Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 990 з 1082 ПершаПерша ... 49089094098098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 781 по 19 800.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Как красиво!!! И схемка есть? Хотя я бы не рискнула, для меня много блэкстича
    уже поняла

Dita Con4itos
    Guest

Типово

back stitch - "обратный стежок"

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

отдельные стежки на зайце, малыше и простынке..ими часто очерчивают контуры или создают лохматость у животных
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    уже поняла
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    это как раз тот "зверь", из-за которого я никак не могу закончить "Идеального"...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ага
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Что-то все притихли, наверно, кушают )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Что-то все притихли, наверно, кушают )))
    я еще только готовлю
    кушать - позже!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это как раз тот "зверь", из-за которого я никак не могу закончить "Идеального"...
    важно начать, не бойся, если не совсем удачно и аккуратно, или не совсем правильно...у меня изнанка ужасная получается с этими стежками, а с лица - красота...т

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А я лежу, напилась чая и пытаюсь "пропотеть".

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

А я лежу, напилась чая и пытаюсь "пропотеть".
    Опять температура???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я вообще согласна на любой положительный "исход дела" так сказать
    а вот муж мой очень очень хочет двойню, причем мальчика и девочку сразу
    я тоже так хочу!!!!! Мой муж, конечно, если б 2 мальчика были бы, наверное, с ума от счастья сошел бы А вот я хочу мальчика и девочку

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утро! День сегодня планируетсякак и погода -НИКАКОЙ или ужасный. Вот не знаю какой выбрать. Начать судорожно нервничать по поводу поступления или не поступления сына в институт либо просто сесть и начать вышивать на работе
    Ой, а я обожаю такую погодку!!! Люблю когда идет дождь!!! Люблю гулять под зонтом, люблю сидеть дома и нюхать в открытую форточку запах дождика!!!! Я родилась в дождь, мож поэтому и люблю его.

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Привет, девочки! Мы только проснулись, малыш спал до 11 - небывалый случай! Так что наконец-то я выспалась)))) Сегодня буду забирать свою атласную постель!
    Мушка, с недельками тебя!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Я забрала только что свою атласную постель. Разочарована!!!! Жовто-блакитна даже рядом не валялась с такими цветами В реале золото-голубая. Еще сиреневая, как у Берри пришла.... Решила ж ее сразу постелить. Разворачиваю, а там шов посреди простыни и пододеяльника. Первый раз виже постель со швом!!!! Да еще и какую!!!! Атласная постель!!!! Да у нее смысл - гладкость и идеальность поверхности и НЕ КАНАЕТ!!!!!! Такой самопал можно и самому было сварганить!!!! Купить два куска твани и сшить!!!! вообщем, дурят нашего брата

просвети темную, плиз
    че такое "блэкстич"
    Как красиво!!! И схемка есть? Хотя я бы не рискнула, для меня много блэкстича
    бэкстич, а не бллэкстич

Скарлетт... я тож боялась очень этого зверя. Как ни вышивала - все не то мне казалось - грубо! А потом смекнула! Самое главное, это в 1-ну нитку шить. Просто как бы обводить контуры. Им достаточно легко вышивать!!!! Не боись!!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Опять температура???
    Не, температуры как раз нет, просто гриппозное состояние бякисное. А у меня вечером "званый ужин". мама, бабушка, сестра с мужем. *Главное, чтоб не пордрались, отношения сложные*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А я купила 10 качанов кукурузы!!!! Варюююююююю Обожаю кукурузу!!!! Могу есть ее тоннами!!!!!!!! Ням-ням!!!!!
    Параллельно делаю уборку, грязища дома - жесть!!!!! Скоро все засияет чистотой. И наконец-то покупаюсь!!!!! Неделю уже не купалась в связи с оперейшином - не могу ужо Позо все зеленое от зеленки))))) Интересно, как долго отмываться она будет????

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Джага, сестра кукурузная А где покупала?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тоже так хочу!!!!! Мой муж, конечно, если б 2 мальчика были бы, наверное, с ума от счастья сошел бы А вот я хочу мальчика и девочку
    http://www.podruga.net/deti/0307.html
    статья в тему...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ой, а я обожаю такую погодку!!! Люблю когда идет дождь!!! Люблю гулять под зонтом, люблю сидеть дома и нюхать в открытую форточку запах дождика!!!! Я родилась в дождь, мож поэтому и люблю его.
    О! сестра! я тоже люблю дождик. Как только начинается - лезу в окно нюхать
    А потом бегу завариваю чашку черного чая с лимоном и балдею- сижу слушаю шорох и наслаждаюсь...

мы с мужем любим летом под дождем гулять, сейчас правда себе такого не позволяю - простыть страшно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Я забрала только что свою атласную постель. Разочарована!!!! Жовто-блакитна даже рядом не валялась с такими цветами В реале золото-голубая. Еще сиреневая, как у Берри пришла.... Решила ж ее сразу постелить. Разворачиваю, а там шов посреди простыни и пододеяльника. Первый раз виже постель со швом!!!! Да еще и какую!!!! Атласная постель!!!! Да у нее смысл - гладкость и идеальность поверхности и НЕ КАНАЕТ!!!!!! Такой самопал можно и самому было сварганить!!!! Купить два куска твани и сшить!!!! вообщем, дурят нашего брата
    та да..там швы везде, правда, они не ощущаются...Если честно, я больше ею не пользуюсь - муж забраковал (скользко ему)
    бэкстич, а не бллэкстич
    ..это я Гарри Поттера наверно перечитала (Сириус Блэк )

А я купила 10 качанов кукурузы!!!! Варюююююююю Обожаю кукурузу!!!! Могу есть ее тоннами!!!!!!!! Ням-ням!!!!!
    Я тоже кукурузку обожаю, только она, зараза, все никак не подешевеет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Джага, сестра кукурузная А где покупала?
    влезу немного я в Варусе покупаю, молодая и сладкая, ням-ням, 12,5 грн/кг

Алевтина
    Guest

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    да уж. Лена с купальником, ты с постелью... вот и покупай через Интернет
    Не, температуры как раз нет, просто гриппозное состояние бякисное. А у меня вечером "званый ужин". мама, бабушка, сестра с мужем. *Главное, чтоб не пордрались, отношения сложные*
    оооо удачи тебе по поводу сложных отношений: я в прошлую встречу со свекрухой после её слов - та шо вы всё ждёте детей, у вас их ВСЁ РАВНО не будет - её чуть не укусила... (а я могу)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

так может в связи с таким состоянием есть повод отменить "званый ужин" ?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

я в Варусе покупаю, молодая и сладкая, ням-ням, 12,5 грн/кг
    Я тоже последние разы там покупала - действительно нямка, но ехать далеко до Варуса

Сторінка 990 з 1082 ПершаПерша ... 49089094098098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті