Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 982 з 1082 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо тебе большое Тошечка. Я уже решила пересдать. Надеюсь за то время что я буду пересдавать с маленьким все будет хорошо. А вот по поводу ХГЧ в лаболатории на Рабочей - я уже писала когда девочке не смогли сохранить беременность потому как в лабе на Рабочей дали неверный результат ХГЧ.
    да???????? так может мой хгч 2,2 был не просто так
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, смотрю передачу про всякую заразу. Токсоплазмоз очень опасен для беременности. Не забудьтье здать анализы! И чаще мойте руки!
    правильно!!! и с котами поменьше
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Девочки, я вот тут задумала тест на овуляцию купить. И не могу въехать, чем отличается Solo mini от просто Solo (кроме цены, в два раза)
    соло - струйный, а мини замачивать надо

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вообще за беременность сичтается нормальной прибавка в 12-14 кг для моего телосложения. Так что мне еще есть куда двигаться...
    Да и сейчас вроде бы вес набрала, а потом раз - и нет его, оказалось - вода задержалась на жаре..
    а вообще - я ж пошутила, я понимаю, что примета такая
    Ага, я ровно на 12 кг поправилась, а через неделю снова мои родненькие 50кг (задолбали уже)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы б так огульно не советовали Мне, к примеру, а также огромному количеству женщин с эндометриозом, категорически противопоказаны грязи, они значительно ухудшают течение болезни и уменьшают шансы на зачатие.
    Ну так во всем ведь должен быть здравый смысл - у malvina похоже подобных проблем нет. Опять таки, если женщине нельзя грязи то пусть просто отдыхает, а мужчна вполне может поправить свое здоровье. От силы и подвижности сперматозоидов очень много зависит (сильные ребята через все преграды проберуться)

Вы ж понимаете, что советы даються, а люди сами выбирают к какому прислушаться. Не всем подходит совет проверить трубы на проходимость, а ведь обычно пару небольших, но не в нужном месте спаек делают женщину бесплодной, хотя сейчас это вполне решаемо. Знаю несколько женщин, которые проверив проходимость труб и сделав лапораскопию беременели через пару месяцев.

Эндометриоз - это вообще отдельное заболевание, которое не только мешает зачатию, но и весьма ощутимо влияет на жизнь вообще, а потому его лечение - это совершенно отдельная тема.
    Востаннє редагував ТаньТань: 29.07.2009 о 13:16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет

Читала умную книжку ,дык там еще ок 1 кг сама матка весит, и увеличивается кол-во крови в организме женщины, а у некоторых грудь чего весит!!! норма как писала Мушка в районе 10 кг
    я знаю, что норма в районе 10, но грудь может не налится, воды быть меньше, плод и т.д. так что 5-7 тоже кактит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки привет

Читала умную книжку ,дык там еще ок 1 кг сама матка весит, и увеличивается кол-во крови в организме женщины, а у некоторых грудь чего весит!!! норма как писала Мушка в районе 10 кг
    аха, грудь - наше все!!!! не могу нормальное белье найти. в милавице нет моих размеров - страдаю
    и крови много, кажись писала тут - как мне кровь в лаборатории брали... лаборантка весь кабинет забрызгала - слегка надавила мне на палец - а оттуда фонтан!!!

Дописів
    19 194

Типово

Вообще за беременность сичтается нормальной прибавка в 12-14 кг для моего телосложения. Так что мне еще есть куда двигаться...
    Да и сейчас вроде бы вес набрала, а потом раз - и нет его, оказалось - вода задержалась на жаре..
    а вообще - я ж пошутила, я понимаю, что примета такая
    Это так всем полезно от 12-14 кг.
    Когда больше они орать начинают.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    да???????? так может мой хгч 2,2 был не просто так

правильно!!! и с котами поменьше

соло - струйный, а мини замачивать надо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я знаю, что норма в районе 10, но грудь может не налится, воды быть меньше, плод и т.д. так что 5-7 тоже кактит
    маловато

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, ну что же вы? Подскажите, на кокой день после О что видно? Ну там жидкость или ЖТ....

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, ну что же вы? Подскажите, на кокой день после О что видно? Ну там жидкость или ЖТ....
    ЖТ на след день по идее должно уже быть видно

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А мне вчера сказали, что если была О, то через день-два видна жидкость на месте фолликула

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А мне вчера сказали, что если была О, то через день-два видна жидкость на месте фолликула
    Значит можно уже и сегодня поехать?

Типово

а мне интересно, где этот муж инфекций нахватался? гулящий?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Значит можно уже и сегодня поехать?
    наверное можно

Дописів
    2 344

Типово

жидкость обязательно должна быть ,ток не знаю когда ,наверное сразу же вместе с ЖТ ,по идее и жидкость и ЖТ должны быть вместе

Берри ,если невтерпеж потерпеть до завтра чтоб наверняка, то можно и сегодня ,если ты уверена что овуля в ПН была

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а мне интересно, где этот муж инфекций нахватался? гулящий?
    На космической все становятся резко гулящими, не обольщайтесь. А кто сам не гулящий, значит у того родители были гулящие и по наследству передали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

аха, грудь - наше все!!!! не могу нормальное белье найти. в милавице нет моих размеров - страдаю
    и крови много, кажись писала тут - как мне кровь в лаборатории брали... лаборантка весь кабинет забрызгала - слегка надавила мне на палец - а оттуда фонтан!!!
    а какой у тебя размер? Я 70Е покупаю в Скорпионе на 3 этаже (совместное украинско-французское производство). Но тебе наверно лучше трикотажное?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а какой у тебя размер? Я 70Е покупаю в Скорпионе на 3 этаже (совместное украинско-французское производство). Но тебе наверно лучше трикотажное?
    Ухтышка, а что за фирма и почем там бюстики?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    у меня видели ЖТ, про жидкость ничего не сказали, но подтвердили,что О была за 2 дня до этого. Я думаю, что и сегодня можно, и завтра утром, а также думаю, что видно уже на следующий день после О
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

жидкость обязательно должна быть ,ток не знаю когда ,наверное сразу же вместе с ЖТ ,по идее и жидкость и ЖТ должны быть вместе

Берри ,если невтерпеж потерпеть до завтра чтоб наверняка, то можно и сегодня ,если ты уверена что овуля в ПН была
    Вроде как жидкость 1-2 дня держится, а ЖТ сразу и до М. Так кто ж ее знает, была или нет? Болело с двух сторон. А БТ какую-то фигню рисует.

Сторінка 982 з 1082 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті