| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Вчера c компьютером совсем не здоровалась, поэтому:
Скарлетт, muskin, jaga-jaga и всем девочкам спасибо большое!
Мы тоже с братом делали такие леденцы, ещё добавляли туда семечки, пищевые красители. Наверное у всех советских детей были эти формочки.
Девочки уже много ответов и советов дали, поэтому просто расскажу как было у меня: на ДГЭА-С меня направил Сердюк. Я ещё не стояла на учёте, не обращалась к своему теперешнему врачу и о Б. только узнала, а так как Сердюк меня к ней привел (наверное), поэтому к нему первому я обратилась с новостью и вопросом что теперь делать. Он сказал сдать ДГЭА-С, прогестерон и эстрадиол (сразу замечу, что мой врач потом удивилась зачем я его вообще сдавала). Так вот в лаборатории на Рабочей у меня был немного повышен ДГЭА-С и понижен прогестерон. Я естественно в расстройствах сразу побежала знакомится с новым врачом (тем который уже будет вести меня), она мне сказала так "Лаборатория там хорошая, но они не специализируются по ведению беременных". Я пересдала в лаборатории 9-ки (они сертифицированы по этому делу), у меня оказалось всё нормально (норма ДГЭА-С указана от 0,2 до 1,2, у меня же 0,6, потом прогестерон норма для 1-13 недели 36-240, а у меня 89,74). А на Рабочей нормы указаны по-другому: ДГЭА-С (0,4-2,17), прогестерон 5-8 недель (59-75), 9-12 недель (73-110). Причём два раза подряд мне выдали рез-т прогестерона 55, потом 50. Я спрашивала у их врача (там можно проконсультироваться) "неужели у меня за три дня он упал", она ответила "5 единиц туда, пять сюда, какая разница". )
Я ни в коем случае не говорю, что лаборатория на Рабочей плохая или не точная. Просто меня направили туда, где специализируются по Б.(хотя там анализы дороже в два раза), но как бы ни было мы больше к вопросу гормонов не возвращались и я тогда успокоилась. Вот.
Хотя ХГЧ на Рабочей сдавать можно, ну просто это такое, что "оно и в Африке".
sunlight, всё будет хорошо!!!
О, вот это точно - столько моментов, когда ничего не можешь сделать, просто ждать и стараться быть спокойной. Я вот сейчас не могу дождаться 10 августа, когда мне к врачу и думаю почему так редко мы с ней сейчас видимся (раз в месяц). Я бы её поспрашивала где мой живот и т.п. Сидишь в неизвестности как в невесомости....
а еще мона за ноги подвесить........
на пару часиков![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Мирочка, дорогая обещаю быть хорошей девочкойЯ просто напоминаю себе каждый раз что мне нельзя нервничать, что я не одна.
Спасибо тебе большое Тошечка. Я уже решила пересдать. Надеюсь за то время что я буду пересдавать с маленьким все будет хорошо. А вот по поводу ХГЧ в лаболатории на Рабочей - я уже писала когда девочке не смогли сохранить беременность потому как в лабе на Рабочей дали неверный результат ХГЧ.
Тошка, сорри за офтоп, но я тоже за всю беременность набрала 200 грамм![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не уверена, что это хорошо (что не набираю), потому как в карточке, в графе проблемы, крупными буквами написано только ДЕФИЦИТ ВЕСА, уже изначально. И нашла расчёты сколько нужно набирать на месяц/неделю. А я вот на месте пока. Ну раз ты говоришь, что у подружек также было, значит я не одна такая.
Девочки, спасибо.
Я стараюсь. Всем советую (вон недавно sunlight говорила это) быть спокойными и не волноваться, потому как знаю сколько возникает волнительных моментов, а сама всё равно постоянно в мыслях "всё ли хорошо, как он там, растёт хоть". Ну ничего, всё равно знаю, что в итоге всё будет хорошо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks