| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пока, до завтра
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, у меня так внезапно сложилось, что завтра я свободна. Вы встречаться не надумали?
Девочки! До завтра! Желаю хорошего вечера.
Я же у Сердюка, он набрал с кабинета она зашла. Сразу отношение по-другому. И пометку она сделала, что от Сердюка. Все ее 500 грн. Может дать список и ы сама купишь. Будет дешевле, но просто все медикаменты вдруг не найдешь. Хотя у каждого своя логика у меня была возможность дать 500.
Я тоже в Железнодорожной делала ГСГ. Все было Ок, на считая того что от укола ношпы упала в обморок
Ну и славненьковроде на той неделе решили все![]()
Алевтина , а я думаю что и без Сердюка можно. Зачем деньги лишние платить за его прием. Позвонить к ним в регистратуру да и все. Тем более, что после ГСГ не нужна косультация. Врач, который будет делать отдаст снимок и сам все расскажет о результате. По крайней мере у меня так было.
Центр планирования семьи на Космичке
Мне не кололи ношпу. И никакой подготовки. Перед ГСГ взяли мазок. Пока его смотрели, сделали пробу в вену контрастной жидкостью (на отсутствие аллергии). Потом в ж.... укол кетанофа и вперед. Ношпа-фигня.
Мне обошлась в 250грн +грн 30 жидкость и кетаноф с шприцами. 20 дала сестричке (понравилась),50 врачу сверху (по своей инициативе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks