| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Dita Con4itos;4815624]Еще и уролог там такой... этичный, начинает давить, типа "вы в себе может и уверены, а в жене?!?!"
Случайно не Полион?
Фамилию не знаю, но на тот момент, когда к нему обратились знакомые, он был там один. И мальчик, который обращался, сам врач, прекрасная семья, я их очень давно знаю. Несмотря на все это, его попытались развести, намекая на то, что "все они скромные, а как копнешь"...Случайно не Полион?
Если на УЗИ есть камни, то однозначно есть проблемы. Или инфекция или нарушение обмена. Нужно развернутую спермограмму сдать. А по ней уже судит нужно лечение или нет. У мужчин, к сожалению, воспалительные процессы губят сперматогенез быстро и надолго. Даже такие банальности, как питание, горячая ванна, плавки, алкоголь и курение очень сильно вредят. Прочитала недавно книгу по андрологии и пришла в ужас, какие они слабенькие эти мужчины
Если муж бывает в Киеве, то пусть в Киевсой Диле сдаст спермограмму. Правда переезд тоже может повлиять.
И сжодите на http://www.eva.ru/main/forum. Там ищите топик Хочу ребенка "мужской фактор". Куча советов про все. И про подготовку к беременности тоже.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
спермограмму говорите?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
привет девочки! У нас сегодня новое умение! Писк с ультразвуком, уши залаживает, а Тимур поет и пищит)))) Всё ничего до того, как он не захотел проверить свое умение в маршрутке)))) все были в шоке, а он смеётся)))А ещё, я за 4 дня похудела на 3 кг (кушать только сегодня смогла почти нормально). Была сгодня у своего хирурга, всё ок. Как я рада, что всё позади! В пятницу отдаем Тимура маме его, в воскреснье уезжаем на месяц в отпуск. А я уже думаю, как я буду без Тимура, та уже привыкла...
лично я своё обследование сама запланировала, начитлась в инете что надо сделать (меряла БТ для опредления овульки, читала умные книжки по здоровому питанию, и т.д.), какие анализы сдать (первое - на инфекции, полечила эрозию, сдала на гормоны, спермограмму с мужа в последнюю очередь, а надо было в первую). А вопрос где, был для меня уже второстепенен. С первым мужем я жила в маленьком городе, так мы ездили в другой город всё это сдавать и паралельно сдавали у себя в городе, потом сравнивали результаты и приходили к общему мнению. А со вторым мужем уже здесь в Днепре, сами написали себе список что надо сделать, пошли сдали в лабаратории и сами посмотрели результаты, разве что к Г мне пришлось съездить в Днепродым, там у меня муж работает в клинике семейной медицине и там же есть хороший гинеколог. Желаю вам удачи и скорейшего запузачивания!
раньше употребляли противозачаточные таблетки? Если да, то это нормальный процесс. После долгого приёма противозачаточных. некоторое время очень трудно забеременеть.
У нас с женой тоже не сразу получилось забеременеть. Но помогла моя "строительная смекалка" - после эякуляции жена становилась в "берёзку". Где то на 2-й раз мы получили Глашу)))
та я ж так и хотела (у Сердюка была, ничего нового он мне скажет), а если в регистр. спросят - а кто направил на ГСГ? сказать Сердюк?
Мочайло +1 (проконсультироваться стОит, но мне кажется, он всё же как Сердюк - хирург, а остальные направления (бесплодие) меня он направлял в Медакадемию к Ханиной!)
+100
ещё +100
приезжай из отпуска со своим "Тимуром"![]()
Добренького утречка!!!!
Рада за тебя, Ксюшка!!! И зубик полечила, и похудела, молодец! Єто когда мне гланді удаляли, так я искала из єтого положительніе моменты - тоже похудела
Хорошего тебе отпуска!
а Тимурка провел с тобой экспресс обучение как быть мамой
мир тесен!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks