Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 323 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 341 по 360.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    3 128

Типово

А у меня на груди повились лопнувшие сосуды-ниточки красно-синие. И на ногах тоже. Это тоже варикоз? И как с этим бороться?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Emi, сегодня попробую.. а то просто смотреть жутко... Не випирают, но ноги просто синие...

Дописів
    3 128

Типово

Матильда, фото суперские! Поздравляю!
    Kathy, колясок в Люксе очень много. В основном Польша.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Darling, Пасиба )))))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А облегчить сейчас чем-то можно? А то у меня столько вен на ногах стало видно - ужас... Синяки появляются из ниоткуда просто! Я Лиатоном мазала - до лампочки...
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А что вы делали от варикоза при беременности? гели,мази? или таблетки?
    У меня тоже варикоз,ноги болят,жутко. Люблю гулять,но когда приползаю домой, не знаю куда ноги засунуть.
    Рррррр... просила же на "ты"! Чтоб синяков не было - пить аскорутин (кроме 1-го триместра). А так - подбирать мазюку, ножки в прохладные ванночки, побольше их держать повыше. Если сильно вены велезают, носить спец. колготы или гольфы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Рррррр... просила же на "ты"! Чтоб синяков не было - пить аскорутин (кроме 1-го триместра). А так - подбирать мазюку, ножки в прохладные ванночки, побольше их держать повыше. Если сильно вены велезают, носить спец. колготы или гольфы.
    Ой,сорри, не хотела. Просто привычка
    Спасибо за совет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А у меня на груди повились лопнувшие сосуды-ниточки красно-синие. И на ногах тоже. Это тоже варикоз? И как с этим бороться?
    Всем добрый день!!! Ну на груди у вас - это 10000%-ные растяжки, а вот на ногах - может и венки варикозные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А зачем сбрасывать? Ведь набирать надо, наоборот. Кто ж Вас так расстроил?
    врач в ЖК (не мой, моя в отпуске)...сказала, что так быстро набранные 2,5 кг - это плохо для почек...раньше я там по сто грамм туда сюда прибовляла - отбавляла...и тут резко оппа и все...

и типа такая ж худенькая была - и на тебе вобщем обхаили меня...теперь и не знаю...

вроде ж на моем сроке рано еще вес набирать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!!! Ну на груди у вас - это 10000%-ные растяжки, а вот на ногах - может и венки варикозные...
    Да, растяжки? А выглядят они одинаково, что на ногах, что на руках. Все, надо мазаться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    ЗРАСТЕ ВСЕМ МЫ РОДИЛИСЬ 30.07.09 В 22.55,вес 4100 гр,рост 55 см.Отчетик чуть попозжее.
    Поздравляю!!! Пусть Ваш богатырь растет здоровеньким и счастливеньким!!! А маме спокойных ночек и много молочка!!!

Дописів
    3 128

Типово

Wild Flower, да не. Я тоже худая. И на твоем сроке тоже так набрала резко. Врач сказал, что это нормально. Не переживай. Тем более сейчас прохладно, может, у тебя одежды добавилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower, да не. Я тоже худая. И на твоем сроке тоже так набрала резко. Врач сказал, что это нормально. Не переживай. Тем более сейчас прохладно, может, у тебя одежды добавилось.
    спасибо, ты меня успокаиваешь...
    посмотрим, что бут еще через 2 недели...вообще, конечно, набор веса - для меня вообще мега шок...я лет 10 уже в одном весе тусю...
    кажется, что я стала мега жирной
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро, мои хорошие! Что то когда я беременная была меня в темку от 0 всё тянуло, а теперь от вас не могу уйти. )))
    И не уходи! Всегда интересно было читать твои сообщения! Да и опыт мамочки нам будет полезен.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А вы у врача спрашивали?
    Мне тоже инетерсно, хотя наверное,смотря какая стадия варикоза.
    Не... у врача еще не спрашивала... А вы где на учете стоите?

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    У меня варикоз, рожала в 2002 г. и в этом собираюсь сама. Правда, у меня оно не в запущенном состоянии (вены видны и болят, но не вылазят сильно). Если у тебя не очень выражено, то не переживай, кесарить тебя не будут
    У меня вены болят,больше всего беспокоит тяжесть в ногах и ноющие боли, и нога дергается по ночам, но только одна вылезла сильно. Сделала УЗИ вен - несостоятельность клапанов.

А что вы делали от варикоза при беременности? гели,мази? или таблетки?
    У меня тоже варикоз,ноги болят,жутко. Люблю гулять,но когда приползаю домой, не знаю куда ноги засунуть.
    Спрашивала терапевта - сказала триместре в 3-м пропьем Цикло -3 форте. Гели и мази... я бы не сказала что от них шикарный эффект.

А облегчить сейчас чем-то можно? А то у меня столько вен на ногах стало видно - ужас... Синяки появляются из ниоткуда просто! Я Лиатоном мазала - до лампочки...
    Облегчаю контрастным душем снизу вверх, полностью отказалась от каблуков, не скрещиваю ноги, и чем больше тем лучше поднимать ноги вверх, не менее 15 мин. в день. И еще валик под ноги во время ночного сна. И с осени планирую носить компрессионный трикотаж.

Дописів
    3 128

Типово

Wild Flower, а какой у тебя вес рост до Б был и какой сейчас?
    Левобережная, а кто у тебя в 9-ке роды принимал?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Konfi, ой, так погуляли классно... я до сих пор не могу в себя прийти ))) Вот у меня стоит свидетельство о браке рядом - сижу любуюсь/радуюсь ))) Так весело было, красиво - до сих пор вся квартира в подаренных цветах )) Правда, завтра сдавать платье в прокат, а глядя на него, становится видно, что в субботу город стал значительно чище с моей помощью )) Фата, как будто по ней трактор проехал... Откуда - не знаю, все было цивильно очень )) Единственное грешу на фотографа - тот экстремал нас укладывал и на землю и в траву )) Кстати, ни за что бы не подумала, что в Бартоломео, где мы фоткались, водятся такие жирные муравьи - они по мне просто топали, может они и затоптали фату )))

А вообще - я безумно рада и счастлива, что вышла замуж за такое сокровище и что наше общее сокровище живет сейчас у меня в животике )) Ура! )))
    Матильда, поздравляю с таким важным событием! Счастья, любви, гармонии, взаимопонимания вам на всю жизнь!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Матильда, фото суперские! Поздравляю!
    Kathy, колясок в Люксе очень много. В основном Польша.

О, класс, надо будет точно туда съездить, а то я себе ТАКО присмотрела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Не... у врача еще не спрашивала... А вы где на учете стоите?

У меня вены болят,больше всего беспокоит тяжесть в ногах и ноющие боли, и нога дергается по ночам, но только одна вылезла сильно. Сделала УЗИ вен - несостоятельность клапанов.

Спрашивала терапевта - сказала триместре в 3-м пропьем Цикло -3 форте. Гели и мази... я бы не сказала что от них шикарный эффект.

Облегчаю контрастным душем снизу вверх, полностью отказалась от каблуков, не скрещиваю ноги, и чем больше тем лучше поднимать ноги вверх, не менее 15 мин. в день. И еще валик под ноги во время ночного сна. И с осени планирую носить компрессионный трикотаж.
    Я в 5 больнице на Комунаре на учете.
    Хотя зная местных врачей,у них срашивать бесполезно
    Цикло 3 форте мне тоже написали,врнее хирург написал,а терапевт в ЖК,сказала что не надо себя химией травить,может после 20-какой-то недельки,если будет сильно плохо то попробуем.
    В гели я не очень верю,они либо для профилактики, либо просто снимают усталость. Раньше мазала,можно и сейчас что-то для профилактики...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Кошкина мама, Спасибо большое ))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кажется, что я стала мега жирной

Я за 2-3 месяц набрала 10 кг, еще не знала даже что беременная, соблюдала пост строгий, аппетита не было, но меня несло как на дрожжах. Врач сказал, что у всех по-разному и, конечно, многовато, но сильно переживать не из-за чего. Теперь набираю потихоньку. Тяжело, конечно, смириться со своими объемами, чувствую себя неуклюжим бегемотиком, но это временно, так что спокойно жду.

Сторінка 18 з 323 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті