Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 1082 ПершаПерша ... 47987992996997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898910291079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    по поводу кракозябров:
    из Инета спёрто

прям про меня
    просто когда муж работает в сфере ИТ
    то ясное дело я никогда не вникаю во все тонкости
    закачки, кодировки и т.д. и т.п
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

по поводу кракозябров:
    из Инета спёрто

P.S. И вот такие люди работают на заводе, который изготавливает боевую начинку для ядерного оружия
    Супер
    Востаннє редагував muskin: 29.07.2009 о 11:31
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Какая прелесть
    Желаю хороших результатов
    присоединяюсь
    спасибки вам

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня опять анализов понасдавала с самого утра
    так меня поразило, в гос. поликлинике мне сказали "Солнышко, посиди минутку"
    я была в шоке бывают еще оказывается адекватные
    медсестры даже в государственных поликлиниках
    как приятно, когда так обращаются! В челюстно-лицевой хирургии все со мной тоже так разговаривали. Удачных анализов, держу @@@@@@@@@@@

ksy_wka
    Guest

Типово

по нынешним кризисным временам машина нужна очень экономная (если ездить каждый день)...
    с твоего сообщения увидела, что написала кг вместо км))))) У нас никакой машины нет, поэтому будем искать по пути електрички...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    как приятно, когда так обращаются! В челюстно-лицевой хирургии все со мной тоже так разговаривали. Удачных анализов, держу @@@@@@@@@@@
    пасиб

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Хороших результатов! Все выслала - смотри!

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Вчера c компьютером совсем не здоровалась, поэтому:
    Скарлетт, muskin, jaga-jaga и всем девочкам спасибо большое!
    петушки на палочках я тоже помню, даже сами дома делали, а магазинные и на улице мне никогда не покупали, но всегда так хотелось их попробовать
    Мы тоже с братом делали такие леденцы, ещё добавляли туда семечки, пищевые красители. Наверное у всех советских детей были эти формочки.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо за пожелания Я буду очень стараться. Но у меня что ни день то новости - вчера забрала КС-17 повышен в 2 раза. Капец. Теперь сижу ломаю голову что делать дальше. Понятно что идти к эндокринологу. Но думаю еще пересдать. И как такое может быть - ДГЭА-С не повышен, а КС -17 повышен в два раза.
    Девочки уже много ответов и советов дали, поэтому просто расскажу как было у меня: на ДГЭА-С меня направил Сердюк. Я ещё не стояла на учёте, не обращалась к своему теперешнему врачу и о Б. только узнала, а так как Сердюк меня к ней привел (наверное), поэтому к нему первому я обратилась с новостью и вопросом что теперь делать. Он сказал сдать ДГЭА-С, прогестерон и эстрадиол (сразу замечу, что мой врач потом удивилась зачем я его вообще сдавала). Так вот в лаборатории на Рабочей у меня был немного повышен ДГЭА-С и понижен прогестерон. Я естественно в расстройствах сразу побежала знакомится с новым врачом (тем который уже будет вести меня), она мне сказала так "Лаборатория там хорошая, но они не специализируются по ведению беременных". Я пересдала в лаборатории 9-ки (они сертифицированы по этому делу), у меня оказалось всё нормально (норма ДГЭА-С указана от 0,2 до 1,2, у меня же 0,6, потом прогестерон норма для 1-13 недели 36-240, а у меня 89,74). А на Рабочей нормы указаны по-другому: ДГЭА-С (0,4-2,17), прогестерон 5-8 недель (59-75), 9-12 недель (73-110). Причём два раза подряд мне выдали рез-т прогестерона 55, потом 50. Я спрашивала у их врача (там можно проконсультироваться) "неужели у меня за три дня он упал", она ответила "5 единиц туда, пять сюда, какая разница". )
    Я ни в коем случае не говорю, что лаборатория на Рабочей плохая или не точная. Просто меня направили туда, где специализируются по Б.(хотя там анализы дороже в два раза), но как бы ни было мы больше к вопросу гормонов не возвращались и я тогда успокоилась. Вот.
    Хотя ХГЧ на Рабочей сдавать можно, ну просто это такое, что "оно и в Африке".

sunlight, всё будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Санлайтик, мне сестра рассказывала, что во время беременности столько таких моментов, когда надо просто ожидать, а хочется все сразу знать. поэтому, надо себя научить не торопить события и спокойно ко всему относится.
    поэтому настраивай себя на то, что все хорошо!
    тебе бы сейчас на что-то переключиться и не думать про этот 17-кс
    О, вот это точно - столько моментов, когда ничего не можешь сделать, просто ждать и стараться быть спокойной. Я вот сейчас не могу дождаться 10 августа, когда мне к врачу и думаю почему так редко мы с ней сейчас видимся (раз в месяц). Я бы её поспрашивала где мой живот и т.п. Сидишь в неизвестности как в невесомости....

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    за пожелание пасибки

проверила почту - нет ничего

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я бы её поспрашивала где мой живот.
    Классный вопрос!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

за пожелание пасибки

проверила почту - нет ничего
    Письмо не отправилось с 1-го раза. Смотри исчо. Я все написала

Дописів
    1 775

Типово

Классный вопрос!!!!
    Так а шо.... вот так и есть.
    Меня волнует, что я не набрала ни грамма (весы уже замучила, только если выпью две чашки чая и бегом на них, то будет не 53,3, а 53,7) и что живота нет. Эх... почему нельзя заглядывать внутрь каждую неделю (хотя бы)....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Меня волнует, что я не набрала ни грамма (весы уже замучила, только если выпью две чашки чая и бегом на них, то будет не 53,3, а 53,7) и что живота нет. Эх... почему нельзя заглядывать внутрь каждую неделю (хотя бы)....
    Тошечка, котик, успокойся!!!! Ты такая худенькая, изящная и стройная девочка!!! У тебя такая конституция!!!! Все будет хорошо!!!! У меня 3 подружки-худышки ваще худышками до 5 мес. были и ничего видно не было!!! Это ж хорошо, что не набираешь!
    Тошечка-паникершечка!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Не переживай за вес. Значит, у тебя такое телосложение.
    А вот самому видеть, как все происходит, малыш растет - это, конечно, было бы здорово
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

а еще мона за ноги подвесить........
    на пару часиков
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    а еще мона за ноги подвесить........
    на пару часиков
    Мона Главное,чтоб всем нравилось!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис

Санлайт, повторяю - не нервничай! Нервное состояние также может быть причиной плохих анализов. Будь хорошей девочкой, плиз!
    Мирочка, дорогая обещаю быть хорошей девочкой Я просто напоминаю себе каждый раз что мне нельзя нервничать, что я не одна.

Девочки уже много ответов и советов дали, поэтому просто расскажу как было у меня: на ДГЭА-С меня направил Сердюк. Я ещё не стояла на учёте, не обращалась к своему теперешнему врачу и о Б. только узнала, а так как Сердюк меня к ней привел (наверное), поэтому к нему первому я обратилась с новостью и вопросом что теперь делать. Он сказал сдать ДГЭА-С, прогестерон и эстрадиол (сразу замечу, что мой врач потом удивилась зачем я его вообще сдавала). Так вот в лаборатории на Рабочей у меня был немного повышен ДГЭА-С и понижен прогестерон. Я естественно в расстройствах сразу побежала знакомится с новым врачом (тем который уже будет вести меня), она мне сказала так "Лаборатория там хорошая, но они не специализируются по ведению беременных". Я пересдала в лаборатории 9-ки (они сертифицированы по этому делу), у меня оказалось всё нормально (норма ДГЭА-С указана от 0,2 до 1,2, у меня же 0,6, потом прогестерон норма для 1-13 недели 36-240, а у меня 89,74). А на Рабочей нормы указаны по-другому: ДГЭА-С (0,4-2,17), прогестерон 5-8 недель (59-75), 9-12 недель (73-110). Причём два раза подряд мне выдали рез-т прогестерона 55, потом 50. Я спрашивала у их врача (там можно проконсультироваться) "неужели у меня за три дня он упал", она ответила "5 единиц туда, пять сюда, какая разница". )
    Я ни в коем случае не говорю, что лаборатория на Рабочей плохая или не точная. Просто меня направили туда, где специализируются по Б.(хотя там анализы дороже в два раза), но как бы ни было мы больше к вопросу гормонов не возвращались и я тогда успокоилась. Вот.
    Хотя ХГЧ на Рабочей сдавать можно, ну просто это такое, что "оно и в Африке".

sunlight, всё будет хорошо!!!
    Спасибо тебе большое Тошечка. Я уже решила пересдать. Надеюсь за то время что я буду пересдавать с маленьким все будет хорошо. А вот по поводу ХГЧ в лаболатории на Рабочей - я уже писала когда девочке не смогли сохранить беременность потому как в лабе на Рабочей дали неверный результат ХГЧ.

Тошка, сорри за офтоп, но я тоже за всю беременность набрала 200 грамм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    привет девочки! У нас сегодня новое умение! Писк с ультразвуком, уши залаживает, а Тимур поет и пищит)))) Всё ничего до того, как он не захотел проверить свое умение в маршрутке)))) все были в шоке, а он смеётся))) А ещё, я за 4 дня похудела на 3 кг (кушать только сегодня смогла почти нормально). Была сгодня у своего хирурга, всё ок. Как я рада, что всё позади! В пятницу отдаем Тимура маме его, в воскреснье уезжаем на месяц в отпуск. А я уже думаю, как я буду без Тимура, та уже привыкла...
    представляю) терпения тебе)))

бывают)))

по поводу кракозябров:
    из Инета спёрто

В общем, ларчик просто открывался
    P.S. И вот такие люди работают на заводе, который изготавливает боевую начинку для ядерного оружия

Тошик, не волнуйся, дитёныш развивается так, как ему нужно (кстати, обычно с девочками больше полнеют, может у тебя мальчик)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

получилаааааа
    пасибки, пошла разбираться

Дописів
    1 775

Типово

Тошечка, котик, успокойся!!!! Ты такая худенькая, изящная и стройная девочка!!! У тебя такая конституция!!!! Все будет хорошо!!!! У меня 3 подружки-худышки ваще худышками до 5 мес. были и ничего видно не было!!! Это ж хорошо, что не набираешь!
    Тошечка-паникершечка!!!!
    Не уверена, что это хорошо (что не набираю), потому как в карточке, в графе проблемы, крупными буквами написано только ДЕФИЦИТ ВЕСА, уже изначально. И нашла расчёты сколько нужно набирать на месяц/неделю. А я вот на месте пока. Ну раз ты говоришь, что у подружек также было, значит я не одна такая.
    Не переживай за вес. Значит, у тебя такое телосложение.
    А вот самому видеть, как все происходит, малыш растет - это, конечно, было бы здорово
    Девочки, спасибо.
    Я стараюсь. Всем советую (вон недавно sunlight говорила это) быть спокойными и не волноваться, потому как знаю сколько возникает волнительных моментов, а сама всё равно постоянно в мыслях "всё ли хорошо, как он там, растёт хоть". Ну ничего, всё равно знаю, что в итоге всё будет хорошо.

Сторінка 979 з 1082 ПершаПерша ... 47987992996997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898910291079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті