| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, мама еще долго не приедет, а они с сестрой и так не общаются. Но. правда, готовка не с менятак может в связи с таким состоянием есть повод отменить "званый ужин" ?
Джага, у меня все пузо и ноги в йоде, тоже жду, когда слезет или отмоется![]()
Я тоже раньше жила за 12-м кварталомНо варуса там еще не было тогда, только рыночек.
Я пошла в "центр нашей цивилизации"в Скорпион за нитками и канвой и на углу московской и глинки купила кукурузу. Там дядечка продает - 2 грн./шт. сырая. Я у него постоянно беру. У него она сахарная (это сорт такой, кто не знает) и такая вкуснюююююююююючая!!!!!
А мы с мужем тащимся от "скользкой" постели летом. Только у нас она бесшовная - классная. Посмотрим, что будет с этой!!!!!
Там тож сахарная? Или просто молодая? И скоко на кг идет шт?
Ппц!!!!! Я б за такаие слова ваще перестала бы с ней общаться, еще бы и послала куда-подальше!!!!!![]()
сахарная, на 30-35 гривен идет полная 5-литровая кастрюля-Там тож сахарная? Или просто молодая? И скоко на кг идет шт?
ой, расстроила меня...
[/QUOTE]Скарлетт... я тож боялась очень этого зверя. Как ни вышивала - все не то мне казалось - грубо! А потом смекнула! Самое главное, это в 1-ну нитку шить. Просто как бы обводить контуры. Им достаточно легко вышивать!!!! Не боись!!!![/QUOTE]
сегодня буду пробовать
и я без кукурузы не могу
еле выдержала без нее 4 дня пока анализ на 17КС собирала
зато в понедельник каааааак оторвалась![]()
было такое время...сейчас, можно сказать, цивилизацияЯ тоже раньше жила за 12-м кварталомНо варуса там еще не было тогда, только рыночек.
точно, все дороги ведут в Скорпион![]()
2 грн - дешево получается
Судя по вкусу и как варится - сахарная.Там тож сахарная? Или просто молодая? И скоко на кг идет шт?
Получается всего лишь 3,5 шт на 1 кг![]()
Они ж хитренькие - с листьями на вес продаютСудя по вкусу и как варится - сахарная.
Получается всего лишь 3,5 шт на 1 кг
Не только ногиэээ а почему ноги?Но ноги тоже
![]()
А в штуках?Я не разбираюсь в литражах, кубометрах и проч
Да, дороговастенько!!!!! Ну терь вы знаете, где дешевлеЯ ваще стараюсь варенную покупать, т.к. жара - еще и варить - лень. Варенная 3 грн., но сегодня не было.
Дезинфекция, ептить!!!!! Это я так думаю, по-крайней мере. Меня пощадили. У меня ноги были в йоде, котор. уже сошел.
у нас на рынке кукуруза - 1, 5 грн сырая.
а мне сегодня отдали дешевле, говоря что пузу надо - а им не жалко)))))))
да я бы перестала, если б не муж - жалко мне его... ну зато вот появятся дети - фиг она у меня их увидита муж мой говорит - это ж она тас так УТЕШАЕТ
жаль, что ей 71 год, а я старость уважаю - рррррр
такое возможно, надо спросить у кого швы снимала, чем обрабатывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks