куда что ложить..
    Зайди-ка вот сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169 Я отталкивалась от общего списка.
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    и еще, если по месту жит-ва - обменка не подписывается?
    Тут уже это обсуждали. Да, я ещё у своего врача уточнила. Она сказала, что я могу не подписывать - обязаны принять.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я собираю: 2 пелёночки, памперс, носочки, шапочку без завязочек и человечек.

Зайди-ка вот сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169 Я отталкивалась от общего списка.
    Спасибо, вроде сложила как надо, но лучше проверить)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Она самая! Мегера еще та...
    как я тебя понимаю!!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, давайте я когда приеду домой я рассмотрю, что привезла обратно и скажу. Я ж только второй день здесь и это актуально будет только для тех девочек кто в девятке будет рожать. Могу пока сказать точно мне не понадобилось постельное белье - меняют каждый день и мои ночнушки - тоже дают всем свои и как я поняла вобще в своей рожать запрещают. Всё чистое, накрахмаленое, стерильное - и чего тогда своё пачкать. Также никто не требовал обязательные в других роддомах - 4 рулона бумажных полотенец - у них в родзале свои висят и 2 жидких детских мыла. Медикаменты, пакет в родзал - тоже не нужны. Сегодня вот пришли взяли 300 гривен и сказали это за всё - палату и медикаменты. Даже тряпки они давали. Но я только одну сразу положила, а сейчас вполне комфортно несмотря на швы в белловских больших таких.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Sunny_g, Kaza, Левобережная!
    Поздравляю с рождением деток!
    От всего сердца желаю здоровья вам и вашим малышам! Побыстрее научиться понимать друг друга, спокойных ночей и вкусного молочка!

Дописів
    5 268

Типово

Девченки, подскажите, а когда в этот собес надо идти и что кроме этой бумажки надо еще?...а то моя гинеколог в отпуск ушла и я особо не знаю че с этой бумажкой делать?
    Ну врятли тебе гинеколог бы рассказал что и куда надо нести - он выдал, а ты уже занимаешься остальным. Если ты не работаешь и хочешь получить пособие от собеса (около 700грн), то эту бумажку с остальными документами несешь в свой собес и оформляешь дородовые деньги. Какие именно нужны доки сама пока незнаю, на днях только хочу туда сходить и узнать, что да как.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну врятли тебе гинеколог бы рассказал что и куда надо нести - он выдал, а ты уже занимаешься остальным. Если ты не работаешь и хочешь получить пособие от собеса (около 700грн), то эту бумажку с остальными документами несешь в свой собес и оформляешь дородовые деньги. Какие именно нужны доки сама пока незнаю, на днях только хочу туда сходить и узнать, что да как.
    СПАСИБО огромное...а то я знаю темка уже такая есть...прочитала три раза и нифига не поняла.....а ты все очень доступно и конкретно СПАСИБО!

Дописів
    5 268

Типово

ЮлианкаМ , ой , я как-то случайно на "ты" перешла, надеюсь это ниче?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ , ой , я как-то случайно на "ты" перешла, надеюсь это ниче?
    Та нет конечно же...все мы тут девочки...тем более уверена на на ВЫ еще успеем, когда через десяток лет засядем в теме "Ждешь ВНУЧЕНКА"...и то захочется для друг друга девочками быть

Дописів
    5 268

Типово

через десяток лет засядем в теме "Ждешь ВНУЧЕНКА"...

Смотрю у нас срок почти один в один, где рожать думаешь?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пытаюсь сообразить отчет, лежа на пузе -завидуйте))) Сказали как можно чаще так лежать, а живот, кажется, какой был такой и остался. )))
    Ух, класс. Я после родов так и не смогла на пузике лежать - молока прибыло, и молокозавод болел Сейчас тоже не сплю на животе, то ли привыкла, то ли не удобно на грудях спать.
    Да еще, поздравляю с маленьким богатырем!!! Здоровья вам с малышиком и счастья!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Все манипуляции с ребенком ДОЛЖНЫ проводить ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ РОДИТЕЛЕЙ. По крайней мере, когда я рожала (на Космичке), то дочку никто никуда не уносил, все делали при мне
    Подтверждаю. Я даже на операции лежала, а маську прямо при мне проверили, взвесили, потом забрали и отнесли к мужу. Никуда не девали. Потом муж вместе с ним уже пришел в ПИТ ко мне.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Смотрю у нас срок почти один в один, где рожать думаешь?
    Я в полной растерянности...по прописке 9-ка, а стою на учете на космичке...и там и там есть хорошие врачи, а куда идти не знаю...а пора бы уже!...завтра 3-ее УЗИ делаю, поговорю со своей...и определюсь..а ты уже определилась?..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Смотрю у нас срок почти один в один,...
    Да, прикольно!..ну, значит будем друг друга толкать

Сторінка 12 з 323 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті