Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2449 з 2569 ПершаПерша ... 144919492349239924392440244124422443244424452446244724482449245024512452245324542455245624572458245924992549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 961 по 48 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    даже не знаюфольку прописывают на период закладки органов как раз до 12 нед ,мож ее и после нужно пить
    кто как говорит, мне говорили пить до 16 недели, потому что еще месяц продолжается формирование нервной системы малыша. как мне врач объясняла - что когда снимают фольку в 12 недель, то назначают поливитамины, в которых тоже содержится фолька.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Я до сих пор пью фолиевую и вчера спросила в ЖК насчет продолжать ли, сказали - да ) Хотя, тоже читала, что она нужна ДО зачатия и недели до 12-й, а потом просто нет смысла, но сказали пить - пью )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кто как говорит, мне говорили пить до 16 недели, потому что еще месяц продолжается формирование нервной системы малыша. как мне врач объясняла - что когда снимают фольку в 12 недель, то назначают поливитамины, в которых тоже содержится фолька.
    А я вообще её не пила. Просто из-за своего токсикоза ни одну таблетку в рот взять не могу. И сейчас врач о витаминах и не заикается, да и я сильно не настаиваю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девчонки пока есть время и пока Ромашка спит попробую накатать наш отчет о родах.

Как я Вам уже писала 19.07.09 утром, мы были на приеме у врача, он нам сказал, что ждите еще не время, хотя мы уже перенашивали. Ну приехали мы домой и я занялась домашними делами, переделала все, что только можно. Муж говорит пошли к друзьям футбол смотреть, я отказалась, так как устала и отправила его одного.
    Он ушел, а я легла смотреть ТВ, и тут чувствую что то тихонечко потекло, между ног, ну я в туалет, думаю мало ли. Короче начали у меня отходить воды)))) Я обрадовалась как слон. Звоню мужу, говорю ты далеко ушел, он нет, я говорю а пиво уже успел выпить, он, да, а что случилось, говорю дуй бигом домой МЫ РОЖАЕМ. У него такая реакция была, говорит ты не шутишь)))))
    Короче, воды у меня отошли в 19:00. Мы собрались, я сделала клизьму, сходила в душ, позвонила врачу он говорит приезжайте. Мы вызвали такси и поехали.
    Приехали в девятку нас оформили, врач посмотрел нас и сказал, что все плохо(((((
    Воды отошли два часа назад (в роддом мы попали в 21:00), а мака как была открыта на пол пальчика так и есть и признаки каких либо схваток отсутствуют. Я переоделась, а мужу говорят едь домой, она тебе если что позвонит, я говорю, так мы же рожать вместе будем, а мне ты еще не скоро родишь((((
    Вообщем подняли меня на 4-й этаж, а муж остался караулить на лавочке под роддомом((((
    Начали мне колоть уколы, сначала один, для раскрытия, через час мы на том же месте, потом второй.
    Еле чувствительные схватки начались в 10:30, врач говорит, хорошо процесс пошел. Где то в 12:00 он меня посмотрел на кресле (к тому времени у меня была уже одна большая схватка). Девочки так больно мне не было еще никогда в жизни((((( Оказывается он пальцами пытался мне открыть шейку. А она все никак. В итоге разрешили зайти ко мне мужу, я ему позвонила он поднялся и с этих пор мы были вместе (к слову сказать на поддержку приехал еже наш будущий кум)))) и все время пока мы рожали просидел под роддомом). Вообщем схватки идут такие, что ужас, а врач говорит раскрытие ноль!!!
    Поставили капельницу, через два аса посмотрели никакого продвижения. В 4:30 у меня почти прекратились схватки(((( Муж перепугался побежал за врачом, он посмотрел меня на кресле и ничего мне не сказав вышел((((( Я была в шоке. Через 10 мин заходит муж и говорит, Зая тебя готовят к срочной операции ((((( Вообщем стоял выбор или или((((
    Естественно мы согласились на кесарево. Я подписала все нужные бумаги и меня увели в операционную, а муж остался в родзале ждать нашего сыночка. Мне сделали спинальную анастезию и в 5:10 начали операцию, а в 5:15 я уже увидела своего сыночка, но из-за слез я немогла ничего сказать, я только лежала и плакала. Его сразу же понесли к папе на грудь. В 6:00 закончили операцию меня перевели в палату и сразу же приложили маленького к груди (А мы с мужем еще до родов решили, что решим как назвать сына, только тогда, когда он родиться), так вот принесли мне его, а я у мужа спрашиваю он Ромашка, он мне отвечает да и только Ромашка)))))
    И мы вдвоем плакали от счастья, что все так хорошо закончилось.
    Хочу сказать огромное спасибо моему самому любимому, драгоценному, самому лучшему мужу на свете ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Без него я бы наверное не справилась!!!

P.S. Во время операции нашему сынульке немножко порезали лобик. Кесарево сделали вовремя, еще бы чучуть и был бы разрыв матки, а это означало бы только одно…. Не хочу даже печатать(((((

Девочки извините за такой длинный отчетик.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я заваривала, тоже было как водичка Но если дать постоять полдня, то должен настоятся. А когда мне в лом было ждать, я просто больше плодов заваривала
    Дело в том, что при длительном кипячении много витаминов разрушается, а при обычном заваривании мы не получим всех микроэлементов, которыми богаты плоды шиповника. Выход из ситуации есть.

Чтобы извлечь все полезное, необходимо немного размять 1 столовую ложку плодов и залить их 1 стаканом кипятка. Настоять 30 минут, отцедить в отдельную посуду, а плоды, которые остались, снова залить водой и прокипятить на медленном огне 30 минут. Таким образом, мы извлечем и микроэлементы, которые при длительном воздействии высокой температуры не разрушаются. Процедив, охладив и смешав отвар с настоем, мы получаем целебный и вкусный напиток, в котором будут сохранены все биологически активные вещества. Прекрасным дополнением к нему будет ложечка меда.
    Для более ленивых есть другой способ. С вечера в термос всыпать 1 столовую ложку плодов шиповника и залить кипятком. Утром, использовав настой, мы добавляем в термос еще несколько ягод и снова заливаем кипятком. Так мы можем продолжать целую неделю, потом плоды меняем. Так из свежих ягод мы получаем витамины, а из использованных повторно - микроэлементы
    и вообщем то шиповник надо пить курсами (много нельзя)

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, я по поводу карточки для получения пособия, скажите пожалуйста, вы делали в том отделении банка который относиться к району что и совбез или можно сделать в отделении другого района? Кто-то с этим сталкивался. А то я пошла в банк чтобы заказать карту - а у меня начали спашивать в этом ли я районе буду становиться на учет, потому что они дают только этому району такие карты для другого района они не подходят. А я вобще буду ставать в совбес совершенно в другой области.
    вчера оформила в Привате, без проблем, за 15 минут. Попробуйте просто в другом отделении.

девочки (на последних месяцах), а как вы справляетесь с подстриганием ногтей на ногах?)))

до сих пор делаю педикюр сама хотя выгибаться приходиться, муж говорит, что он даже с со своим небольшим пузом так не сможет

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Полная тишина))) Настюшка вроде морально готова! Но Поля лучше .Целыми днями носит пупсов и поет им колыбельные. А еще бутылкой кормит и своей едой

Я даже не знаю,куда идти. Моя врач в отпуске ,думаю, может к луговской? Никто не помнит телефончик?
    Оля, не задерживай очередь)))) а то меня уже и врач "нежно" посмотрел, и уборка сделана, а малышка тоже все не торопиться...наверное пойдусдаваться в четверг, а то врачиха еще на прошлой недели хотела меня уложить- шейка совершенно не раскрытая и живот в тонусе((((

Девчонки пока есть время и пока Ромашка спит попробую накатать наш отчет о родах.

блин, сижу рыдаю((((( хорошо, что все хорошо закончилось, Вы просто молодчина!!!

strv,Veglivaya, Ируськин - девочки поздравляю от всего сердца с рождением ребятенок!!!!!!!!!!!!!!! Отчеты просто трогательные, читала и набиралась смелости Пусть у вас и у ваших малышей все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував KaZa: 28.07.2009 о 15:48

Дописів
    2 344

Типово

глюк

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Добрый день, мои хорошие! Погода - чудо! Так я уже и в поликлинику сгоняла, и перегладила все пеленки и вещи Мирона Юрьевича (ужасное занятие), и поубирала. Только вот пакеты в роддом сложить - опять стопорюсь. Но в принципе всё готово уже и сложить по списку много времени не займет. Вот только столкнулась с тем, что на выписку то мне одеть абсолютно нечего. Рассчитывала на одну юбчонку на широкой резинке (надеялась влезть), а оказывается еще при переезде клетка с Бурундуком рядом стояла и он в этом пакете и юбке такую аккуратную дырку прогрыз.
    Вобщем надо шо то решать...
    У тебя живёт бурундук А как он хоть выглядит? Как в мультиках про Чипа и Дейла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис

ты молодчинка!!! прочитала и вспомнила свои роды....

Дописів
    3 128

Типово

Помнится мы обсуждали темку про сгущенку. Так вот, на базе на Байкальской я ее нашла (Первомайскую из рекламы с малышом и ложкой в жестяных банках) по 7 грн. Вроде хорошая, взяла 5 банок. А еще, маг. Пикокс в Караване он специально для беременных или нет?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Veglivaya, отчётик просто супер, так всё трогательно. Вы с мужем просто молодцы. А имя Ромачка просто замечательное, мне оно тоже очень нравится, если будет сынок, то назовём только так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Помнится мы обсуждали темку про сгущенку. Так вот, на базе на Байкальской я ее нашла (Первомайскую из рекламы с малышом и ложкой в жестяных банках) по 7 грн. Вроде хорошая, взяла 5 банок. А еще, маг. Пикокс в Караване он специально для беременных или нет?
    а где конкретно эта база??? пикокс - это просто магазин одежды, там просто есть отдельно стендик с одеждой для пузатиков.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

KaZa, Вы еще здесь? А я уже в наших рядах высматривала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    В поливитаминах содержиться фолька, да, но в разном количестве. Я читала и врач подтвердил,что нужно приниать до 4мг фолиевой кислоты в день. А вот про сроки до какой недели,ничего не сказал
    У меня она ка краз закончилась,теперь сижу и думаю,покупать еще или нет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а где конкретно эта база??? пикокс - это просто магазин одежды, там просто есть отдельно стендик с одеждой для пузатиков.
    по поводу сгущегнки, сегодня случайно видела на рыночке который напротив Озерки вроде как девочки описывают с малышом на картинке, только я производителя не смотрела(удрала подальше от искушения), за 6.5 грн.

KaZa, Вы еще здесь? А я уже в наших рядах высматривала
    та вот понимаете, некоторые(не буду показывать пальцем) очередь задерживают)))))))))))))))

надеюсь, что малышка будет послушной и после наших с папой вечерних уговорах, наконец-то согласиться выйти из насиженного теплого местечка в ближайшие дни)

Дописів
    3 128

Типово

Veglivaya, какой трогательный рассказик! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Здоровья Вам и малышику!

Дописів
    3 128

Типово

Зася, если ехать по Байкалской в строну пр. Правды, то с правой стороны. Там не ошибешься.
    KaZa, а почему от искушения? Она действительно хорошая, я до нее ни одну и в рот не могла взять- гадость со странным запахом. А эту можно всю за раз съесть

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    prosto olga
    Центр Луговской: 740-91-20

Анчита

Добро пожаловать к нам!
    Спасибо! Записалась к ним на УЗИ на 4 августа

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, а почему от искушения? Она действительно хорошая, я до нее ни одну и в рот не могла взять- гадость со странным запахом. А эту можно всю за раз съесть
    вот поэтому и убежала)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Зася, если ехать по Байкалской в строну пр. Правды, то с правой стороны. Там не ошибешься.
    а там опознавательный знак какой-то есть???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

та вот понимаете, некоторые(не буду показывать пальцем) очередь задерживают)))))))))))))))

надеюсь, что малышка будет послушной и после наших с папой вечерних уговорах, наконец-то согласиться выйти из насиженного теплого местечка в ближайшие дни)

С удовольствием уступаю очередь вам)))))))) А мы пока дома посидим, мама еще всякой дряни поест

Сторінка 2449 з 2569 ПершаПерша ... 144919492349239924392440244124422443244424452446244724482449245024512452245324542455245624572458245924992549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті