| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, сегодня хорошее настроение, делюсь с вами!!!
Вчера любимый приехал с села, я его ажжжж 5!!!! дней не видела.
Немного одичавший после села, никак к городской обстановке привыкнуть не может.
А вообще, по-тихоньку меня убалтывает на жизнь в селе, в своем доме, это планы на будущее.
Не представляю себя в селе
Сказала, что составлю ему список условий, при которых я возможно соглашусь![]()
доброе утро! Джаге удачки, швы снимать не больно![]()
ухты! Ну я когда с ребенком, то никого не вижу, кроме него)))) Надо было меня за вукав дёргнуть)))))
спасибо! Постараюсь
Спасибо, я сама не могу нарадоваться, что всё уже позади! Да, это точно, Тимур меня многому научил))))
удачи! выздоравливай!
Девочки спасибо Вам за ответы, и за участие!!!!! МОЯ подруга не очень дружит с интернетом.....я тоже думала ее сюда направить, встречаюсь с ней пятницу, пообщаюсь. Думаю в нашем ряду будет пополнение....
А мне наоборот надоел весь этот городской шум и суета, хочу жить в своем доме где-то вблизи Днепра. Чего ты боишься? Сейчас же в селе не так, как раньше. Сейчас в частном доме тможно сделать так же как в квартире, уютно и хорошо! А вот ужины на веранде за большим столом, в креслах под пледом вдвоем с мужем... это такая романтика! А деткам так хочется площадочку сделать, чистый песочек завезти, травку посадить, басеин надуть... красотища! ляпотища!
По-моему, любовь к жизни в селе, это в крови должно быть. Для меня - не вариант, я дитя бетона. При том, что сельскую жизнь я совершенно не знаю, в селе была набегом раза 3 за жизнь. Зато мой муж там жил подолгу и пришел к тем же выводам, что и я. Любим большие города![]()
Пока не возвращались, вроде уже все решили.
теперь надо, чтобы все с работой было чики-пики.
так ты ее научи, ведь ничего сложного нет.
сиди и кнопки нажимай, текст набирай.
какая зайка!!!1
как красиво ты все описала, класс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks