я тоже так хочу!!!!! Мой муж, конечно, если б 2 мальчика были бы, наверное, с ума от счастья сошел бы

А вот я хочу мальчика и девочку
Ой, а я обожаю такую погодку!!! Люблю когда идет дождь!!! Люблю гулять под зонтом, люблю сидеть дома и нюхать в открытую форточку запах дождика!!!! Я родилась в дождь, мож поэтому и люблю его.
я тоже
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я забрала только что свою атласную постель. Разочарована!!!! Жовто-блакитна даже рядом не валялась с такими цветами

В реале золото-голубая. Еще сиреневая, как у Берри пришла.... Решила ж ее сразу постелить. Разворачиваю, а там шов посреди простыни и пододеяльника

. Первый раз виже постель со швом!!!! Да еще и какую!!!! Атласная постель!!!! Да у нее смысл - гладкость и идеальность поверхности и НЕ КАНАЕТ!!!!!! Такой самопал можно и самому было сварганить!!!! Купить два куска твани и сшить!!!! вообщем, дурят нашего брата

а поменят?????
бэкстич, а не бллэкстич
Скарлетт... я тож боялась очень этого зверя. Как ни вышивала - все не то мне казалось - грубо! А потом смекнула! Самое главное, это в 1-ну нитку шить. Просто как бы обводить контуры. Им достаточно легко вышивать!!!! Не боись!!!!

Bookmarks