Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 263 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Элементарно
    Карише будет 6 через месяц - всё ЭТО она конечно же не ест и не пьёт На днях слышу говорит подружке своей:
    -а зачем ты ешь ЭТО мороженное? ты не боишься, что у тебя потом будет болеть живот?
    -нет, мне мама купила.
    -а мне мама сама делает.
    -а моей некогда.
    -зато у меня никогда на заболит живот, ха-ха-ха

Ото така логика
    (это касается и колбас, и цветных напитков и прочего)
    Мдя. Только на площадке постоянно одни и те же детки. И у них никогда не болят животики. И потом это такая мадам, что скажет: "у тебя плохая мама" или еще лучше "чего вы такая плохая мама и даете это своему ребенку". А Ксюхе потом отдувайся. типа она вся такая классная

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Элементарно
    Карише будет 6 через месяц - всё ЭТО она конечно же не ест и не пьёт На днях слышу говорит подружке своей:
    -а зачем ты ешь ЭТО мороженное? ты не боишься, что у тебя потом будет болеть живот?
    -нет, мне мама купила.
    -а мне мама сама делает.
    -а моей некогда.

Ото така логика
    Молодец, не растерялась)))

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Очень нравятся линеечки, но что -то у меня не получается вставить себе её в подпись, некоректный адрес. Подскажите, как правильно

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Расскажи это в темке у беремняшек, а то они меня все убеждают что беременной полезно есть все поряд что хочется!
    Пс Блин даже дети понимают, что ГАДОСТЬ есть плохо.
    Та почитала я там А потом мы обсуждаем почему это вдруг у ребёнка аллергия на всё подряд: Ну если ума нет, то своего не добавишь, имхо Нэ пэрэймайся
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мдя. Только на площадке постоянно одни и те же детки. И у них никогда не болят животики. И потом это такая мадам, что скажет: "у тебя плохая мама" или еще лучше "чего вы такая плохая мама и даете это своему ребенку". А Ксюхе потом отдувайся. типа она вся такая классная
    Непоняла Быть "не такой, как все" - это плохо? Ксюха - это мама? И ей очень важно ЧТО думают о ней окружающие? Или ты о другом? Чёто я к ночи туго соображаю

А вообще дети ВСЕГДА берут пример с родителей. Если последние считают нормальным кормиться на ужин макаронами с сосисками с майонезом, запивая Кока-колой, или заехать на ужин в Макдональдс то дети могут и не понять почему это вдруг ИМ этого нельзя
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Очень нравятся линеечки, но что -то у меня не получается вставить себе её в подпись, некоректный адрес. Подскажите, как правильно
    Вставляйте ссылку в большое окно в Мой кабинет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я очень надеюсь, что, прививая ребенку привычку к здоровой еде с рождения (ну, с начала прикорма ) я дам ему ОСНОВУ для питания вдальнейшем...
    да, конечно, он попробует наверное когда-то и чипсы и колу и мороженое покупное, но я надеюсь, что он во-первых будет знать МЕРУ... во-вторых будет понимать, что от этой еды ПЛОХО (как Лаура написала)..

Мой ребенок питается с общего стола, но при этом я не ем ничего такого, что ему было бы нельзя. Да, иногда ем покупные сладости типа конфет или печенья, но редко и не перед Ваней.
    мне совершенно непоятно ЗАЧЕМ люди дают детям конфеты и тд... видимо т.к. сми едят, дети просят, а отказать лень....

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Спасибки!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А вообще дети ВСЕГДА берут пример с родителей. Если последние считают нормальным кормиться на ужин макаронами с сосисками с майонезом, запивая Кока-колой, или заехать на ужин в Макдональдс то дети могут и не понять почему это вдруг ИМ этого нельзя
    Ксюха-мама Ну такой она человек, что будет не по приколу, когда у нее за спиной будут шептаться. А по поводу примера-так подают нормальный пример. Короче здоровье ребенка дороже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Варю все три овоща, потом достаю только кабачок и кормлю только им, разбавляя пюре бульоном.
    За неделю планирую попробовать все три овоща, если все будет ок.
    Думаете, что я тороплюсь?
    Мм... Не то, чтобы торопитесь... Просто если у ребенка вдруг появится реакция на какой-то продукт, то Вы не поймете, на какой именно, т.к. все три овоща варились в одной кастрюле, т.е. впитали вкус друг друга. Лучше варить отдельно.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну а эта информация откуда?
    Да откуда угодно - ее полно везде! Хотя бы даже отсюда: http://www.missfit.ru/mammy/prorezivanie-zubov/:
    Первые верхние коренные зубы – 12-18 месяцев.
    Первые нижние коренные зубы – 13-19 месяцев
    Вторые нижние коренные зубы – 20-23 месяца.
    Вторые верхние коренные зубы – 24-26 месяцев.
    Или, по-Вашему, 24-26 месяцев - это не два года?
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Теперь хоть бери твою цитату наизусть учи

И потом интересную штуку она мне сказала. Что надо что-то ребенку и солененькое давать. А то молоко ж сладкое. Это слишком много сахара для ребенка-могут и глисты завестись
    Во фантазия у мамы!
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    про Комаровского...дядько ниче...пишет...но про кефир, как первый прикорм... я тож против
    ППКС!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У нас прорезались зубы,которые называют первыми молярами,насколько мне известно,они жевательные(или я ошибаюсь?).
    То, что они у ВАС так прорезались, еще не говорит о том, что и у остальных так же. Нам вот до года всего месяц остался, а даже ни одного резца нету.
    И потом. С каких это пор для жевания достаточно ДВУХ зубов?
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мда... наверное это мы, форумские, только такие умные.
    Причем, не просто умные, а СУПЕР-УМНЫЕ! И супер-ОТВЕТСТВЕННЫЕ!
    Я тут еще на одном форуме общаюсь - киевском. Дык там в попросах прикорма я - персона нон грата прочно и надолго. А знаете, почему? Да потому, что там почти все мамочки кормят деток только БАНОЧНОЙ едой! Даже сейчас - летом, когда валом свежих овощей и фруктов, они пичкают детей банками. По-моему, тут не надо ни медицинским образованием обладать, ни каким-то сверхумом - достаточно иметь элементарные познания в биологии на уровне школьной программы, чтобы понять: больше всего витаминов в СЕЗОННЫХ овощах! Причем, СЫРЫХ. Т.к. сырые деткам нельзя - значит, минимальная тепловая обработка: сварили - съели. Хоть убейте, не понимаю, КАК можно этим спелым, сочным, полным солнечного света и, если хотите, солнечной энергии овощам с грядки предпочесть БАНОЧНЫЕ, приготовленные несколько месяцев назад не известно из чего и не известно кем??? Видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю. Попыталась рот открыть на том форуме - чуть не забанили. А мы тут, девочки, рецептами супчиков и сырничков делимся, - каменный век, по мнению тех форумчанок.
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я хек даю. Беру филе замороженное. Слышала, что филе нежелательно, но искренне надеюсь, что при варке гадость, которым его обрабатывает все-таки уходит в воду.
    Лучше покупайте тушку ЦЕЛИКОМ, т.е. НЕ разделанную на филе и потОм упакованную. Такие есть во многих магазинах.
    Элементарно
    -нет, мне мама купила.
    -а мне мама сама делает.
    -а моей некогда.

Ото така логика
    Молодчинка!
    Та почитала я там А потом мы обсуждаем почему это вдруг у ребёнка аллергия на всё подряд:
    Прикинь, а потом же всё это притопает к нам в темку о прикорме! С вопросами а-ля "нам 4 месяца... едим свеклу и морковку... когда нам вводить мед?"
    ППКС!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Причем, не просто умные, а СУПЕР-УМНЫЕ! И супер-ОТВЕТСТВЕННЫЕ!
    Я тут еще на одном форуме общаюсь - киевском. Дык там в попросах прикорма я - персона нон грата прочно и надолго. А знаете, почему? Да потому, что там почти все мамочки кормят деток только БАНОЧНОЙ едой! Даже сейчас - летом, когда валом свежих овощей и фруктов, они пичкают детей банками. По-моему, тут не надо ни медицинским образованием обладать, ни каким-то сверхумом - достаточно иметь элементарные познания в биологии на уровне школьной программы, чтобы понять: больше всего витаминов в СЕЗОННЫХ овощах! Причем, СЫРЫХ. Т.к. сырые деткам нельзя - значит, минимальная тепловая обработка: сварили - съели. Хоть убейте, не понимаю, КАК можно этим спелым, сочным, полным солнечного света и, если хотите, солнечной энергии овощам с грядки предпочесть БАНОЧНЫЕ, приготовленные несколько месяцев назад не известно из чего и не известно кем??? Видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю. Попыталась рот открыть на том форуме - чуть не забанили. А мы тут, девочки, рецептами супчиков и сырничков делимся, - каменный век, по мнению тех форумчанок.
    Интересно, зачем им такая тема "ПРИКОРМ"! Читай на банке, со скольки месяцев, бери и пихай ребенка!
    Это не то, что мы тут, покупаем, покупаем где, варим, варим сколько, варим как, варим в чем, даем по скольку, как вводим, что за чем, что с чем комбинируем.
    Дайте ссылку хоть почитаю что там?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

То, что они у ВАС так прорезались, еще не говорит о том, что и у остальных так же. Нам вот до года всего месяц остался, а даже ни одного резца нету.
    И потом. С каких это пор для жевания достаточно ДВУХ зубов?
    Ну следуя вашей логике могу ответить что если у вас их нет, ещё не значит что у остальных так же.
    Всё-таки у большинства детей к году зубы есть.
    И какие 2 зуба вы имеете в виду?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    И какие 2 зуба вы имеете в виду?
    думаю имелись в виду 9-й и 10-й зубики, т.е. первые жевательные, верхние две четверки...
    ммм...10-ю зубками жевать еще не могут детки? ну, не знаю....ужо не вспомню..
    а 12-ю? (имея 4 жевательных)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ну, тогда, значит, аж после двух лет. Потому что жевательные зубы появляются не раньше этого срока.............

Или, по-Вашему, 24-26 месяцев - это не два года?
    А 12 - это год, правда?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

думаю имелись в виду 9-й и 10-й зубики, т.е. первые жевательные, верхние две четверки...
    У нас 10 зубов, два жевательных недавно прорезались, а подружке нашей в 1,2 уже 13 зубиков, понятное дело жуют они Наблюдаю регулярно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ну вот я уточняю что за 2 зуба имелись в виду именно потому, что у нас жевательных 4 (2 внизу,2 вверху)+8 передних,итого 12..
    Жуём отлично!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Всю темку не осилила только последние 10 страниц. Планирую начинать малому прикорм с полугода. Сижу изучаю с чего начинать. Уже заморозила молоденькие дачные кабачки и патисоны. На весну наморозила пакетики с черной смородиной, буду компотики варить. Может еще что-то заморозить?
    У меня вопрос назрел.. С яблочка начинают только если проблемы со стулом? А так лучше с овощей, а потом кашки... я правильно поняла?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Всю темку не осилила только последние 10 страниц. Планирую начинать малому прикорм с полугода. Сижу изучаю с чего начинать. Уже заморозила молоденькие дачные кабачки и патисоны. На весну наморозила пакетики с черной смородиной, буду компотики варить. Может еще что-то заморозить?
    У меня вопрос назрел.. С яблочка начинают только если проблемы со стулом? А так лучше с овощей, а потом кашки... я правильно поняла?
    Абсолютно правильно все поняли А наморозить,конечно,побольше можно(разные виды капусты,болг.перец и фруктиков-абрикосы,сливы,вишни и т.д.,и т.п.,разве что малину-клубнику пока не стоит,наверное,уже в следующем году свеженького отведаете)
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

предпочесть БАНОЧНЫЕ, приготовленные несколько месяцев назад не известно из чего и не известно кем???
    Ты передумала по поводу баночек?
    Прикинь, а потом же всё это притопает к нам в темку о прикорме! С вопросами а-ля "нам 4 месяца... едим свеклу и морковку... когда нам вводить мед?"

Мне както сказали тут на форуме - то у вас денег нет на баночки, потому и колбаситесь на кухне

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Интересно, зачем им такая тема "ПРИКОРМ"!
    А пагаварить?
    Читай на банке, со скольки месяцев, бери и пихай ребенка!
    Нее... Они там, типа, умные - не верят тому, что пишут на баночках. Поэтому выясняют, какую банку когда вводить. Плюс делятся, где, что и почем продается.
    Это не то, что мы тут, покупаем, покупаем где, варим, варим сколько, варим как, варим в чем, даем по скольку, как вводим, что за чем, что с чем комбинируем.
    Справедливости ради нужно сказать, что такие там тоже есть - те, у кого с финансами туго. Но таких мало - Киев как-никак. Но даже они считают гуру прикорма мамочку, которая не только ребенку одно баночное питание дает, но и сама ест то же самое.
    Дайте ссылку хоть почитаю что там?
    Да там всё по форуму разбросано. А сама темка "Прикорм" достаточно невинна.
    Можно и так, - согласитесь, трудно жевать, когда зубы есть только в ВЕРХНЕМ ряду, а в нижнем - пусто.
    Но вообще-то я имела ввиду один жевательный сверху, один снизу, - тоже не особо пожуешь.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А 12 - это год, правда?
    И? В год, чаще всего, только 1-2 жевательных бывают. (*далее читайте предудущий абзац этого моего сообщения*)
    Ты передумала по поводу баночек?
    Ээээ... Дык а я за них и не ратовала как-то особо! Я считала и считаю, что банки уместны только в трех случаях: в качестве НАЧАЛА ввода прикорма (блендер не возьмет одну чайную ложку овоща), поздней зимой- весной-начале лета (в овощах ничего полезного не осталось, а фруктов вообще нет) и в поездке/в гостях и т.п. А среди лета давать БАНОЧНУЮ еду считаю не только глупым, но и неполезным.
    Мне както сказали тут на форуме - то у вас денег нет на баночки, потому и колбаситесь на кухне
    Ты знаешь, тех дамочек как почитаешь - так именно такое впечатление и складывается. Эта "гуру баночного прикорма" на еду для ребенка выбрасывает 1000 грн в НЕДЕЛЮ!!!! А потом приходит в темку и жалуется "ах, какая еда нынче дорогая! совсем оборзели! и т.д." Шоб я так жил!

Сторінка 254 з 263 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті