Пока я в инете, ребенок пошел на кухню, достал изюм и пришел меня кормить))) Заботливый мальчик! А мне так хочется в кино! И на гари потера и на предложение! Но с маленьким нельзя... Надо будет за субботу пересмотреть все фильмы))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока я в инете, ребенок пошел на кухню, достал изюм и пришел меня кормить))) Заботливый мальчик! А мне так хочется в кино! И на гари потера и на предложение! Но с маленьким нельзя... Надо будет за субботу пересмотреть все фильмы))))
Ксюш, а сколько ему? В некоторых кинотеатрах есть детские комнаты на время сеанса. В Правде - точно.
+100 , красотатолько в частном доме всё время что-то делать надо (красить, ухаживать за цветником, короче много чего). НО сидя в городе я хочу на дачу, а через 3-4 дня на даче хочу в город...
+ мильон. и сколько красоты не создавай, как те свиньи - всё портят. убрали в подъезде, - насорили; поставили цветы - украли...![]()
ага, наверное эта программулька нужна
вышли плиз на мыло с подсказками по установке
если тебе не сложно
плюс многоооо
не люблю я все эти работы на земле
это для меня как наказание
хоть и живем уже третий год в частном доме, но выбирала так
чтоб участок был маленький и не надо было копаться там с утра до вечера
цветочки и парочка деревьев - потолок, ленятйка я![]()
Ксюш, ну ты не путай "дом за городом" и "село". Одно дело 2-х этажный домик со всем удобствами, гаражем, детской площадкой, бассейном, травкой! И другое дело халабуда в селе, отрезаная от цивилизации, где удобства на улице и куча огорода![]()
Вот о домике за городом я мечтаю, но в селе жить никогда не буду![]()
у меня тяга к своему дому началась недавно, сама в селе никогда не жила, но есть друзья в загородных домах, когда приезжаешь к ним, так балдеешь, как на курорте! Вот и подумали, что хотим свой такой курорт круглый год))))
согласна! машина нужна! Или жить там, где есть електрички или маршрутки
Что-то я с вами заболталась сегодня)))) пойду малышом заниматься, а то ему скучно без меня)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks