Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 1082 ПершаПерша ... 48188193197197297397497597697797897998098198298398498598698798898999099110311081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ну, хоть не нужно будет брать справку для полета, всё равно никто ничего не заметит.
    вот видишь, какой плюс
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, смотрю передачу про всякую заразу. Токсоплазмоз очень опасен для беременности. Не забудьтье здать анализы! И чаще мойте руки!
    Спасибо, Ксюш, за внимание.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Токсоплазмоз это не болезнь грязных рук - переносчики кошки, и то только их калл. Просто не нужно ковыряться в кошачьем в уалете, работать в саду в перчатках. Я думаю после детсва в советских песочницах, у всех к нему есть иммунитет!
    Света права почти у всех есть иммунитет (либо песочницы, либо "у кого не было в детстве кошек").
    Я лично с кошками не контактирую уже больше 10 лет. А сейчас даже родительского Барона стараюсь не гладить (ну так, на всякий случай, хотя тоже знаю, что причина только в их туалете).
    Кстати, врач даже не спрашивала ни о чём и не направляла на этот анализ.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Подсоберите денег и вдвоем с мужем в Евпаторию или в Саки на грязи (само лечение не очень дорого, но эффективнее всего пролечиться весь курс, а это почти месяц и потому дороговато выходит само проживание, хотя и отдохнёте и здоровье поправите(если на квартире ,то чуть дешевле выйдет чем в санатории, а курс пройти и в Мойнакской лечебнице можно, условия постсоветские, но зато не так дорого))
    Космичка славиться разводом на инфекции - потому пересдайте (к примеру на Шевченко в Бактерине или же в МедАкадемии)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Интересное предположение, мне нравится. Всем вокруг кажется, что девочка, а мне, что мальчик.
    Всё, буду теперь так думать.
    уже не раз на знакомых было исследовано: от девочки лицо отекает и мама становится большой, отёкшей (типа девочка на себя красоту забирает), а от мальчика худенькая))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Подсоберите денег и вдвоем с мужем в Евпаторию или в Саки на грязи (само лечение не очень дорого, но эффективнее всего пролечиться весь курс, а это почти месяц и потому дороговато выходит само проживание, хотя и отдохнёте и здоровье поправите(если на квартире ,то чуть дешевле выйдет чем в санатории, а курс пройти и в Мойнакской лечебнице можно, условия постсоветские, но зато не так дорого)
    Вы б так огульно не советовали Мне, к примеру, а также огромному количеству женщин с эндометриозом, категорически противопоказаны грязи, они значительно ухудшают течение болезни и уменьшают шансы на зачатие.

Дописів
    683

Типово

Тут все советы по-своему правильны и даны из лучших побуждений. Но!!! Первостепенно необходимо все-таки исключить инфекцию (а вопрос о ее наличии стоит). Возможно,все дело именно в ней!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

К шестому.... хм...
    Будем ждать.
    Ну, хоть не нужно будет брать справку для полета, всё равно никто ничего не заметит.
    Ты себе сделай такую линеечку и будет понятно когда поправляться начнешь. Я должна была родить 7 июня. 18 июня меня кладут в роддом в отделение потологии. Ворач спрашивает- У Вас месяц какой? 7-8?
    А я ей -10 А уже с роддома выходила ТЕТКА-6 размер груди (при моем еле-еле втором)

Интересное предположение, мне нравится. Всем вокруг кажется, что девочка, а мне, что мальчик.
    Всё, буду теперь так думать.
    А мне кажется у тебя мальченка будет

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    А зря смеетесь!!! Влагалище ведь не прямая трубка и анатомические особенности таковы,что сперма легче попадает к шейке,а значит,и в полость матки, как раз в положении "березки" (или еще под таз можно подушечку) или просто полежав на животе!
    Ну давайте я не буду вспоминать старый бородатый анекдот про случайности и закономерности.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а ну мобилизируйтесь и скажите мне вот что. Я ж хочу на УЗИ посмотреть чего там у меня внутрях. Если О была в понедельник (сегодня среда-для тех кто потерялся), когда лучше идти на УЗИ, чтоб узнать была ли она воще и гиде. Могу сегодня с 14 часов, завтра с утра или в пятницу с утра. Когда результативнее?

Дописів
    19 194

Типово

К шестому.... хм...
    Будем ждать.
    А ты будешь улетать???
    Отдыхать???

Типово

malvina
    написала в лс

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки, я вот тут задумала тест на овуляцию купить. И не могу въехать, чем отличается Solo mini от просто Solo (кроме цены, в два раза)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    уже не раз на знакомых было исследовано: от девочки лицо отекает и мама становится большой, отёкшей (типа девочка на себя красоту забирает), а от мальчика худенькая))
    испуганно осматриваю лицо в зеркале
    вроде бы не отекшая и не страшная

Дописів
    19 194

Типово

У всех по-разному.
    Моей маме тоже говорили мальчик, так как она очень худой была. А родилась девочка.
    Это у всех индивидуально. У этой знакомой, которой поздно начал животик расти родилась девочка. Самое главное чтоб мама и малыш были здоровы.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Это все очень индивидуально. Приметы никакими науками не подтверждались еще. Говорят, девочка красоту забирает и вроде как природа дает девочек красивым женщинам, чтоб так сказать закрепить красоту на генном уровне. А если есть и сын и дочь, о чем природа думала? У меня подруга есть -хай Бог милует, а у нее дочка. Так что не жди всяких бяк. Нет ничего красивее женщины, ждущей ребенка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну, это ж не значит, что 100%. Тенденция такая) У моего двоюродного брата жена оба раза мальчиками была беременная, так её кааааааак разнесло, что обратно так и не вернулась. Это индивидуально. Но тенденция типа есть. Некоторые, как Юля рассказывала, вообще не поправляются, потому что генетика такая, запихивай себя хоть чем угодно. Поэтому посчитайте - дитё около 3 кг + воды 1 кг + ещё накинем килограммчик на всяк случай. Так что, если до конца беременности поправишья на 5-7 кг, эт нормально
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, а ну мобилизируйтесь и скажите мне вот что. Я ж хочу на УЗИ посмотреть чего там у меня внутрях. Если О была в понедельник (сегодня среда-для тех кто потерялся), когда лучше идти на УЗИ, чтоб узнать была ли она воще и гиде. Могу сегодня с 14 часов, завтра с утра или в пятницу с утра. Когда результативнее?
    когда я ходила на УЗИ в прошлом месяце, мне сказали, что овуляция была за 2 дня до этого
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну, это ж не значит, что 100%. Тенденция такая) У моего двоюродного брата жена оба раза мальчиками была беременная, так её кааааааак разнесло, что обратно так и не вернулась. Это индивидуально. Но тенденция типа есть. Некоторые, как Юля рассказывала, вообще не поправляются, потому что генетика такая, запихивай себя хоть чем угодно. Поэтому посчитайте - дитё около 3 кг + воды 1 кг + ещё накинем килограммчик на всяк случай. Так что, если до конца беременности поправишья на 5-7 кг, эт нормально
    Вообще за беременность сичтается нормальной прибавка в 12-14 кг для моего телосложения. Так что мне еще есть куда двигаться...
    Да и сейчас вроде бы вес набрала, а потом раз - и нет его, оказалось - вода задержалась на жаре..
    а вообще - я ж пошутила, я понимаю, что примета такая

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Ну давайте я не буду вспоминать старый бородатый анекдот про случайности и закономерности.
    Ну с анатомией ведь не поспоришь И это не случайности,просто надо чуть представить себе возможные взаиморасположения шйки и тела матки - тогда все очень даже логично

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет
    Поэтому посчитайте - дитё около 3 кг + воды 1 кг + ещё накинем килограммчик на всяк случай. Так что, если до конца беременности поправишья на 5-7 кг, эт нормально
    Читала умную книжку ,дык там еще ок 1 кг сама матка весит, и увеличивается кол-во крови в организме женщины, а у некоторых грудь чего весит!!! норма как писала Мушка в районе 10 кг

у меня уже +2 кг и пузЁК (извините девочки что в вашей теме) ,может на встрече пузиками померяемся?
    Востаннє редагував kolesya: 29.07.2009 о 13:14

Сторінка 981 з 1082 ПершаПерша ... 48188193197197297397497597697797897998098198298398498598698798898999099110311081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті