| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу на море
Только все так меняется, то кто-то едет, потом не едет (из друзей)
А может на встречу пригласим сейчас сделаем заказ. И доставку на всех раскинем. А
не увидела пост
Я последнее время беру косметику на складе (перекресток Ленина-Щорса), так там вода, которую я хочу, в тестере стОит 270 грн., а тут 100...
Блеск Лореаль я брала за 75 грн., интересно, сколько у него...
Я вернулась к Безверхой. Была у своей знакомой гинекологши, но она специализируется только на УЖЕ Б. Долго с ней разговаривала. Она мне сказала, что на сегодня в Днепре она не может мне посоветовать никого, кто бы мне помог. А Безверхая далеко не худший вариант. Да, она человек настроения, но это нужно мне. Поэтому решили делать рыльце топором и идти к ней. У меня теже проблемы что и у тебя. Только одна труба у меня ВООБЩЕ непроходима. Поэтому мне МОЖНО делать стимуляцию, а тебе нет. Т.к. возможно ВБ. А за это ее как врача могут дисквалифицировать. Я тебе кое-что в личку напишу.
Я без напроавления сама хожу В ЦПС 20 грн в каб №1
Спасибо, Светочка! Мне очень нужно
Для вагинального вообще не нужно
Мне тоже она прописывала лютеину. Сейчас на дексике 1/2 в день. А лютеину совсем перестала давать. Я вот на стимуляции даже просила. Нет, сказала.
Я на дексе и зачинаю и ходить буду. Если плод мужчинка, то он еще своих добавит. А это не есть хорошо.
Ага, особенно ДОНЕЦ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks