| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень нравятся линеечки, но что -то у меня не получается вставить себе её в подпись, некоректный адрес. Подскажите, как правильно
Та почитала я тамА потом мы обсуждаем почему это вдруг у ребёнка аллергия на всё подряд:
Ну если ума нет, то своего не добавишь, имхо
Нэ пэрэймайся
Непоняла
Быть "не такой, как все" - это плохо?
Ксюха - это мама? И ей очень важно ЧТО думают о ней окружающие?
Или ты о другом?
Чёто я к ночи туго соображаю
А вообще дети ВСЕГДА берут пример с родителей. Если последние считают нормальным кормиться на ужин макаронами с сосисками с майонезом, запивая Кока-колой, или заехать на ужин в Макдональдсто дети могут и не понять почему это вдруг ИМ этого нельзя
Вставляйте ссылку в большое окно в Мой кабинет.
я очень надеюсь, что, прививая ребенку привычку к здоровой еде с рождения (ну, с начала прикорма) я дам ему ОСНОВУ для питания вдальнейшем...
да, конечно, он попробует наверное когда-то и чипсы и колу и мороженое покупное, но я надеюсь, что он во-первых будет знать МЕРУ... во-вторых будет понимать, что от этой еды ПЛОХО (как Лаура написала)..
Мой ребенок питается с общего стола, но при этом я не ем ничего такого, что ему было бы нельзя. Да, иногда ем покупные сладости типа конфет или печенья, но редко и не перед Ваней.
мне совершенно непоятно ЗАЧЕМ люди дают детям конфеты и тд... видимо т.к. сми едят, дети просят, а отказать лень....
Мм... Не то, чтобы торопитесь... Просто если у ребенка вдруг появится реакция на какой-то продукт, то Вы не поймете, на какой именно, т.к. все три овоща варились в одной кастрюле, т.е. впитали вкус друг друга. Лучше варить отдельно.
Да откуда угодно - ее полно везде! Хотя бы даже отсюда: http://www.missfit.ru/mammy/prorezivanie-zubov/:
Или, по-Вашему, 24-26 месяцев - это не два года?Первые верхние коренные зубы – 12-18 месяцев.
Первые нижние коренные зубы – 13-19 месяцев
Вторые нижние коренные зубы – 20-23 месяца.
Вторые верхние коренные зубы – 24-26 месяцев.
Во фантазия у мамы!И потом интересную штуку она мне сказала. Что надо что-то ребенку и солененькое давать. А то молоко ж сладкое. Это слишком много сахара для ребенка-могут и глисты завестись![]()
ППКС!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
То, что они у ВАС так прорезались, еще не говорит о том, что и у остальных так же. Нам вот до года всего месяц остался, а даже ни одного резца нету.
И потом. С каких это пор для жевания достаточно ДВУХ зубов?
Причем, не просто умные, а СУПЕР-УМНЫЕ! И супер-ОТВЕТСТВЕННЫЕ!
Я тут еще на одном форуме общаюсь - киевском. Дык там в попросах прикорма я - персона нон грата прочно и надолго.А знаете, почему? Да потому, что там почти все мамочки кормят деток только БАНОЧНОЙ едой!
Даже сейчас - летом, когда валом свежих овощей и фруктов, они пичкают детей банками.
По-моему, тут не надо ни медицинским образованием обладать, ни каким-то сверхумом - достаточно иметь элементарные познания в биологии на уровне школьной программы, чтобы понять: больше всего витаминов в СЕЗОННЫХ овощах! Причем, СЫРЫХ. Т.к. сырые деткам нельзя - значит, минимальная тепловая обработка: сварили - съели. Хоть убейте, не понимаю, КАК можно этим спелым, сочным, полным солнечного света и, если хотите, солнечной энергии овощам с грядки предпочесть БАНОЧНЫЕ, приготовленные несколько месяцев назад не известно из чего и не известно кем???
Видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю.
Попыталась рот открыть на том форуме - чуть не забанили.
А мы тут, девочки, рецептами супчиков и сырничков делимся, - каменный век, по мнению тех форумчанок.
Лучше покупайте тушку ЦЕЛИКОМ, т.е. НЕ разделанную на филе и потОм упакованную. Такие есть во многих магазинах.
Молодчинка!
Прикинь, а потом же всё это притопает к нам в темку о прикорме!С вопросами а-ля "нам 4 месяца... едим свеклу и морковку... когда нам вводить мед?"
ППКС!А вообще дети ВСЕГДА берут пример с родителей. Если последние считают нормальным кормиться на ужин макаронами с сосисками с майонезом, запивая Кока-колой, или заехать на ужин в Макдональдсто дети могут и не понять почему это вдруг ИМ этого нельзя
![]()
Интересно, зачем им такая тема "ПРИКОРМ"! Читай на банке, со скольки месяцев, бери и пихай ребенка!
Это не то, что мы тут, покупаем, покупаем где, варим, варим сколько, варим как, варим в чем, даем по скольку, как вводим, что за чем, что с чем комбинируем.
Дайте ссылку хоть почитаю что там?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всю темку не осилилатолько последние 10 страниц. Планирую начинать малому прикорм с полугода. Сижу изучаю с чего начинать. Уже заморозила молоденькие дачные кабачки и патисоны. На весну наморозила пакетики с черной смородиной, буду компотики варить. Может еще что-то заморозить?
У меня вопрос назрел.. С яблочка начинают только если проблемы со стулом? А так лучше с овощей, а потом кашки... я правильно поняла?
А пагаварить?
Нее... Они там, типа, умные - не верят тому, что пишут на баночках. Поэтому выясняют, какую банку когда вводить.Читай на банке, со скольки месяцев, бери и пихай ребенка!![]()
Плюс делятся, где, что и почем продается.
Справедливости ради нужно сказать, что такие там тоже есть - те, у кого с финансами туго. Но таких мало - Киев как-никак. Но даже они считают гуру прикорма мамочку, которая не только ребенку одно баночное питание дает, но и сама ест то же самое.Это не то, что мы тут, покупаем, покупаем где, варим, варим сколько, варим как, варим в чем, даем по скольку, как вводим, что за чем, что с чем комбинируем.
Да там всё по форуму разбросано. А сама темка "Прикорм" достаточно невинна.Дайте ссылку хоть почитаю что там?![]()
Можно и так, - согласитесь, трудно жевать, когда зубы есть только в ВЕРХНЕМ ряду, а в нижнем - пусто.
Но вообще-то я имела ввиду один жевательный сверху, один снизу, - тоже не особо пожуешь.
И? В год, чаще всего, только 1-2 жевательных бывают. (*далее читайте предудущий абзац этого моего сообщения*)
Ээээ... Дык а я за них и не ратовала как-то особо!Я считала и считаю, что банки уместны только в трех случаях: в качестве НАЧАЛА ввода прикорма (блендер не возьмет одну чайную ложку овоща), поздней зимой- весной-начале лета (в овощах ничего полезного не осталось, а фруктов вообще нет) и в поездке/в гостях и т.п. А среди лета давать БАНОЧНУЮ еду считаю не только глупым, но и неполезным.
Мне както сказали тут на форуме - то у вас денег нет на баночки, потому и колбаситесь на кухне![]()
Ты знаешь, тех дамочек как почитаешь - так именно такое впечатление и складывается. Эта "гуру баночного прикорма" на еду для ребенка выбрасывает 1000 грн в НЕДЕЛЮ!!!!
А потом приходит в темку и жалуется "ах, какая еда нынче дорогая! совсем оборзели! и т.д."
Шоб я так жил!
![]()
Самсонка, ты заинтриговала. Может дашь ссылочку на этот сайт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks