Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 977 з 1082 ПершаПерша ... 47787792796796896997097197297397497597697797897998098198298398498598698710271077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 521 по 19 540.

Тема: Хочу быть мамой!

ksy_wka
    Guest

Типово

Пока я в инете, ребенок пошел на кухню, достал изюм и пришел меня кормить))) Заботливый мальчик! А мне так хочется в кино! И на гари потера и на предложение! Но с маленьким нельзя... Надо будет за субботу пересмотреть все фильмы))))

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ксюш, а сколько ему? В некоторых кинотеатрах есть детские комнаты на время сеанса. В Правде - точно.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Ленчик, только вспоминала о тебе.
    У нас тут совещание метрологов. Сижу слушаю
    Держу кулаки, чтоб Коляна убрали от метрологии, а Пашу оставили

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    По-моему, любовь к жизни в селе, это в крови должно быть. Для меня - не вариант, я дитя бетона. При том, что сельскую жизнь я совершенно не знаю, в селе была набегом раза 3 за жизнь. Зато мой муж там жил подолгу и пришел к тем же выводам, что и я. Любим большие города
    а я детство провела в частном доме, всегда мечтала жить в многоэтажке, а теперь вот наоборот живу в квартире
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Да, это здорово, согласна! Но только, если есть где работать, или машина ,чтобы на работу в город ездить.
    Моя бы воля, я бы в частном доме жила, соседи - все уроды
    про работу и машину на все 100% согласна

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    А мне наоборот надоел весь этот городской шум и суета, хочу жить в своем доме где-то вблизи Днепра. Чего ты боишься? Сейчас же в селе не так, как раньше. Сейчас в частном доме тможно сделать так же как в квартире, уютно и хорошо! А вот ужины на веранде за большим столом, в креслах под пледом вдвоем с мужем... это такая романтика! А деткам так хочется площадочку сделать, чистый песочек завезти, травку посадить, басеин надуть... красотища! ляпотища!
    +100 , красота только в частном доме всё время что-то делать надо (красить, ухаживать за цветником, короче много чего). НО сидя в городе я хочу на дачу, а через 3-4 дня на даче хочу в город...
    Да, это здорово, согласна! Но только, если есть где работать, или машина ,чтобы на работу в город ездить.
    + мильон. и сколько красоты не создавай, как те свиньи - всё портят. убрали в подъезде, - насорили; поставили цветы - украли...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я качаю с и-нета. Задаю в поиске "схема вышивки ..." Если знаешь как наз. схемка, то лучше всего качать с dump.ru
    А вообще, по качанию схем из и-нета у нас спец Дарлинг!!! Она ваще все что хочешь там найдет!!!
    Если тебе прога нужна (Паттерн), могу тебе выслать.
    ага, наверное эта программулька нужна
    вышли плиз на мыло с подсказками по установке
    если тебе не сложно
    По-моему, любовь к жизни в селе, это в крови должно быть. Для меня - не вариант, я дитя бетона. При том, что сельскую жизнь я совершенно не знаю, в селе была набегом раза 3 за жизнь. ....
    плюс многоооо
    не люблю я все эти работы на земле
    это для меня как наказание
    хоть и живем уже третий год в частном доме, но выбирала так
    чтоб участок был маленький и не надо было копаться там с утра до вечера
    цветочки и парочка деревьев - потолок, ленятйка я
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Пока я в инете, ребенок пошел на кухню, достал изюм и пришел меня кормить))) Заботливый мальчик! А мне так хочется в кино! И на гари потера и на предложение! Но с маленьким нельзя... Надо будет за субботу пересмотреть все фильмы))))
    а скачать не проще? или на большом экране прикольнее?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

А как тебя внучок называет? Меня сначала называли баба Лена (прикалывались), а потом Владик сам попросил называть меня просто по имени.
    Я тоже давно в кинотеатры не ходила (мало сейчас хороших фильмов, все разовые), с инета качаю.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А мне наоборот надоел весь этот городской шум и суета, хочу жить в своем доме где-то вблизи Днепра. Чего ты боишься? Сейчас же в селе не так, как раньше. Сейчас в частном доме тможно сделать так же как в квартире, уютно и хорошо! А вот ужины на веранде за большим столом, в креслах под пледом вдвоем с мужем... это такая романтика! А деткам так хочется площадочку сделать, чистый песочек завезти, травку посадить, басеин надуть... красотища! ляпотища!
    Ксюш, ну ты не путай "дом за городом" и "село". Одно дело 2-х этажный домик со всем удобствами, гаражем, детской площадкой, бассейном, травкой! И другое дело халабуда в селе, отрезаная от цивилизации, где удобства на улице и куча огорода
    Вот о домике за городом я мечтаю, но в селе жить никогда не буду

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Держу кулаки, чтоб Коляна убрали от метрологии, а Пашу оставили

устройте домашний "Катрусин кинотеатр" со вкусняшкой!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ксюш, ну ты не путай "дом за городом" и "село". Одно дело 2-х этажный домик со всем удобствами, гаражем, детской площадкой, бассейном, травкой! И другое дело халабуда в селе, отрезаная от цивилизации, где удобства на улице и куча огорода
    золотые слова (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    +100 , красота только в частном доме всё время что-то делать надо (красить, ухаживать за цветником, короче много чего). НО сидя в городе я хочу на дачу, а через 3-4 дня на даче хочу в город...

+ мильон. и сколько красоты не создавай, как те свиньи - всё портят. убрали в подъезде, - насорили; поставили цветы - украли...
    Вот именно! Так обидно, что сбрасывались подъездом деньгами на ремонт, и сами теперь же гадят. Под балконом убрали, так тут же тебе на голову выкидывают мусор

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

+ миллион

ksy_wka
    Guest

Типово

По-моему, любовь к жизни в селе, это в крови должно быть. Для меня - не вариант, я дитя бетона. При том, что сельскую жизнь я совершенно не знаю, в селе была набегом раза 3 за жизнь. Зато мой муж там жил подолгу и пришел к тем же выводам, что и я. Любим большие города
    у меня тяга к своему дому началась недавно, сама в селе никогда не жила, но есть друзья в загородных домах, когда приезжаешь к ним, так балдеешь, как на курорте! Вот и подумали, что хотим свой такой курорт круглый год))))
    согласна! машина нужна! Или жить там, где есть електрички или маршрутки

Что-то я с вами заболталась сегодня)))) пойду малышом заниматься, а то ему скучно без меня)))

Дописів
    1 547

Типово

отож, поэтому и буду составлять список своих условий

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    терпимо
    Гари вообще что в этот раз не очень

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    плюс многоооо
    не люблю я все эти работы на земле
    это для меня как наказание
    хоть и живем уже третий год в частном доме, но выбирала так
    чтоб участок был маленький и не надо было копаться там с утра до вечера
    цветочки и парочка деревьев - потолок, ленятйка я
    а какой район?

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    раньше употребляли противозачаточные таблетки? Если да, то это нормальный процесс. После долгого приёма противозачаточных. некоторое время очень трудно забеременеть.
    У нас с женой тоже не сразу получилось забеременеть. Но помогла моя "строительная смекалка" - после эякуляции жена становилась в "берёзку". Где то на 2-й раз мы получили Глашу)))
    А предохраняетесь просто попрыгав или кока-колой?

Дописів
    19 194

Типово

+100000000000

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

а какой район?
    см ЛС

Сторінка 977 з 1082 ПершаПерша ... 47787792796796896997097197297397497597697797897998098198298398498598698710271077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті