Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 323 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 281 по 300.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Т-т-т, но ночью себя хорошо ведет. Два раза только просыпался. А я уже научилась спать когда он сосет.
    Вот умничка. А у меня первый месяц был просто ужасом, потому что я кормила сидя (боялась, что усну лежа и задавлю его) Зато теперь кормлю лежа, а потом просыпаюсь и складываю его в кроватку.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Левобережная, ))))))))) а я вот сейчас думала, мы ехали домой из ресторана, а ты как раз уже была с малышочком ))) Какая же ты счастливая ))) Мамочка ! )) С ума сойти )) Мне мужа называть мужем так непривычно, а слышать "жена" - вообще что-то непонятное, а тут быть мамой - реально, просто чудо ))
    Погуляли отлично )) Жаль тут нелтзя влепить фотку, хоть какую-нить, хотя пока что они просто любительские, отобранные у гостей, а профессиональные будут только через два месяца - мы заказали свадебную книгу, поэтому пока что приходится довольствоваться только тем, что есть )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утречко!
    такая погодка отличная на улице с утра!!!А какое небо утром голубое!Кто-нить видел? Утром цвет неба,совсем не тот что днем,когда солнце ярко светит!Меня сегодня с утра радость перепоняет!Девочки, хочу со всеми поделиться своим хорошем настроением!!!!!!!!
    Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Konfi, ой, так погуляли классно... я до сих пор не могу в себя прийти ))) Вот у меня стоит свидетельство о браке рядом - сижу любуюсь/радуюсь ))) Так весело было, красиво - до сих пор вся квартира в подаренных цветах )) Правда, завтра сдавать платье в прокат, а глядя на него, становится видно, что в субботу город стал значительно чище с моей помощью )) Фата, как будто по ней трактор проехал... Откуда - не знаю, все было цивильно очень )) Единственное грешу на фотографа - тот экстремал нас укладывал и на землю и в траву )) Кстати, ни за что бы не подумала, что в Бартоломео, где мы фоткались, водятся такие жирные муравьи - они по мне просто топали, может они и затоптали фату )))

А вообще - я безумно рада и счастлива, что вышла замуж за такое сокровище и что наше общее сокровище живет сейчас у меня в животике )) Ура! )))
    Поздравляю!
    Хоршие воспоминания-это самое лучшее!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Emi, спасибо большое )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    ЗРАСТЕ ВСЕМ МЫ РОДИЛИСЬ 30.07.09 В 22.55,вес 4100 гр,рост 55 см.Отчетик чуть попозжее.
    Поздравляю!!!Пусть растет здоровеньким, крепеньким и защищает маму и сестричек!!))))

Я про 9 - кучу гадости начиталась. А сейчас лежу тут и думаю - откуда они это всё взяли.
    Роддом там на уровне, это в патологии на сохранении отвратительно...но врачи и правда професионалы.

Матильда поздравляю вас со свадьбой!!!И чтоб каждый день был еще лучше, чем было на свадьбе!!!

Девочки, спасибо большое всем, кто ответил на мой вопрос относительно декретной комисии. А во сколько она проводится?В 30 неделек где то?

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Konfi, ой, так погуляли классно... я до сих пор не могу в себя прийти ))) Вот у меня стоит свидетельство о браке рядом - сижу любуюсь/радуюсь ))) Так весело было, красиво - до сих пор вся квартира в подаренных цветах )) Правда, завтра сдавать платье в прокат, а глядя на него, становится видно, что в субботу город стал значительно чище с моей помощью )) Фата, как будто по ней трактор проехал... Откуда - не знаю, все было цивильно очень )) Единственное грешу на фотографа - тот экстремал нас укладывал и на землю и в траву )) Кстати, ни за что бы не подумала, что в Бартоломео, где мы фоткались, водятся такие жирные муравьи - они по мне просто топали, может они и затоптали фату )))

А вообще - я безумно рада и счастлива, что вышла замуж за такое сокровище и что наше общее сокровище живет сейчас у меня в животике )) Ура! )))
    Сколько любви и ласки в ваших словах))) Аж молодость вспомнила Ещё раз вас с укреплением семейного очага!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Жаль тут нелтзя влепить фотку, хоть какую-нить, хотя пока что они просто любительские, отобранные у гостей, а профессиональные будут только через два месяца - мы заказали свадебную книгу, поэтому пока что приходится довольствоваться только тем, что есть )))
    Почему же нельзя? Лепи! Дай и другим порадоваться! У меня не было белого платья и торжественной части хотя тоже есть, что вспомнить: в ЗАГС мы ехали на... троллейбусе а после росписи пошли в пиццерию, "отметили" вдвоём, а потом - по магазинам, т.к. на следующий день собирали родственников. Деньги, что мы собирали + что подарили мы решили потратить на новую технику в дом, а не на кучу гостей, которые нам нафиг не были нужны

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Yanusik, Спасибо, огроменное ))))

молодость? )))) А сколько ж натикало , что уже не молодость? ))) Я как-бы сама далеко не двадцатилетняя ))))))))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Доброе утро, мои хорошие! Что то когда я беременная была меня в темку от 0 всё тянуло, а теперь от вас не могу уйти. )))
    А вы вчера писали, что вам понадобилось в роддоме, а что нет? А то я что-то найти не могу.

Всех новоиспечённых мамочек с рождением манюничек! Растите здоровенькие!

Ещё у меня вопросик: у меня длинные ногти, в роддоме заставляют их обрезать?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Это я со своими сокровищами (снаружи и внутри)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01121a.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  19,2 КБ
ID:	53220   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01138.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  40,8 КБ
ID:	53222   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото143.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  36,7 КБ
ID:	53223  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Красавица )))) Супер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Красотень!
    Обожаю, когда невеста с распущенными волосами, так женственно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Матильда, Вы просто красавица!!!Еще раз поздравляю с таким знаменательным днем!Любите и будьте любимы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А мне скоро в больницу топать.Надеюсь,что хоть сегодня меня на сохранение не упекут.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

)))) Эта красавица скоро кааак лопнет... и щас сижу и ем.... )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Скажите, кто то сдавал анализы в лаборатории "Дила", на ул. Фурманова 10?
    А то мне ее расрекомендовали, как супер-пупер лабораторию, которая единственная соответвует европейским стандартам.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ещё у меня вопросик: у меня длинные ногти, в роддоме заставляют их обрезать?
    Заставлять как бы не заставляют, но настойчиво рекомендуют все кому не лень тридцать раз в сутки

Дописів
    223

Типово

Девочки всем хорошего дня!
    подскажите, вы вчера за "Люкс" говорили, а там есть коляски? А то я что-то не могу никак определиться. В нескольких местах побывала: то что нра- дороговато. Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Девочки... как приятно, спасибо )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Т-т-т, но ночью себя хорошо ведет. Два раза только просыпался. А я уже научилась спать когда он сосет.
    А я себе даже не могу представить,как буду к малому ночью вставать.У меня сон до такой степени крепкий,что даже пушечным ядром не разбудешь.

P.S. А в интернет вы через ноутбук или через телефон заходите?

Сторінка 15 з 323 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті