А у меня на груди повились лопнувшие сосуды-ниточки красно-синие. И на ногах тоже. Это тоже варикоз? И как с этим бороться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня на груди повились лопнувшие сосуды-ниточки красно-синие. И на ногах тоже. Это тоже варикоз? И как с этим бороться?
Emi, сегодня попробую.. а то просто смотреть жутко... Не випирают, но ноги просто синие...
Матильда, фото суперские! Поздравляю!
Kathy, колясок в Люксе очень много. В основном Польша.
врач в ЖК (не мой, моя в отпуске)...сказала, что так быстро набранные 2,5 кг - это плохо для почек...раньше я там по сто грамм туда сюда прибовляла - отбавляла...и тут резко оппа и все...
и типа такая ж худенькая была - и на тебевобщем обхаили меня...теперь и не знаю...
вроде ж на моем сроке рано еще вес набирать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower, да не. Я тоже худая. И на твоем сроке тоже так набрала резко. Врач сказал, что это нормально. Не переживай. Тем более сейчас прохладно, может, у тебя одежды добавилось.
Не... у врача еще не спрашивала... А вы где на учете стоите?
У меня вены болят,больше всего беспокоит тяжесть в ногах и ноющие боли, и нога дергается по ночам, но только одна вылезла сильно. Сделала УЗИ вен - несостоятельность клапанов.
Спрашивала терапевта - сказала триместре в 3-м пропьем Цикло -3 форте. Гели и мази... я бы не сказала что от них шикарный эффект.
Облегчаю контрастным душем снизу вверх, полностью отказалась от каблуков, не скрещиваю ноги, и чем больше тем лучше поднимать ноги вверх, не менее 15 мин. в день. И еще валик под ноги во время ночного сна. И с осени планирую носить компрессионный трикотаж.
Wild Flower, а какой у тебя вес рост до Б был и какой сейчас?
Левобережная, а кто у тебя в 9-ке роды принимал?
Я в 5 больнице на Комунаре на учете.
Хотя зная местных врачей,у них срашивать бесполезно
Цикло 3 форте мне тоже написали,врнее хирург написал,а терапевт в ЖК,сказала что не надо себя химией травить,может после 20-какой-то недельки,если будет сильно плохо то попробуем.
В гели я не очень верю,они либо для профилактики, либо просто снимают усталость. Раньше мазала,можно и сейчас что-то для профилактики...
Я за 2-3 месяц набрала 10 кг, еще не знала даже что беременная, соблюдала пост строгий, аппетита не было, но меня несло как на дрожжах. Врач сказал, что у всех по-разному и, конечно, многовато, но сильно переживать не из-за чего. Теперь набираю потихоньку. Тяжело, конечно, смириться со своими объемами, чувствую себя неуклюжим бегемотиком, но это временно, так что спокойно жду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks