Допис від
ЮлианкаМ
А я у Кочиевой
Насчет мойки, моя мне ничего не говорила! Спасибо за инфо

...значит наверное в 9-ке...мне еще в Мечникова предлагали...но что-то стремно....начиталась отзывов, и в основном отрицательных

в 9-ке есть хорошие специалисты, только с ними надо длоговариватся заранее
... я всю темку перечитала, туда на дежурную бригаду ехать страшно!!!!

Допис від
деткиконфетки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!!!

Допис від
Матильда
Konfi, ой, так погуляли классно... я до сих пор не могу в себя прийти ))) Вот у меня стоит свидетельство о браке рядом - сижу любуюсь/радуюсь ))) Так весело было, красиво - до сих пор вся квартира в подаренных цветах )) Правда, завтра сдавать платье в прокат, а глядя на него, становится видно, что в субботу город стал значительно чище с моей помощью )) Фата, как будто по ней трактор проехал... Откуда - не знаю, все было цивильно очень )) Единственное грешу на фотографа - тот экстремал нас укладывал и на землю и в траву )) Кстати, ни за что бы не подумала, что в Бартоломео, где мы фоткались, водятся такие жирные муравьи - они по мне просто топали, может они и затоптали фату )))
А вообще - я безумно рада и счастлива, что вышла замуж за такое сокровище и что наше общее сокровище живет сейчас у меня в животике )) Ура! )))

Допис від
Матильда
Левобережная, ))))))))) а я вот сейчас думала, мы ехали домой из ресторана, а ты как раз уже была с малышочком ))) Какая же ты счастливая ))) Мамочка ! )) С ума сойти )) Мне мужа называть мужем так непривычно, а слышать "жена" - вообще что-то непонятное, а тут быть мамой - реально, просто чудо ))
Погуляли отлично )) Жаль тут нелтзя влепить фотку, хоть какую-нить, хотя пока что они просто любительские, отобранные у гостей, а профессиональные будут только через два месяца - мы заказали свадебную книгу, поэтому пока что приходится довольствоваться только тем, что есть )))
так позитивно такое читать

Поздравляю - долгой и счастливой жизни вашему семейству)))))

Допис від
Матильда
Это я со своими сокровищами (снаружи и внутри)

Красотища!!! а профессиональные наверно вообще будет очень красивыми))))

Допис від
Днепровочка
Девочки, у меня есть предложение: может, давайте друг к другу на "ты"? А то к каждому по-разному, уже и запутаться можно. Старожилы и новенькие не против?
ЗДОРОВО!!! Будете еще один позитивный момент в общении))) бум чувствовать себя моложе))))

Допис від
Матильда
Днепровочка, Это ОООООчччень вкусно - одновременно, канешна! )))

даже все в одной тарелке.. )) А на совсем раннем сроке наелась халвы с сушеными бычками... думала загнусь - ан нет )))) Выжила ))) Еще пыталась запить молоком, но тут мужа самого чуть не вывернуло и он у меня отнял пакет )))
Я в ввоскресенье наблюдала как молодой человек ел помидоры с медом.... и была в шоке - он утверждал, что это дико вкусно!!! Вот где настоящий ГУРМАН - халва с бычками

!!!

Допис від
Лена-Лен
девки, а на каком сроке живот должен опускаться?

Допис від
Матильда
Волосы лезут дико... Раньше у меня так собака линяла ))))
я начила пить кальций)))) вроде чуть полегчало)))) попробуйте вдруг поможет))))
Bookmarks