| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
-=Tally=-, спасибо за поздравления и пожелания, а с кальцием надо попробовать ))) С чем бы его употребить повкуснее ))))![]()
Тут кто-то советовал жевать кунжут, в нем много кальция. Мы с дочкой по утрам по неполной чайной ложке жуем, запивая водой. Вроде бы больше нужно, но с 30 недель нельзя много кальция, поэтому решила не рисковать.
У меня ЛС почему-то заглючило: высветилось сообщение, а его самого нетЕсли это ты мне писала, то звыняй, не получила
![]()
Днепровочка, кунжууууууут.... А может козинаками кунжутными заменить (+ молоко по вкусу)крррасота... Надо купить.. и зубочисток побольше )))))) Я только отправила тебе сообщение в личку.. )
Девочки, всем привет!
Я - ЗА!!!
Хорошая коляска, но меня именно вес и пугает... живу на 8 этаже и очень часто лифт не работаету меня третий этаж и лифт есть, да и я не маленькая))) и не хиленькая ))) так что вроде не пугает..
Я у Лайло 2 раза была, можно снимать своё видео и фото без проблем... У него 2 монитора - один - это в который он смотрит , а второй - слева от кушетки, на которой лежишь и смотришь в него...Девочки всем доброго денечка!! Скажите кто был у Лайло он разрешает снимать видео или фоткать на свой тел.? мы были у Щепанковой , она разрешала..Сейчас хочу к Лайло.. И есть ли там второй монитор ( для папы)???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks