| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СКАРЛЕТТ ДЕРЖИМ КУЛАКИ!!!
все привет.
всем привет!
мои недельки по четвергам! но я принимаю всегда! (жуть как приятно!)
Аля, по твоей линейке завтра ты ждешь своих детей 9 лет и 9 дней в 2009 году... а еще завтра 6-е число, а если перевернуть, получится 9... Это хороший знак!Скоро все получится!
![]()
оф..
а у меня линейка то не устанавливалась то теперь дата не меняется( это из-за чего????
Доброе утречко) А я свою вышивку закончила) Ровно два месяца вышивала - с 4 июня по 4 августа)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...много-много
Всем доброго утречка!!!
Я, чесно говоря, не в курсе... Мы поехали туда в воскресенье совершенно незная что да как... Но, судя по тому что там происходило в 12-00 - таки наверно выносили (или по крайней мере служба специальная была). Мы подошли чуть позже - поэтому не видели что там происходило.
А-а-а, и еще: я покупала свечки и, смотрю, все покупают иконку святой Анны... Я, недолго думая, тоже купила - оказалось икона для тех кто детку просит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks