| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушка, я удавилась слюной и восхищением одновременно. Делать колбасы дома это для меня - за гранью реальности![]()
Привет, девули!![]()
Мушка, с недельками!
Джагочка, как самочувствие? Может я чего-то недопоняла,но тебе ведь лапару делали? А ты пишешь, что тебе снимали швы... Какие швы?
Кукурузу я тоже АБАЖАЮ, трескала на выходных, как ненормальная
![]()
Муськин, Дита, Марла, спасибо за комплиман.
Начиняла сама - у меня на комбайне есть насадка для колбасы. От начала до конца процесс занял 1, 5 часа. Дальше - в духовке и все.
Мечтаю сделать то же самое на гриле...
muskin у меня на рынке свининой торгуют две тетки. одна из них торгует польским - у нее никогда нет субпрдуктов. а у второй я спросила - она может продать кишку, тетка согласилась. договорились, что сегодня она ее не будет замораживать. пришла утричком - за 2 грн купила 3 метра.
пришла домой, почистила ее (не так и противно как я думала). и усе - готово. дальше - мясом начинять, тут уже ума не надо))))
Так, столько тут написали!
Алечка, не держи зла на свекруху, это возраст, и не надо в будущем прятать от нее ребятенка! Только положительный настрой.
Джагочка и Дита, не каждый день можно увидеть себя в такой красе, как зеленка и йодлюди вон за деньги делают рисунки на теле (как это называется, забыла), а вам все бесплатно
Мушка, ассоциация о молочнице, была аналогичная, как у девченок, такие вот мы уже немного повернутые.
А колбаска - что-то восхитительное, сразу есть захотела, причем именно колбысы!
+500
Скарлетт, тебе когда ответы получать ?
ты в Вис-Медике сдавала ?
А мы когда встречаться решили? В какой день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks