| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так во всем ведь должен быть здравый смысл - у malvina похоже подобных проблем нет. Опять таки, если женщине нельзя грязи то пусть просто отдыхает, а мужчна вполне может поправить свое здоровье. От силы и подвижности сперматозоидов очень много зависит (сильные ребята через все преграды проберуться)
Вы ж понимаете, что советы даються, а люди сами выбирают к какому прислушаться. Не всем подходит совет проверить трубы на проходимость, а ведь обычно пару небольших, но не в нужном месте спаек делают женщину бесплодной, хотя сейчас это вполне решаемо. Знаю несколько женщин, которые проверив проходимость труб и сделав лапораскопию беременели через пару месяцев.
Эндометриоз - это вообще отдельное заболевание, которое не только мешает зачатию, но и весьма ощутимо влияет на жизнь вообще, а потому его лечение - это совершенно отдельная тема.
Востаннє редагував ТаньТань: 29.07.2009 о 13:16
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мне вчера сказали, что если была О, то через день-два видна жидкость на месте фолликулаЖТ на след день по идее должно уже быть видно
а мне интересно, где этот муж инфекций нахватался? гулящий?
наверное можноЗначит можно уже и сегодня поехать?
На космической все становятся резко гулящими, не обольщайтесь. А кто сам не гулящий, значит у того родители были гулящие и по наследству передалиа мне интересно, где этот муж инфекций нахватался? гулящий?![]()
Ухтышка, а что за фирма и почем там бюстики?а какой у тебя размер? Я 70Е покупаю в Скорпионе на 3 этаже (совместное украинско-французское производство). Но тебе наверно лучше трикотажное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks