| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а где одежду для животика посоветуете купить?
сама долго мучалась между ней и то что поближе, нам еще на курсах за Космичку много хорошего рассказывали...эх, в моем случае победила то что к дому ближе
та лана Вам не переймайтесь, то я немного трушу, поэтому страшилок начиталась, а ведь много и хороших отзывов о ней![]()
но с этой больницей, наверное надо еще и с врачом угадатьна дежурную я бы наверное не рискнула...вообщем RONY, с вами потом отдельно поделюсь впечатлениями если не передумаете к тому моменту
надо будет поггуглить дополнительно, а то видать мнения всетаки расходятся,не хотелось бы из-за слабой силы воли рисковать так....
Veglivaya, вы молодцы, очень рада за всю Вашу семью!!!
P.S. Очень лобик жалко...как же так...
неужели Донатович порезал?
Левобережная, а Таксист - такса? )))) или призвание ?![]()
Можно да? А то я тоже как в последний раз стараюсь наестьсь фруктов , ягод, про разную гадость типа пирожных, морожных и печенья и конфет ваще молчу. Нэ лизэ - а буду есть, потому шо ж потом низя будет. Самое прикольное, что почти не поправляюсь. Девочки раздразнили - я всё забываю, что за всю беременность ни ложки моей любимой вареной сгущенки не съела,вечером восполню.
Ой, девочки, всем приветик! Вот решила сегодня в силу хорошей (нежаркой) погоды на Озерку смотаться, последние штрихи купить (халатик, ночнуху и труселя "одноразовые")... Все бы ничего, чудненько все купила, только вот со здачей меня в одном месте на 50 грн обсчитали...А я ходила вся какаято никакая, без настроения, и както провтыкала... терь вот сижу, знаю, шо мелочи это все, не стоит изза такого переживать, а настроение еще хуже...
пойду арбузика слопаю, мож попустит немного...
M@riwwwwww@ , не расстривайтесь! пусть это будет самой большой потерей в жизни!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Порода - ТИПАтаксы (длинношерстной). Мы его на улице подобрали, на стоянке под машиной обнаружили крошкой совсем.
А призвание - однозначно. Только спускаю с поводка, как он на маршрут, который резко расходится с моим. У нас знакомые так и спрашивают, когда видят, что я сама, но с поводком в руках гуляю - Что Таксист уже на маршруте? ))) А у мужа не убегает никогда почему то. (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks