У нас прорезались зубы,которые называют первыми молярами,насколько мне известно,они жевательные(или я ошибаюсь?).Нашла даже картинку где они изображены.
http://www.nanya.ru/opit/9952#
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас прорезались зубы,которые называют первыми молярами,насколько мне известно,они жевательные(или я ошибаюсь?).Нашла даже картинку где они изображены.
http://www.nanya.ru/opit/9952#
Спрошу про аллергию...
Морковь ведь аллерген, так? Т.е. дать детю пососать сырую морковь - глупость?![]()
Мда... наверное это мы, форумские, только такие умные. Вчера увидела знакомую, малому 6 с половиной, пьет разбавленное тыквенное пюре, рядом бутылка с краснючим компотом, оказалось со смородиной(вспомнилась Нусь) и сказала она, что кормит пюре картофельным и печенкой. мясо дает - телятину.
а мы только на кабачки заезжаем, мееедленно, по пол ложки![]()
Жаль, что больше нигде нет. Значит, буду мужа заморачивать, чтоб в Сельпо заезжал. А мне сегодня даже ночью приснилось, что у нас рядом с домом Сельпо открылось(следующим этапом навернео будут галлюцинации на тему прикорма)
Njurka. Самсонка, спасибо за ответы по сыру. Буду наверное давать по чуть-чуть. Хочется разнообразить меню малому.
Я хек даю. Беру филе замороженное. Слышала, что филе нежелательно, но искренне надеюсь, что при варке гадость, которым его обрабатывает все-таки уходит в воду.
Спасибо, нашла. Да, у меня домашний кефир и правда часто кисловатый получается... Есть над чем задуматься.
ИМХО - нужно воодить по одному (бульон с того или иного овоща тоже может вызвать негативную реакцию - потом невозможно будет определить от какого именно овоща). А продолжить можно введением лука, морковки, укроп добавить в супчик.
Это ж надо такое придумать... Я вчера на детском дне рождения тоже очень удивила знакомых мамочек, детки которых в 1,5 и 2 жуют копченую курицу, отказавшись дать своему ребенку кусочек колбаски
И правильно делаете![]()
Мне кажется у нас мамы из местной песочницы уже давно перемыли мне кости по этому поводу. Я не покупаю своему ребёнку чупа-чупсы, пепси с лимонадами, сухарики и т.д. Всё это регулярно жуёт малышня с которыми мы играемЯ свою вообще противник кормить на прогулке, теперь вот жалко её даже иногда, ей то понятно всего хочется как у деток, приходится подсовывать в последнее время то бублик, то булочку, бананчик и бегать потом за ней с салфетками
Ну про то, что все наши знакомые ровесники давно едят всё с общего стола понятно, да?
То слышу пельмешки купили, то ещё что такое же полезное... Потом иногда рассказы про так как рыгают (сорри за прозу) по ночам и мамский вывод - переел вкусненького
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Элементарно
Карише будет 6 через месяц - всё ЭТО она конечно же не ест и не пьётНа днях слышу говорит подружке своей:
-а зачем ты ешь ЭТО мороженное? ты не боишься, что у тебя потом будет болеть живот?
-нет, мне мама купила.
-а мне мама сама делает.
-а моей некогда.
-зато у меня никогда на заболит живот, ха-ха-ха
Ото така логика
(это касается и колбас, и цветных напитков и прочего)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks