Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 263 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    у вас четверки ..ближе к 2-2,5 вылезут пятерки...
    жевательных молочных всего 8шт..
    У нас прорезались зубы,которые называют первыми молярами,насколько мне известно,они жевательные(или я ошибаюсь?).Нашла даже картинку где они изображены.

http://www.nanya.ru/opit/9952#

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У нас прорезались зубы,которые называют первыми молярами,насколько мне известно,они жевательные(или я ошибаюсь?).Нашла даже картинку где они изображены.

http://www.nanya.ru/opit/9952#
    прально..
    к 2-м прорежутся вторые моляры...они тоже жевательные..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    прально..
    к 2-м прорежутся вторые моляры...они тоже жевательные..
    Ну да,всё правильно..)
    А то я уже как ворона пуганная..))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Спрошу про аллергию...
    Морковь ведь аллерген, так? Т.е. дать детю пососать сырую морковь - глупость?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Спрошу про аллергию...
    сначала нуно отварные овощи предлогать...потом сырые...
    по возрасту ессно..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вчера не знала как бы объяснить своей подруге, что в 2 месяца песик и яблочко,это как бы ммм ранова-то. Теперь хоть бери твою цитату наизусть учи И потом интересную штуку она мне сказала. Что надо что-то ребенку и солененькое давать. А то молоко ж сладкое. Это слишком много сахара для ребенка-могут и глисты завестись
    Мда... наверное это мы, форумские, только такие умные. Вчера увидела знакомую, малому 6 с половиной, пьет разбавленное тыквенное пюре, рядом бутылка с краснючим компотом, оказалось со смородиной (вспомнилась Нусь) и сказала она, что кормит пюре картофельным и печенкой. мясо дает - телятину.
    а мы только на кабачки заезжаем, мееедленно, по пол ложки

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мда... наверное это мы, форумские, только такие умные. Вчера увидела знакомую, малому 6 с половиной, пьет разбавленное тыквенное пюре, рядом бутылка с краснючим компотом, оказалось со смородиной (вспомнилась Нусь) и сказала она, что кормит пюре картофельным и печенкой. мясо дает - телятину.
    ниче...здоровее будите...
    мы на кабачки заехали в 6,5мес...
    мы тада привывки делали...в 6мес...
    и за 2нед до и 2 нед. после прикорм вводит не рекомендуют - доп. нагрузка..
    в 7мес *ели* кабачок и цв. капусту...куда спешить..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну прально, а к 3 годам ее ребенок будет есть чипсы и кока-колу(если не раньше)

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Dashka

К сожалению, больше нигде не видела, хотя когда искала, даже детские магазины обзванивала. Уже махнула рукой - а тут хоп и в сельпо появились. Но я думаю, что раз уж дошли туда, значит и в другие супермаркеты должны завезти.
    Жаль, что больше нигде нет. Значит, буду мужа заморачивать, чтоб в Сельпо заезжал. А мне сегодня даже ночью приснилось, что у нас рядом с домом Сельпо открылось (следующим этапом навернео будут галлюцинации на тему прикорма)

Njurka. Самсонка, спасибо за ответы по сыру. Буду наверное давать по чуть-чуть. Хочется разнообразить меню малому.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    наверно повторюсь в сотый раз, где то и записывала, но не найду. Кто с какой рыбы начинал первый рыбный прикорм? Боюсь я этих всех косточек, ну и аллерген хороший.
    Я хек даю. Беру филе замороженное. Слышала, что филе нежелательно, но искренне надеюсь, что при варке гадость, которым его обрабатывает все-таки уходит в воду.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ссылочку я сейчас уже не найду - не сохранила. Я в этой темке выставляла цитату страниц 20 назад - поищите.
    Спасибо, нашла. Да, у меня домашний кефир и правда часто кисловатый получается... Есть над чем задуматься.

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Варю все три овоща, потом достаю только кабачок и кормлю только им, разбавляя пюре бульоном.
    За неделю планирую попробовать все три овоща, если все будет ок.
    Думаете, что я тороплюсь?
    ИМХО - нужно воодить по одному (бульон с того или иного овоща тоже может вызвать негативную реакцию - потом невозможно будет определить от какого именно овоща). А продолжить можно введением лука, морковки, укроп добавить в супчик.

Вчера не знала как бы объяснить своей подруге, что в 2 месяца песик и яблочко,это как бы ммм ранова-то. Теперь хоть бери твою цитату наизусть учи И потом интересную штуку она мне сказала. Что надо что-то ребенку и солененькое давать. А то молоко ж сладкое. Это слишком много сахара для ребенка-могут и глисты завестись
    Это ж надо такое придумать... Я вчера на детском дне рождения тоже очень удивила знакомых мамочек, детки которых в 1,5 и 2 жуют копченую курицу, отказавшись дать своему ребенку кусочек колбаски
    И правильно делаете

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Жаль, что больше нигде нет.
    Продукция "Витаминной абетки" есть в Фуршете.Я беру в Вавилонском Фуршете.Там весь их ассортимент:Детское молоко,готовая смесь,кефир,кефирный напиток,йогурт,соки.

Дописів
    1 697

Типово

Продукция "Витаминной абетки" есть в Фуршете.Я беру в Вавилонском Фуршете.Там весь их ассортимент:Детское молоко,готовая смесь,кефир,кефирный напиток,йогурт,соки.
    О, спасибо! Надо будет в наш Фуршет (в конце Правды) заглянуть

Дописів
    16 821

Типово

Вот интересно кто же учит молодых и неопытных мамочек таким глупостям, ведь не сама же она придумала.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Спрошу про аллергию...
    В вашем возрасте еще рано давать ребенку сырую морковь. Она и в вареном виде дается не в первую очередь. Начните лучше с вареных безалергенных овощей.

Дописів
    16 821

Типово

Мы пьём детский йогурт." Витаминна абетка"(На упаковке написанно йогурт детский с 8 месяцев.И срок хранения 2 недели,кажется...)Мне нравится их продукция.
    А с какого возраста вы начали дитенку йогурт давать? Хоть и написано с 8 месяцев, мне кажется рановато.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я вчера на детском дне рождения тоже очень удивила знакомых мамочек, детки которых в 1,5 и 2 жуют копченую курицу, отказавшись дать своему ребенку кусочек колбаски
    Мне кажется у нас мамы из местной песочницы уже давно перемыли мне кости по этому поводу. Я не покупаю своему ребёнку чупа-чупсы, пепси с лимонадами, сухарики и т.д. Всё это регулярно жуёт малышня с которыми мы играем Я свою вообще противник кормить на прогулке, теперь вот жалко её даже иногда, ей то понятно всего хочется как у деток, приходится подсовывать в последнее время то бублик, то булочку, бананчик и бегать потом за ней с салфетками Ну про то, что все наши знакомые ровесники давно едят всё с общего стола понятно, да? То слышу пельмешки купили, то ещё что такое же полезное... Потом иногда рассказы про так как рыгают (сорри за прозу) по ночам и мамский вывод - переел вкусненького
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А с какого возраста вы начали дитенку йогурт давать? Хоть и написано с 8 месяцев, мне кажется рановато.
    Домашний давала с года,а этот несколько раз ,уже в нашем нынешнем возрасте.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Вот интересно кто же учит молодых и неопытных мамочек таким глупостям, ведь не сама же она придумала.
    Вы будете в шоке-самаЯ говорит, просто мыслю логично

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мне кажется у нас мамы из местной песочницы уже давно перемыли мне кости по этому поводу. Я не покупаю своему ребёнку чупа-чупсы, пепси с лимонадами, сухарики и т.д. Всё это регулярно жуёт малышня с которыми мы играем Я свою вообще противник кормить на прогулке, теперь вот жалко её даже иногда, ей то понятно всего хочется как у деток, приходится подсовывать в последнее время то бублик, то булочку, бананчик и бегать потом за ней с салфетками Ну про то, что все наши знакомые ровесники давно едят всё с общего стола понятно, да? То слышу пельмешки купили, то ещё что такое же полезное... Потом иногда рассказы про так как рыгают (сорри за прозу) по ночам и мамский вывод - переел вкусненького
    Мдя, вот проблема будет, когда подростут. Моей племяшке почти 6 лет. Естественно мама такую гадость не дает. А вот как объяснить почему?

Дописів
    1 697

Типово

Вы будете в шоке-самаЯ говорит, просто мыслю логично
    М-да... Железная логика, однако.

Дописів
    10 408

Типово

Мдя, вот проблема будет, когда подростут. Моей племяшке почти 6 лет. Естественно мама такую гадость не дает. А вот как объяснить почему?
    Элементарно
    Карише будет 6 через месяц - всё ЭТО она конечно же не ест и не пьёт На днях слышу говорит подружке своей:
    -а зачем ты ешь ЭТО мороженное? ты не боишься, что у тебя потом будет болеть живот?
    -нет, мне мама купила.
    -а мне мама сама делает.
    -а моей некогда.
    -зато у меня никогда на заболит живот, ха-ха-ха

Ото така логика
    (это касается и колбас, и цветных напитков и прочего)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Элементарно
    Карише будет 6 через месяц - всё ЭТО она конечно же не ест и не пьёт На днях слышу говорит подружке своей:
    -а зачем ты ешь ЭТО мороженное? ты не боишься, что у тебя потом будет болеть живот?
    -нет, мне мама купила.
    -а мне мама сама делает.
    -а моей некогда.
    -зато у меня никогда на заболит живот, ха-ха-ха

Ото така логика
    (это касается и колбас, и цветных напитков и прочего)
    Расскажи это в темке у беремняшек, а то они меня все убеждают что беременной полезно есть все поряд что хочется!
    Пс Блин даже дети понимают, что ГАДОСТЬ есть плохо.

Сторінка 253 з 263 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті