Emi, точно срок одинаковый. А ты где собираешься рожать? Я уже начинаю переживать, что на НГ (боюсь, что пьяные будут)
Девочки, кто хочет шить. У меня есть PDF-файл с инструкцими как переделать обычные джинсы в джинсы для Б. Могу выслать на мыло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Emi, точно срок одинаковый. А ты где собираешься рожать? Я уже начинаю переживать, что на НГ (боюсь, что пьяные будут)
Девочки, кто хочет шить. У меня есть PDF-файл с инструкцими как переделать обычные джинсы в джинсы для Б. Могу выслать на мыло.
А ще плиз,вышли выкройку на мыло
[email protected]
а то куча старых джинсов лежит без дела![]()
Востаннє редагував Emi: 11.08.2009 о 16:27
Девочки, наверное, нашу Олю столько людей поздравляет, что СМС не доходят. Я уже минут 10 пытаюсь отправить СМС - не отправляется![]()
Оленька!!! поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!! Пусть Надюшка растет на радость родителям и сестричкам здоровенькой и крепенькой!!!
sunlight, Emi, тогда вам лучше не покупать люльку для новорожденного, а сразу трансформер зима-лето. Тогда до 6 месяцев у вас будет типа люльки, а потом будете поднимать спинку для полусидячего и сидячего положения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks