Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 975 з 1082 ПершаПерша ... 47587592596596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498510251075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Да, я уже забеременела. На первом же цикле, на котором начала обследование. Обследование - индивидуальное, поэтому обьяснить по ценам - тяжело , для каждого пациента они выйдут свои.
    Для сравнения могу сказать, что участковый гинеколог, к которой я вставала на учет требовала денег больше, чем у меня ушло на все анализы в данном центре. НО! это моя ситуация.
    В моем случае успели сделать мазки, узи гинекологическое первое\полное, филикулометрию, спермограмму, консультации гинекологов и урологов, узи молочной железы, узи щитовидки. Это все. Дальше не успели.

И что значит - проконсультировать в вопросах зачатия? Это такое обширное понятие Тут душа развернется и не свернется...
    Если у Вас конкретная проблемка - рассказывайте, девочки помогут определиться с корректностью лечения и адекватностью врача. А если Вы еще не обследовались - то пока и не о чем консультировать.

И в любом случае желаю Вам скорейшего исполения этой мечты - быть мамой Оставайтесь с нами в темке - тут и поддержат и помогут, и почихают! Пчхи на Вас для заразности
    Я Вас поздравляю!!!
    Спасибо за поддержку!!!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Allenna Переглянути допис
    Мы тоже хотели с мужем ребенка. Решили сдать анализы (врача посоветовали знакомые)! У нас нашли хламидии,трихомоноз и еще что то.. Естественно личить вызвались их медикаментами и не один месяц,и не один курс лечения.Я была в шоке! Муж взял меня под белы ручки, и на Октябрьскую площадь.Там независимая лабораторрия. Мы оказались совершенно здоровы!! Через месяц мы улетели на отдых в Турцию.И вопреки законам физиологии я забеременела. Нашему Глебушке уже два года!
    Пл.Октябрьская - Это случайно не "Мужчина и женщина"? пл.Октябрьская 2к?

Дописів
    27

Типово

[QUOTE=Dita Con4itos;4815624]Еще и уролог там такой... этичный, начинает давить, типа "вы в себе может и уверены, а в жене?!?!"

Случайно не Полион?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Случайно не Полион?
    Фамилию не знаю, но на тот момент, когда к нему обратились знакомые, он был там один. И мальчик, который обращался, сам врач, прекрасная семья, я их очень давно знаю. Несмотря на все это, его попытались развести, намекая на то, что "все они скромные, а как копнешь"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Если на УЗИ есть камни, то однозначно есть проблемы. Или инфекция или нарушение обмена. Нужно развернутую спермограмму сдать. А по ней уже судит нужно лечение или нет. У мужчин, к сожалению, воспалительные процессы губят сперматогенез быстро и надолго. Даже такие банальности, как питание, горячая ванна, плавки, алкоголь и курение очень сильно вредят. Прочитала недавно книгу по андрологии и пришла в ужас, какие они слабенькие эти мужчины
    Если муж бывает в Киеве, то пусть в Киевсой Диле сдаст спермограмму. Правда переезд тоже может повлиять.
    И сжодите на http://www.eva.ru/main/forum. Там ищите топик Хочу ребенка "мужской фактор". Куча советов про все. И про подготовку к беременности тоже.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

спермограмму говорите?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

ksy_wka
    Guest

Типово

привет девочки! У нас сегодня новое умение! Писк с ультразвуком, уши залаживает, а Тимур поет и пищит)))) Всё ничего до того, как он не захотел проверить свое умение в маршрутке)))) все были в шоке, а он смеётся))) А ещё, я за 4 дня похудела на 3 кг (кушать только сегодня смогла почти нормально). Была сгодня у своего хирурга, всё ок. Как я рада, что всё позади! В пятницу отдаем Тимура маме его, в воскреснье уезжаем на месяц в отпуск. А я уже думаю, как я буду без Тимура, та уже привыкла...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від malvina Переглянути допис
    Расскажите, сколько по деньгам в этом центре и как долго весь процесс лечения. (я так поняла - вы уже забеременели?). Проконсультируйте, пожалуйста, в вопросе зачатия (полтора года не можем с мужем забеременеть)
    лично я своё обследование сама запланировала, начитлась в инете что надо сделать (меряла БТ для опредления овульки, читала умные книжки по здоровому питанию, и т.д.), какие анализы сдать (первое - на инфекции, полечила эрозию, сдала на гормоны, спермограмму с мужа в последнюю очередь, а надо было в первую). А вопрос где, был для меня уже второстепенен. С первым мужем я жила в маленьком городе, так мы ездили в другой город всё это сдавать и паралельно сдавали у себя в городе, потом сравнивали результаты и приходили к общему мнению. А со вторым мужем уже здесь в Днепре, сами написали себе список что надо сделать, пошли сдали в лабаратории и сами посмотрели результаты, разве что к Г мне пришлось съездить в Днепродым, там у меня муж работает в клинике семейной медицине и там же есть хороший гинеколог. Желаю вам удачи и скорейшего запузачивания!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    привет девочки!
    приветик! я сегодня с тобой "познакомилась" , видела тебя в 1-м трамвае, ты выходила вместе со мной на Мечникова в 11.20. Тебе очень идет зеленая кофточка, ты такая красотулька!
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Типово

раньше употребляли противозачаточные таблетки? Если да, то это нормальный процесс. После долгого приёма противозачаточных. некоторое время очень трудно забеременеть.
    У нас с женой тоже не сразу получилось забеременеть. Но помогла моя "строительная смекалка" - после эякуляции жена становилась в "берёзку". Где то на 2-й раз мы получили Глашу)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девчушечки, всем доброе утро!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Алевтина , а я думаю что и без Сердюка можно. Зачем деньги лишние платить за его прием. Позвонить к ним в регистратуру да и все. Тем более, что после ГСГ не нужна косультация. Врач, который будет делать отдаст снимок и сам все расскажет о результате. По крайней мере у меня так было.
    та я ж так и хотела (у Сердюка была, ничего нового он мне скажет), а если в регистр. спросят - а кто направил на ГСГ? сказать Сердюк?

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Juliannaa, я теперь всем Мочайло советовать буду Из Гарвиса. Это 6 больница.
    Мочайло +1 (проконсультироваться стОит, но мне кажется, он всё же как Сердюк - хирург, а остальные направления (бесплодие) меня он направлял в Медакадемию к Ханиной!)
    я ходила для выяснения общей ситуации в центр Луговской. Все простые анализы они сделают без проблем, и на узи посмотрят, и причины поищут. но!
    я считаю, что как только найдут проблему - сразу надо от них к узкому специалисту!
    +100
    И что значит - проконсультировать в вопросах зачатия? Это такое обширное понятие Тут душа развернется и не свернется...
    Если у Вас конкретная проблемка - рассказывайте, девочки помогут определиться с корректностью лечения и адекватностью врача. А если Вы еще не обследовались - то пока и не о чем консультировать.

И в любом случае желаю Вам скорейшего исполения этой мечты - быть мамой Оставайтесь с нами в темке - тут и поддержат и помогут, и почихают! Пчхи на Вас для заразности
    ещё +100
    привет девочки! У нас сегодня новое умение! Писк с ультразвуком, уши залаживает, а Тимур поет и пищит)))) Всё ничего до того, как он не захотел проверить свое умение в маршрутке)))) все были в шоке, а он смеётся))) А ещё, я за 4 дня похудела на 3 кг (кушать только сегодня смогла почти нормально). Была сгодня у своего хирурга, всё ок. Как я рада, что всё позади! В пятницу отдаем Тимура маме его, в воскреснье уезжаем на месяц в отпуск. А я уже думаю, как я буду без Тимура, та уже привыкла...
    приезжай из отпуска со своим "Тимуром"

Дописів
    1 547

Типово

Добренького утречка!!!!
    Рада за тебя, Ксюшка!!! И зубик полечила, и похудела, молодец! Єто когда мне гланді удаляли, так я искала из єтого положительніе моменты - тоже похудела
    Хорошего тебе отпуска!
    а Тимурка провел с тобой экспресс обучение как быть мамой
    Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    приветик! я сегодня с тобой "познакомилась" , видела тебя в 1-м трамвае, ты выходила вместе со мной на Мечникова в 11.20. Тебе очень идет зеленая кофточка, ты такая красотулька!
    мир тесен!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Добренького утречка!!!!

Рада за тебя, Ксюшка!!! И зубик полечила, и похудела, молодец! Єто когда мне гланді удаляли, так я искала из єтого положительніе моменты - тоже похудела
    Хорошего тебе отпуска!
    а Тимурка провел с тобой экспресс обучение как быть мамой

мир тесен!!!
    Тань, ну куда ж тебе худеть-то???

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девочки нужна ВАША помощь....У меня есть подруга, ей 35 лет, 10 лет замужем, детей нет ,сначала предохранялись потом бросили, но ничего не выходит....
    Она несколько мягкий и немного не целеустремленный человек, ..детей хочет, но похоже уже смерилась с их отсутствием, дипресует по этому, но молчит, только недавно мне открылась, делала какие то робкие попытки походов по врача, но без результатов, не разобралась даже есть у нее овуляция или нет..... ХОЧУ ЕЙ ПОМОЧЬ.... и она не против помощь принять.....Подскажите куда ей лучше пойти и сделать обследование. нужно сделать Узи для определения овуляции, тест на совместимость, проверку труб...Смотрю у Вас фигурирует фамилия Сердюк??? Или еще есть варианты, сама подсказать не могу так как наблюдалась в Исиде, ей туда не посоветую......Подскажите пожалуйста....
    Пусть подружка присоединяетс к темке, если она очень мягкая, стесняется, пусть себе сделает новый ник, никто ее не вычислит.
    пообщается с нами, а в ходе общения она увидит что и как делать.
    Главное не сидеть на месте сложа руки!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Тань, ну куда ж тебе худеть-то???
    я тут немного поправилась, комплексую.
    Жду осени, чтобы заняться собой.
    Летом не могу, жара убивает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Дефачки!!!! Всем приветик!!!!!!

Сегодня иду снмать швы, а потом с подругой в кино на "Предложение".

Удачного вам денечка и быстрого окончания рабочего дня!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Дефачки!!!! Всем приветик!!!!!!

Сегодня иду снмать швы, а потом с подругой в кино на "Предложение".

Удачного вам денечка и быстрого окончания рабочего дня!!!!
    приветик, как твое самочуствие?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Добренького утречка!!!!
    Єто когда мне гланді удаляли, так я искала из єтого положительніе моменты - тоже похудела
    А я не похудела после лапары!!!! Так надеялась!!!!!

Сторінка 975 з 1082 ПершаПерша ... 47587592596596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498510251075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті