| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, там их штук 10 было. Зелененькая точно была
Не, у меня отсыпаться не получаетсяУ меня ведь есть супер-мега-громкий и настырный будильник - ДОЦЯ, который своим "Мама, вставай!" иногда до безумия доводит. Особенно, если будить начинает часов так в 6 утра
Я сегодня утречком в собес решила сходить, поэтому меня и не было
Да, я ужас, летящий на крыльях ночи - Черный Плащ(не обращайте внимания, девочки, это просто беременный психоз
)
Если тебя это сильно напрягает, сделай разгрузочные дни - 2 раза в неделю: например, 1,5 кг яблок за день или 2 литра кефира (погугли "разгрузочные дни", много ссылочек выдаст)![]()
Мне легче: дочку приучила, если мама спит, то будить её не желательноПлюс сейчас её в садик водит наш папуля, которого я тоже приучила, что лучше самому приготовить себе завтрак и умыть доцю, чем будить меня
Правда, приходится вставать, чтоб заплести её, сама она может пока заплести кому-то, но не себе. Ничё, я и над этим работаю
![]()
Весёленький у тебя психоз![]()
я 170, весила всегда 54-55. а сча 57
как я тя понимаю...мне мой врач вроде говорил, что б я наоборот поправлялась...а тут...фиг его знает, карочбуду ждать своего врача.
угу, псип! для масика это не вредно бут? мне тока это пугало, вдруг он там чего-то недополучит.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
деткиконфетки
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья всей вашей семье положительных эмоций!![]()
Девочки, по привычке заглядываю в темку, хотя уже надо идти проситься в компанию в другой раздел))
Все перечитать уже просто нет времени, поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек
, когда сама понимаешь какое это счастье держать свою малютку на руках так радуешься что и еще кто-то смог ощутить уже это счатье.Девочки пусть малыши не болеют, растут крепенькими и радуют своих родителей, а мамочкам молочка вкусного и побольше)))
Моей-то всего 2 года 10 месяцев, ей одной скучно играть, поэтому меня будит. А папа наш сам умеет хвост красивый доце заплетать, а еще он сам себе и готовит, и стирает, и гладит, и вообще у меня супруг золотой
Не, не навредит. Ты к себе еще прислушивайся: не можешь выдержать разгрузочный день, забей на него и ешь как нормальный человек, не мучь себя
Он может вообще не опуститься. У меня живот и не поднимался даже, ему и опускаться некуда![]()
Эх, сразу вспомнилась школа, мы там тоже все девками были между собой. Как давно это было... Ощущаешь себя такооой старушкой
А теперь по темеЖивот может не опуститься (визуально). У каждого по-своему. А если опустится, то и за неделю до родов, и за месяц. Не показатель. А что, у тебя опустился? Надеешься уже свинтить от нас? Раньше Ольги не отпустим
Всё, барышни, Олю больше назад не отодвигать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks