Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 978 з 1082 ПершаПерша ... 47887892896896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798810281078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    По-моему, любовь к жизни в селе, это в крови должно быть. Для меня - не вариант, я дитя бетона. При том, что сельскую жизнь я совершенно не знаю, в селе была набегом раза 3 за жизнь. Зато мой муж там жил подолгу и пришел к тем же выводам, что и я. Любим большие города
    +многа

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ага, наверное эта программулька нужна
    вышли плиз на мыло с подсказками по установке
    если тебе не сложно
    Ща вышлю!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ща вышлю!
    пасибки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

у меня тяга к своему дому началась недавно, сама в селе никогда не жила, но есть друзья в загородных домах, когда приезжаешь к ним, так балдеешь, как на курорте! Вот и подумали, что хотим свой такой курорт круглый год))))
    Ксюш, я на таком "курорте" прожила 3 года. Это со стороны кажется - курорт, а для тех кто живет - личная плантация и звание "рабыня Изаура" пожизненно. А сколько проблем с детьми, участковым педиатром для ребенка, садиком, аптекой, скорыми, даже такси, в случае экстренной необходимости. Ко мне за 12 квартал даже в случае родов ни скорая, ни такси не приехали бы, в тот "курорт".

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, а я сегодня опять анализов понасдавала с самого утра
    так меня поразило, в гос. поликлинике мне сказали "Солнышко, посиди минутку"
    я была в шоке бывают еще оказывается адекватные
    медсестры даже в государственных поликлиниках

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Вот именно! Так обидно, что сбрасывались подъездом деньгами на ремонт, и сами теперь же гадят. Под балконом убрали, так тут же тебе на голову выкидывают мусор
    Придурки.
    Я мою на своем этаже в лифте. И иногда на 1 убираю. Мне противно. Я тоже выросла в частном доме, и мне хотелось в квартиру. А теперь наоборот. Когда куча денег за коммунальные, а холодрыга дома и когда в три ночи соседи соображают и орут как резаные.

Дописів
    19 194

Типово

Ну, желаю хороших анализов

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А я знаю 12 кв да
    неа, левый берег, конец Правды

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Джага, все забываю спросить
    откуда ты качаешь схемки вышивок?
    вчера пыталась, у мну ни фига не получилось
    какие-то кракозяблы открываются...
    вроде и программульку какую-то скачивала и все равно кракозяблы
    просвети темную, плиз
    , ох и словечко кракозяблы
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    сколько красоты не создавай, как те свиньи - всё портят. убрали в подъезде, - насорили; поставили цветы - украли...
    Мы тоже ремонт сделали. Я на 4 этаже живу. Мы у себя гардину повесили простенькую. Цветочки поставили. Карниз купили-сперли. Теперь гардинка висит просто на веревочке. Пока порядок (Года 3-4 уже) Но все равно гавкаем на соседей, чтоб дверь закрывали. У нас просто гаражный замок.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ксюш, ну ты не путай "дом за городом" и "село". Одно дело 2-х этажный домик со всем удобствами, гаражем, детской площадкой, бассейном, травкой! И другое дело халабуда в селе, отрезаная от цивилизации, где удобства на улице и куча огорода
    Вот о домике за городом я мечтаю, но в селе жить никогда не буду
    и чтоб прислуга это всё убирала
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    отож, поэтому и буду составлять список своих условий
    вместо кофе в постель - по утрам - свежее молоко
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Придурки.
    Я мою на своем этаже в лифте. И иногда на 1 убираю. Мне противно. Я тоже выросла в частном доме, и мне хотелось в квартиру. А теперь наоборот. Когда куча денег за коммунальные, а холодрыга дома и когда в три ночи соседи соображают и орут как резаные.
    ага

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

.
    ага, ибо, то что видно при открывании другим словом не назовешь

Дописів
    19 194

Типово

неа, левый берег, конец Правды

Алевтина
    Guest

Типово

Мы тоже ремонт сделали. Я на 4 этаже живу. Мы у себя гардину повесили простенькую. Цветочки поставили. Карниз купили-сперли. Теперь гардинка висит просто на веревочке. Пока порядок (Года 3-4 уже) Но все равно гавкаем на соседей, чтоб дверь закрывали. У нас просто гаражный замок.
    сенкс за идею, и я гардинку повешу!!!
    эх, хорошо пошло с утра кофе с портвейном

Алевтина
    Guest

Типово

по поводу кракозябров:
    из Инета спёрто

История эта случилось с одним моим хорошим другом.
    После окончания института в 2000 году он пошел работать по специальности на одно крупное оборонное предприятие.
    На первые 2 недели его посадили в комнату и выдали кипу инструкций, чтобы он осваивал все тонкости предстоящей работы.
    И вот изо дня в день приходя на работу, он начал замечать что его коллеги как-то нестандартно читают входящую корреспонденцию в Outlook Express.
    Выглядело это так - получив письмо, они его распечатывали на принтере. Затем доставали из шкафчика какую то бумажку и начинали своё колдовство. Выглядело это так - один мужик держал в руках два листочка (распечатку письма и тот листок, который вынули из шкафчика) и периодически диктовал буквы второму мужику, который всё это тщетельно переписывал в тетрадку.
    Однажды, мой друг осилив таки одну из выданных ему инструкций решился подойти к этим мужикам с давно мучающим его вопросом.
    - Мужики, почему вы так странно электронную почту читаете?
    В общем, оказалось, что часто письма приходят в виде набора нерусских загогулин.
    Эти загогулины дядьки называли "Ёгриками" И вот, за долгое время работы на компьютерах эти мужики догадались таки, что это не просто хаотически набор букв иностранного письма, а что каждому из этих Ёгриков соотвествует одна буква в русском алфавите. И тогда мужики быстренько освоили навыки транскрипции и вскоре составили так называемый Ёгрико-русский листок для перевода Теперь имея под рукой такой словарь, стало возможно свободно читать письма с Ёгриками. Таким вот образом уже года 3 читали.
    Но нашелся таки человек который все поставил на свои места. И этим человеком был тот самый мой хороший друг. Он объяснил мужикам что есть такое понятие, как "кодировка". И чтобы они перестали трахат*ся с Ёгриками научил их менять кодировку входящих писем в программе Outlook Express.
    В общем, ларчик просто открывался
    P.S. И вот такие люди работают на заводе, который изготавливает боевую начинку для ядерного оружия

ksy_wka
    Guest

Типово

Ксюш, а сколько ему? В некоторых кинотеатрах есть детские комнаты на время сеанса. В Правде - точно.
    2 годика
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а скачать не проще? или на большом экране прикольнее?
    конечно прикольнее)))
    А как тебя внучок называет? Меня сначала называли баба Лена (прикалывались), а потом Владик сам попросил называть меня просто по имени.
    Я тоже давно в кинотеатры не ходила (мало сейчас хороших фильмов, все разовые), с инета качаю.
    меня по имени называют, но иногда самый старший для прикола "бабушка"))))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ксюш, ну ты не путай "дом за городом" и "село". Одно дело 2-х этажный домик со всем удобствами, гаражем, детской площадкой, бассейном, травкой! И другое дело халабуда в селе, отрезаная от цивилизации, где удобства на улице и куча огорода
    Вот о домике за городом я мечтаю, но в селе жить никогда не буду
    А я не путаю. У меня двое друзей живут в селе. И сделали себе все удобства. Одни 30км от Днепра, возле електрички живут, машины нет своей. А вторые 100км от Днепра, машина есть. И так у них балдёжнооооо)))))
    Ксюш, я на таком "курорте" прожила 3 года. Это со стороны кажется - курорт, а для тех кто живет - личная плантация и звание "рабыня Изаура" пожизненно. А сколько проблем с детьми, участковым педиатром для ребенка, садиком, аптекой, скорыми, даже такси, в случае экстренной необходимости. Ко мне за 12 квартал даже в случае родов ни скорая, ни такси не приехали бы, в тот "курорт".
    ну может ты и права на счет этого, ты жила же, а я нет. только предполагаю))) что будет очень здорово!
    Востаннє редагував ksy_wka: 29.07.2009 о 10:18

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    А предохраняетесь просто попрыгав или кока-колой?
    А зря смеетесь!!! Влагалище ведь не прямая трубка и анатомические особенности таковы,что сперма легче попадает к шейке,а значит,и в полость матки, как раз в положении "березки" (или еще под таз можно подушечку) или просто полежав на животе!

ksy_wka
    Guest

Типово

...
    мы на первом этаже, поэтому благоустраивать даже бесполезно)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Какая прелесть
    Желаю хороших результатов
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    А я не путаю. У меня двое друзей живут в селе. И сделали себе все удобства. Одни 30кг от Днепра, возле електрички живут, машины нет своей. А вторые 100кг от Днепра, машина есть. И так у них балдёжнооооо)))))
    по нынешним кризисным временам машина нужна очень экономная (если ездить каждый день)...

Алевтина
    Guest

Типово

Какая прелесть
    Желаю хороших результатов
    присоединяюсь

Сторінка 978 з 1082 ПершаПерша ... 47887892896896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798810281078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті