Что-то сегодня все спят )))
Активности ну никакой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы зарядочку сделайте - голова и прояснится
Девули, а вы бывали в церкви на Северном? Мы на выходных туда катались... Как там красиво!!! Кто не был - советую!
А как ее звать? И что с ней не так?
А то я там иногда узи неважные делала. К БУт (которая хорошо делает не пробиться, да и в отпуске сейчас).
Я последнее УЗи у них делала. Одно у Натальи Петровны, второе у Ирины Анатольевны, а фамилии не знаю, им можно доверять?????
Может у Пробачай переделать?
У нее какое-то не русское отчество. как-то в феврале попала. У меня была лютеинизация. Так она так на меня смотрела, как-будто у меня рак всех частей тела и ничего не захотела объяснять. Напугала меня и вообще вела себя не очень.
Я хожу к Лайло. Все понятно и пока ни разу не ошибся. Сказал в течении суток О-четко на следующий день, как часы! За кисту тоже не пугал, а все объяснил нормально, успокоил, обнадежил и поздравил с хорошими шансами. Даже вспомнил, что я у него с недельку назад была и что у меня было. Я давольна -20 грн и все удовольствие.
Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!
Мушка, с недельками тебя!
Как там дела у Скарлетт?..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks