Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 323 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 381 по 400.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, у меня есть предложение: может, давайте друг к другу на "ты"? А то к каждому по-разному, уже и запутаться можно. Старожилы и новенькие не против?
    Я ЗА!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, вчера ж лазила я в МиоБамбино и присмотрела одеялко-конвертик нейтрального цвета. И я всю ночь о нём думла, заснуть не могла!
    Значит надо брать!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Ой у меня такая неприятность, помните расказывала что врач хотела меня избавиться - положить в больницу. заставила писать записку что я никаких притензий не имею и т.д. Сегодня она мне позвонила, Боже как она меня ругала что я не лягла в больницу (ну не хочу я ложиться, не знаю почему, я против хоть убейте меня) так у меня такое впечатление после этого осталось что я такая бестолковая, не знаю у меня такого еще небыло. Сижу рыдаю, не хочу ложиться.
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Не рыдайте!Просто врач видимо боиться брать на себя ответственность за ваше здоровье.Ей проше вас передать другим врачам в больницу и тем самым себя перестраховать.
    Поддерживаю! Мою сестру тоже хотели так положить, до последнего держалась, родила хорошо, все ок! А врачам лишь бы спихнуть
    С другой стороны смотри по самочувствию...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Эх, сразу вспомнилась школа, мы там тоже все девками были между собой. Как давно это было... Ощущаешь себя такооой старушкой
    А теперь по теме Живот может не опуститься (визуально). У каждого по-своему. А если опустится, то и за неделю до родов, и за месяц. Не показатель. А что, у тебя опустился? Надеешься уже свинтить от нас? Раньше Ольги не отпустим Всё, барышни, Олю больше назад не отодвигать!
    Та неее, я еще тут посижу..хотя если чесно, то я уже малость подзадолбалась быть беремчастой....там ноет, там кольнет, ни поубирать толком не могу, ни еду приготовить....тока лежать, ходить и есть....а это ну совсем не моё, мне надо двигаться, а я сейчас так скована в своих действиях..и меня это уже напрягает..надоело...хочу носиться как электровеник, танцевать и прыгать..фух высказалась..а теперь можите кидать в меня тапки...( тока не сильно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Скажите, кто то сдавал анализы в лаборатории "Дила", на ул. Фурманова 10?
    А то мне ее расрекомендовали, как супер-пупер лабораторию, которая единственная соответвует европейским стандартам.
    мне тоже врач расхваливала, как лабораторию должного уровня, но я сдавала в "Медикоре", там было дешевле, а потом нашла, что дешевле в областной лаборатории в больнице на Фучика, и что все остальные коммерческие лаборатории (в т.ч. Медикор) носят туда анализы))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я в 5 больнице на Комунаре на учете.
    Хотя зная местных врачей,у них срашивать бесполезно
    Цикло 3 форте мне тоже написали,врнее хирург написал,а терапевт в ЖК,сказала что не надо себя химией травить,может после 20-какой-то недельки,если будет сильно плохо то попробуем.
    В гели я не очень верю,они либо для профилактики, либо просто снимают усталость. Раньше мазала,можно и сейчас что-то для профилактики...
    Я тоже в 5-й Да уж, спрашивать бесполезно. Но тут уж нужно выбирать - или или. Я в гели тоже не верю. А вот компрессионный трикотаж носить буду.

С таким диагнозом лучше самолечением не заниматься, а обратиться к врачу. Не думаю, что это совсем уж страшно (хотя звучит не очень обнадёжиающе), но в Б. лучше не рисковать
    Да что вы... я ярый противник самолечения. Звучит конечно сильно....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Волосы лезут дико... Раньше у меня так собака линяла ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, девченки я смотрю тут много на Коммунаре в 5-й стоит на учете, а случаем никто не идет 13 августа на декретную, а то как-то самой скучнова-то?!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мне вот такая понравилась
    ...о, наши бабушка с дедушкой такую купили, только с сиреневым...у нас осень и зима впереди...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Та неее, я еще тут посижу..хотя если чесно, то я уже малость подзадолбалась быть беремчастой....там ноет, там кольнет, ни поубирать толком не могу, ни еду приготовить....тока лежать, ходить и есть....а это ну совсем не моё, мне надо двигаться, а я сейчас так скована в своих действиях..и меня это уже напрягает..надоело...хочу носиться как электровеник, танцевать и прыгать..фух высказалась..а теперь можите кидать в меня тапки...( тока не сильно)
    ..можно я рядом с тобой стану?....все один в один про меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

повторюсь и в этой теме,

Ну что, девчата, была я сегодня в роддоме 9-ки, в приемном покое никого из персонала не оказалось, все настежь )), сотрудница появилась минут через 25 моего и еще других пар ожидания. Т.к. она попутно принимала в патологию беременных вновь поступившую барышню, на бегу рассказала мне только о том, что требуется в день поступления и для родов (для мамы и ребенка), это все расписано в теме «Список вещей в роддом», но по отзывам недавно рожавших девчат есть информация, что ввиду платности палаты – некоторые вещи и медикаменты предоставляет роддом, не буду отрицать или утверждать.
    Какие есть палаты и сколько стоят барышня в приемном покое не рассказала, объяснив, что это можно обсуждать только при поступлении и при наличии палат, заранее плату ж все равно не закажешь, договорится с доктором можно, телефонов, естественно, они не дают (испугали )) на форуме ВСЕ можно узнать), завтра с 10 дежурит Сергей Донатович (это для тех, кто хотел бы познакомиться и договориться).
    Я для себя решила (как и думала изначально), что все необходимое приготовлю, в т.ч. и деньги, а ехать буду без договоренностей в дежурную бригаду, благо я в 9-ку по прописке должна поступать –а значит никто не откажет! Ну а размер благодарности доктору и акушерке (ведь ее работы немало приходится на роды) я определю сама по завершению события, по большому счету это работа врачей и ничего сверх их прямых обязанностей никто не требует, а если и потребует/попросит = значит заплатит.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВОЧКИ, я поделиться сегодняшними впечатлениями!
    Была на УЗИ у Лайло...1-й раз была такая сумашедшая очередь, причем я туда пришла в 8:15......но мне повезло, до 10 принемала женщина, а потом он пришел,..так что наша 2-я половина обрадовалась, видимо все хотели к нему (Т Т Т) все прошло ок, он все подтвердил! Мы с мужем просто счастливы

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Была на УЗИ у Лайло...1-й раз была такая сумашедшая очередь, причем я туда пришла в 8:15......но мне повезло, до 10 принемала женщина, а потом он пришел,..так что наша 2-я половина обрадовалась, видимо все хотели к нему (Т Т Т) все прошло ок, он все подтвердил! Мы с мужем просто счастливы
    Поздравляю! Сама к нему на днях собираюсь, надеюсь, скажет, кто у нас.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Поздравляю! Сама к нему на днях собираюсь, надеюсь, скажет, кто у нас.
    Ты только узнай заранее когда он принимает, а то девочки, кто выходил от женщины были растроены, что не к нему попали

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

а мне вот такая понравилась
    Это ТАКО тоже?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А я у Кочиевой
    Насчет мойки, моя мне ничего не говорила! Спасибо за инфо...значит наверное в 9-ке...мне еще в Мечникова предлагали...но что-то стремно....начиталась отзывов, и в основном отрицательных
    в 9-ке есть хорошие специалисты, только с ними надо длоговариватся заранее... я всю темку перечитала, туда на дежурную бригаду ехать страшно!!!!

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    ЗРАСТЕ ВСЕМ МЫ РОДИЛИСЬ 30.07.09 В 22.55,вес 4100 гр,рост 55 см.Отчетик чуть попозжее.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!!!!

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Konfi, ой, так погуляли классно... я до сих пор не могу в себя прийти ))) Вот у меня стоит свидетельство о браке рядом - сижу любуюсь/радуюсь ))) Так весело было, красиво - до сих пор вся квартира в подаренных цветах )) Правда, завтра сдавать платье в прокат, а глядя на него, становится видно, что в субботу город стал значительно чище с моей помощью )) Фата, как будто по ней трактор проехал... Откуда - не знаю, все было цивильно очень )) Единственное грешу на фотографа - тот экстремал нас укладывал и на землю и в траву )) Кстати, ни за что бы не подумала, что в Бартоломео, где мы фоткались, водятся такие жирные муравьи - они по мне просто топали, может они и затоптали фату )))

А вообще - я безумно рада и счастлива, что вышла замуж за такое сокровище и что наше общее сокровище живет сейчас у меня в животике )) Ура! )))
    Левобережная, ))))))))) а я вот сейчас думала, мы ехали домой из ресторана, а ты как раз уже была с малышочком ))) Какая же ты счастливая ))) Мамочка ! )) С ума сойти )) Мне мужа называть мужем так непривычно, а слышать "жена" - вообще что-то непонятное, а тут быть мамой - реально, просто чудо ))
    Погуляли отлично )) Жаль тут нелтзя влепить фотку, хоть какую-нить, хотя пока что они просто любительские, отобранные у гостей, а профессиональные будут только через два месяца - мы заказали свадебную книгу, поэтому пока что приходится довольствоваться только тем, что есть )))
    так позитивно такое читать
    Поздравляю - долгой и счастливой жизни вашему семейству)))))

Это я со своими сокровищами (снаружи и внутри)
    Красотища!!! а профессиональные наверно вообще будет очень красивыми))))

Девочки, у меня есть предложение: может, давайте друг к другу на "ты"? А то к каждому по-разному, уже и запутаться можно. Старожилы и новенькие не против?
    ЗДОРОВО!!! Будете еще один позитивный момент в общении))) бум чувствовать себя моложе))))

Днепровочка, Это ОООООчччень вкусно - одновременно, канешна! ))) даже все в одной тарелке.. )) А на совсем раннем сроке наелась халвы с сушеными бычками... думала загнусь - ан нет )))) Выжила ))) Еще пыталась запить молоком, но тут мужа самого чуть не вывернуло и он у меня отнял пакет )))
    Я в ввоскресенье наблюдала как молодой человек ел помидоры с медом.... и была в шоке - он утверждал, что это дико вкусно!!! Вот где настоящий ГУРМАН - халва с бычками!!!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    девки, а на каком сроке живот должен опускаться?

Волосы лезут дико... Раньше у меня так собака линяла ))))
    я начила пить кальций)))) вроде чуть полегчало)))) попробуйте вдруг поможет))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Leka_web

да...только они на троицком в магазине брали, тоже за 2400

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Поздравляю! А я уже и с девочкой смирилась

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Leka_web

да...только они на троицком в магазине брали, тоже за 2400
    Классненькая, а что это за модель? то что ТАКО это понятно, но они там подразделяются....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ой, девченки я смотрю тут много на Коммунаре в 5-й стоит на учете, а случаем никто не идет 13 августа на декретную, а то как-то самой скучнова-то?!
    Я не на декртеную, но завтра на прием к врачу. Че там наговорят,как всегда гадости какие-нить ,не знаю...

Сторінка 20 з 323 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті